ID работы: 12358821

В моей голове

Гет
R
Завершён
26
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Это не лечиться!

Настройки текста
Примечания:

***

      Первое, что я захотел после пробуждения, это подохнуть. Башка болела не по-человечески. Уже на кухне кидая шипучую таблетку в стакан, лучше уж помогать себе медикаментозно, чем похмелятся, ком не пришло осознание, и начали всплывать воспоминания о конце вчерашнего вечера. Кто и как меня доставил до дома, я не имею ни малейшего понятия, ясно одно, что сам я вряд ли смог добраться. Нужно потом узнать, поблагодарить.       Довольно-таки быстро для человека, который, буквально пару секунд назад умирал от похмелья, я добрался до пальто, которые как и ожидалось смирно лежало на коврики около входной двери. Телефон долго искать не пришлось, был оставлен еще ночью на своем законном месте в нагрудном кармане. Не просрал и слава богу.       Давно въевшийся под корку мозга номер телефона, был не только в быстром наборе, но и в памяти списка вызовов не ниже третей строчки. Чего я ожидал, когда десять минут подряд звонил на него? Может быть чуда? Все мои вчерашние высеры забудутся с наступление нового дня и меня как обычно простят за не время и не к месту открытую хлеборезку. Но чудес не бывает, поверьте, я знаю, о чем говорю.       Сначала Ира просто не реагировала на звонок. Уже через три вызова меня начали сбрасывать, а потом и вовсе противные голос "машины" оповестил, что "абонент в не зоны действия сети и попросили перезвонить позже". Да кто бы мне позже то ответит. Кому я там нахер нужен после такого?       А кто-нибудь знает кретина года еще не вручали? Я вообще-то здесь на главную награду, сильно не напрягаясь, претендую.

***

      Недолго думая и практически не размышляя, решил, нужно ехать! По пути стороной не обойти и цветочный, как на одной из передач Малахов сказал - "Вкладывается в цветы и любовь?". Хах! Милейшая женщина в возрасте давно меня знает, я всегда беру большие охапки роз, но сегодня не тот случай. Сегодня мне нужен не букет, а багажник роз, провозились примерно час, пока все засунули и укомплектовали. Но на поклон к Ире после вчерашнего только с цветами идти глупа. Ювелирка и лучшие друзья женщин! Может хоть так у меня есть шанс.       Ебучие Московские пробки, будь они не ладны. Ехать минут сорок, а по факту тащился часа два. На въезде в поселок охранник уже давно пропускает без вопросов, так как я очень частый гость и смыл звонить и уточнять он потерял уже на десятый мой визит за две то недели. Это было как нельзя кстати, моя наглая грузинская морда, сегодня не получила бы положительного ответа и визит бы не удался.       Был ли у меня шанс, хоть что-то исправить? С самого начал было понятно, что нет. Я не дурак и живу на пять минут, но так было нужно поступить, показать, что мне не безразлично, что я пытаюсь, что я кретин и признаю это!       Поначалу долго и упорно заслуживать доверия такой женщины! Показывать не словами, а делом, что на меня можно положится и в любой ситуации я помогу, костьми лягу, но сделаю все, что бы Ира ни просила. Стать опорой и просто человеком, что всегда поддержит добрым словом и лишней улыбкой.       А потом взять и одним словом все разрушить. Блять.. Я дебил и это не лечиться!       До сумерек я проторчал у ворот, которые мне не сбирались открывать. Долбиться, орать и показывать свою не самую лучшую строну, нет, спасибо, это я уже сделал. Я написал смс, оно дошло и даже было прочитано, но Ира все сказала еще вчера и мои извинения ей невсрались вообще.       Можно было остаться и ночевать под дверью, как преданный пес, но если малейший шанс, что такое поведение поможет? Нет!       Самое логичное, что я мог сделать и хоть как-то попытаться достучаться в непробиваемую стену, которую выстроили Ира, написать Лале и отдать цветы и подарок ей и уже когда немного поуляжется пыл и Ира остынет, передаст его.       Не удивительно, что она оказалась в доме. Лала довольно таки быстро ответила и попросила подъехать к задней калитке, объясняя тем что если мама увидит, как Лала впускает меня на территорию, то она уедет жить вместе со мной восвояси.       "Я не знаю, что между вами вчера произошло, но мама приехала очень расстроенная, не злая, а именно со слезами на глазах. Я не лезу, во-первых вы взрослые люди и в силах разобраться в отношениях между собой самостоятельно, но я знакома с ней намного больше вашего и знаю её чуточку лучше. Мой вам совет, не надоедайте, этим вы разозлите еще больше. Во вторых это не мое дело и в отличии от её предыдущего мужика, вы кажетесь нормальным. А впрочем, не мне судить."       Я помог Лале выгрузить цветы и принести на крыльцо, мы попрощались. Я еще очень долго сидел в тишине и слушал шум мотора. Домой ехать не хотелось, наверное, нужно на студию. Работа всегда помогала и вытаскивала.       Вот что-что, а пить точно не планирую, сигареты, студия и песни мои лучшие друзья на остаток сегодняшнего дня.

Не обернусь, уходя, Уже не твоя, Мне шепнет лунный свет, Наступил рассвет. Не обернусь, уходя, Забудь про меня, Не беги ты вослед Любви, которой больше нет.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.