ID работы: 12358821

В моей голове

Гет
R
Завершён
27
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 4 В сборник Скачать

Вроде бы взрослые люди!

Настройки текста
Примечания:

***

      Чудес не бывает и сама собой наша ситуация не разрешилась. На мои периодические звонки в первую неделю никто не отвечал, а потом вообще кинули в черный список. В социальных сетях на смс также не отвечала.       Я искренне рассчитывал на "Новую волну". Наше совместное участие и премьера новой песни - "Лебединая песня" было уже давно решенным фактом. История Записи этой шикарной песни отложилась в моей голове в папочку самых приятных воспоминаний. Несколько дней проведенных на студии только вдвоем. Время остановилось в тот миг, так не хотелось заканчивать. Но работа! Зрители ждали и Иришку и меня в разных точках нашей необъятной страны.       Мелодия и текст "Лебединой песни" это что-то совершенно новое для нашего дуэта. Мы пели и "Ангел завтрашнего дня" и великолепный хит в наших репертуарах "Я тебе не верю", но эта песня стала отправной точкой.       При записи мы оба понимали, что историю, которую мы несем в словах песни, она раскрывает часть нашей души публике. Мы сами для себя решили и дали добро на признание чувств, пусть и через такой своеобразный для остальных, но вполне логичный для нашей пары способ.       Если честно, я не представляю, как мы выйдем на одну сцену сейчас. Сможет ли состояться такой долгожданный для публики "камбэк" нашей пары. Я не в коем случае не переживаю, что не будет репетиции перед выходом на сцену. Настроить звук, микрофон и мой, и Ирен, так как нужно сможет моя команда. Все наши требования и предпочтения давно известны. Я волнуюсь за то, как буду смотреть в глаза, за то что скажу, за то что будет за сценой. Я надеюсь на малейший разговор и хотя бы сухое привет в мой адрес.       Третий день "Новой Волны" для меня не задался с самого утра. Я и так был весь, как на иголках, а внезапный приезд Ани выбил меня из шаткого равновесия окончательно. Ко всему прочему мы успели довольно-таки сильно поругаться. В сотый раз мне прилетело за постоянную работу, а тут я еще и звонить перестал. Сам себя я понять могу, я и Аню понять могу, но я ушел в себя и нужно было разобраться. Я искренне не хотел вываливать на домашних все свои переживания и раздражительность. Но беда пришла, откуда не ждали и если быть точнее, то прилетела из Москвы.       Последнее, что уже в спину, выходящему мне из номера "кинула" в горечах Аня, была фраза, что тебя, наконец, таки и там бортанули. Это был удар ниже пояса!       На ковровой дорожке мы появились вместе, как пример крепкой и дружной семьей. Все время в толпе, а потом и у тентов натянутых для артистов я искал Иру глазами, но многолетний опыт да и вообще сложившаяся ситуация подсказывала мне, что к самому началу она не приедет точно. Очень часто на таких крупных концертах поступала именно так, собиралась и переодевалась в отеле и уже в полном "обмундировании" приезжала минут за двадцать до своего выступления. Может оно и к лучшему, я так и не решил, с чего можно начать наш разговор.       Мои ожидания оправдались. Мы встретились только на сцене. Боль, что в тот момент раздирала меня изнутри, нельзя было передать словами. Я не мог смотреть на нее. Ира играла и оставалась профессионалом до самого конца. Меня не покидало на протяжении всего нашего совместное выступления, что шагов и действий она ждет именно с моей стороны. А я практически первый раз в жизни не знал, как поступить и что делать.       Закончились последние аккорды, попрощавшись, Ира скрывали за кулисами. Я в тот момент ничего сделать не мог. Зрители и организаторы, да и вообще мои друзья! Я обязан отпеть все, что запланировано. Во мне все тешился огонек надежды, что она осталась и ждет своей гримерке, как было много раз.        Спускаясь со сцены, я наткнулся на проницательный взгляд Ани, я бесконечно уважаю её, как мудрого человека, сильно люблю, как мать моих детей. Благодарен за столько лет жизни и поддержке. Она идеальная женщина и жена, но не мне. "- Я не злорадствую Гриша. Она уехала. И если хочешь знать мое чисто женское мнение, она не вернется."

***

      Все начало заходить очень далеко, когда Ира первый, второй а потом как по накатанной начала отказываться от концертов, на которых мы гипотетически могли пересечься.       Я быстро просек этот способ, от Императрицы не встречаться со мой даже по рабочим моментам. В какой-то момент, перед еще одним сборным концертом, я до последнего не подтверждал свое участие, видимо Ира решила, что занят и не приеду. Как раз в тот момент по всем каналам и в соц. сетях безостановочно кружилась реклама моего тура и город за городом практически без перерывов шли выступления. Скорее всего, именно это факт подкупил Иру, она дала свое согласие на участие. Ее внесли в список участников и уже пустили удочку в прессу.       Я согласился за день до концерта и не приехал к началу, что бы ни спугнуть и подсторожить после выступления в гримерке, но после приезда узнал, что императрица всея Российской эстрады не без скандала покинула мероприятие.       Последняя наша встреча состоялась на заказнике. Мы спели "Лебединую" на публику второй раз в жизни. Все повторялось как круг сансары. Ира исполнила свой репертуар первая, потом наше совместное выступление, а за тем петь стал я.       Нам нужно было поговорить, но через два часа на телефон прошло СМс от Лалы. (Не стоит звонить, Григорий Викторович. Мама улетела из страны...)

Сколько лет искал тебя в других. Чтоб однажды в неизбежности случайной. От судьбы мы не смогли уйти в тот миг, — Судьба знала все заранее. Сожжены в прошлое пути, За поджог не судите строго. Чем ярче горят за спиной мосты, Тем светлее дорога!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.