Пока где-то сгущаются тучи, над Марселем летная погода.
6 августа 2022 г., 01:18
Примечания:
Этот так называемый "вбоквелл" (отклонение от основной истории) написался автором для передышки от мрачности основной ветки. Так что история продолжается...
Хоумлендер очнулся.
Он открыл глаза, но было темно. Странное ощущение в руках и ногах. Он их почти не чувствовал. А еще чем-то жутко воняло. Так сильно, что забивало дыхание.
Он поморщился, попытавшись вспомнить, что с ним произошло. Последнее, что запечатлелось в памяти - его драка с Солджербоем в Капитолии. Он ведь почти победил тогда. Но потом ворвался Бутчер, начался бардак, суперсолдат психанул и включил свою ульту. И дальше - только вспышка света и забвение. А теперь вот тьма. И вонь. Тут до него дошло, что воняло собственно бензином. Хоумлендер подергался, определяя размеры ящика, в котором находился и окончательно убедился, что это багажник. Какого хрена его засунули в багажник авто?
Он попробовал распрямиться, чтоб выбраться, но у него ничего не вышло. Странно. Непривычное ощущение. Он попробовал ударить рукой, чтоб выбить багажник, но у него снова ничего не вышло.
Когда его начала уже одолевать паника, автомобиль остановился. Послышались хлопки дверью и шаги. А потом открыли багажник.
Свет ударил в глаза так больно, что Хоумлендер с непривычки зажмурился.
- Чего он шумель? - раздался голос с резким акцентом, - что? Ошнулся? Думаешь надо развязать? Я б не рисковаль.
Хоумлендер наконец раскрыл глаза и ужаснулся. Над ним склонились Кимико и Френчи и о чем-то живо спорили на языке жестов.
- Какого хрена? Что за фигня происходит? Как я здесь оказался? - завопил он тут же, принявшись дергаться что есть силы. Только сейчас он понял, что он в наручниках, а его ноги связаны веревкой. Конечности затекли, потому он их и не чувствовал. Разозлившись, он захотел разорвать наручники и изо всех сил дернул рукой. Послышался странный хруст. Кимико и Френчи переглянулись. А в следующий миг Хоумлендер заорал от боли в запястье, которая стрелой ударила в руку.
- Идьёт! - возмутился Френчи, - ты так себе что-то сломаешь!
Но пленник его не слушал, а только вопил и матерился.
Кимико сказала на языке жестов “Он слишком громко орет, привлекает внимание”.
- Ма шери, предлагаешь ему заткнуть рот? - недоверчиво переспросил Френчи.
Кимико закатила глаза и отрицательно помотала головой.
“Нет, давай возьмем его в салон!” - сказала она, - “на нас уже из окон смотрят”.
Френчи окинул взглядом проулок, в котором они припарковались. И правда в окнах мелькнуло пару силуэтов.
- Бон, - согласился он, - только наручники снимать не будем.
Сидя уже на заднем сидении авто, Хоумлендер немного пришел в себя. Ноги ему развязали, а вот руки оставались скованными. Разорвать наручники он больше не пытался, наученный горьким опытом.
- Ну что, попустило? - развернулся к нему из водительского кресла Френчи.
Хоумлендер не удостоил его ответа, отвернувшись в окно. Жевательные мышцы на его лице отчетливо двигались, выдавая весь спектр эмоций.
- Послушай, дурная голова, - продолжил француз, - ты лишился суперсил. Совсем. И суперпрочности тоже. Не забывай об этом, а то покалечишься и нам тебя придется тащить.
Хоумлендер продолжал молчать, двигая только лицевыми мышцами.
Кимико прожестикулировала “Не орет и хорошо, поехали!”
- Погоди, ма шери, - не согласился Френчи, - он имеет право знать, что происходит.
Девушка задумалась на минуту, а потом согласно закивала.
- После взрыва в Капитолий, - начал Френчи, - выжили только ты и Кимико, но лишились сил. У нее такое уже было, ей не привыкать. Она сперва хотела просто сбежать, но потом нашла тебя под обвалами. И решила вытащить.
Хоумлендер повернулся к ним. В глазах читался немой вопрос. Не то, чтобы он был против, но это было неожиданно.
Кимико нахмурилась и принялась жестикулировать. Френчи переводил.
- Бутчер бы тебя нашел и добил. Она видела, как он чуть не убил Грейс Мэллори в драке с Солджербоем и поняла, что он готов переступить черту и убить простого человека. Не супера. А ты стал человеком. Увидев тебя Бутчер точно не удержится. Кимико посчитала что это уничтожит самого Бутчера и сочла неправильным. Потому и решила тебя спрятать от него. А дальше она засунула тебя в багажник и приехала за мной в больницу…
Френчи улыбнулся и показал следы от капельницы на руке.
- Я уже три дня как очнулся, но все притворялся и ждал пока ма шери меня оттуда заберет… и она пришла.
Они переглянулись и поцеловались. Хоумлендер брезгливо поморщился и снова отвернулся. Похоже, он еще не до конца осознал все случившееся и пытался уложить это в голове. И пока укладывал, расфокусированным взглядом следил в окно автомобиля за копошащимися во дворе голубями.
Тем временем Френчи завел тачку и она тронулась.
- Куда вы меня везете? - спросил пленник, не отрываясь от особо важного наблюдения в окно.
- Мы с ма шери собираемся в Марсель - ответил бывший член Пацанов, - поэтому едем прямо в аэропорт.
Кимико довольно захлопала в ладоши.
- В Марсель? Я не хочу ни в какой Марсель! - возмутился Хоумлендер и тут же задергался, пытаясь открыть дверцу.
- Эй, ты что творишь? - спохватился Френчи, - а ну прекрати!
Но было поздно - бывший супер даже в наручниках умудрился открыть заднюю дверцу и… вывалиться из тачки на ходу. Френчи матюкнулся на французском и резко затормозил. Они с Кимико тут же выскочили наружу и подбежали к своему горе-пассажиру.
Хоумлендер явно переоценил эффективность подобного выхода из авто, так как помимо того, чтоб оказаться на свободе, он оказался на еще и асфальте, с ободранным лицом, порванной одеждой и жуткой болью в ребрах. Когда в глазах перестали сверкать разноцветные салюты, он зашипел от боли. Он даже не подумал о том, что подобные действия приведут к таким плачевным последствиям. А теперь уже было поздно.
Не дав ему как опомниться, Френчи и Кимико подняли Хоумлендера с дороги и поволокли обратно в машину.
“Я говорила тебе - заблокируй дверцы!” - ругалась Кимико одной рукой по дороге. Второй она помогала бойфренду поддерживать изрядно побитого пассажира.
- Ну забыль! - отвечал ей Френчи.
Уже в машине Кимико порылась в бардачке и достала оттуда санитарные салфетки. Открыла пачку и протянула на заднее сидение, куда они запихнули Хоумлендера, заблокировав в этот раз дверцы.
Все еще тяжело дыша, он тупо уставился на салфетки, не понимая, зачем они ему. А потом поднял глаза на зеркало заднего вида и по коже пробежал холодок. На его скуле и щеке красовались солидные ссадины, а из разбитой губы струилась кровь. Шокированный таким зрелищем, он на автомате взял салфетку и приложил ее к лицу. Раны тут же неприятно защипали, отреагировав на антисептик.
И тут его накрыло.
Хоумлендер почувствовал, как сердце внутри заколотилось с сумасшедшей силой. Его бросило в холодный пот, а на глазах выступили слезы. Кимико, увидев реакцию пленника, тут же обратила внимание Френчи, быстро жестикулируя.
“Похоже, у него сейчас начнется паническая атака!”
Френчи резко обернулся назад, потом снова на дорогу.
- Дай ему пакет, живо! - сказал он.
Кимико схватила бумажный пакет с фастфудом, вытрясла оттуда еду и сунула Хоумлендеру под нос.
- Подыши в него! - прокомментировал Френчи, - давай, быстро.
Бывший супер дрожащими руками взял пакет и, звеня наручниками, приставил его к лицу. Потом принялся активно дышать. Ему казалось, что он сейчас умрет от нехватки воздуха. Сознание пришибло каменной могильной плитой, под которой, где-то под землей на дне, задыхался он сам.
Теперь он точно мог сказать, что очнуться однажды человеком, когда ты родился супером, это совсем другое ощущение, чем проснуться супером, родившись человеком.
Он дышал в пакет, чувствуя как стучит в висках. У него никогда не стучало в висках, а сейчас бум-бум-бум… Это пугало и приводило в ужас. Бывший супер понял, что дрожит всем телом и не может это никак контролировать.
- Может дать ему колеса? - выдвинул предположение Френчи, но Кимико осуждающе посмотрела на друга.
- Куа? - развел руками Френчи, обозначая "а что такого-то?"
Тут с заднего сидения донеслось возмущенное:
- Фу, это что? Это чесночный соус? - Хоумлендер недовольно заглянул на дно бумажного пакета, - терпеть не могу чесночный соус!
Он уже не дрожал, наоборот, негодующе скомкал несчастный пакет, будто он виноват во всех его бедах.
- Гадость какая, тьху, - сплюнул он на пол, а пакет выбросил в полуоткрытое окно.
Кимико довольно прокомментировала “Вот, я же тебе говорила - он в норме!”
***
На заправке было малолюдно. Ровно настолько, чтоб можно было спокойно вывести из машины бывшего супера в дурацком костюме и в наручниках. Хоумлендер сперва сопротивлялся, но его пообещали накормить. И без чеснока. Это было куда эффективнее, чем угрожать ему пистолетом - бояться пуль Хоумлендер еще не научился.
Сидя за столом и уминая буритос с кофе, все трое заметно расслабились. Френчи достал из сумки ноутбук и пару паспортов.
- Скажи мне, как тебя зовут, - сказал он, обращаясь к пленнику.
Бывший супер поперхнулся кофе, разбрызгивая его по столу.
- Ты издеваешься? Хоумлендер! - рыкнул он.
Френчи бросил на него взгляд полный негодования.
- Чтоб сесть на самолет тебе нужен паспорт, болван! - ответил он, - как твое имя по документам?
- Джон, - поморщившись ответил пленник.
Френчи напечатал что-то в ноуте, прикусив язык.
- Фамилия? - снова поднял он глаза на бывшего супера.
Хоумлендер выдохнул и отложил буритос.
- Стиллвелл… - неохотно ответил он.
Френчи и Кимико изумленно на него уставились. У Кимико даже выпал кусок корнишона изо рта.
- Какого хрена? - разозлился бывший супер, - это только по документам!
- Все-равно это мерзость, - прокомментировал Френчи и снова принялся печатать.
Хоумлендер недовольно скривился, всем видом показывая, что не собирается выслушивать комментарии о своей личной жизни.
Тем временем, подготовив документы, Френчи достал маленький переносной принтер и распечатал страницу паспорта. А потом ее ловко вклеил в одну из приготовленных болванок.
- Джон Стиллвелл, 41 год, белый, штат Калифорния, - протянул он документ пленнику, - смотри не потеряй.
Бывший супер неуверенно взял в руки паспорт. Разворачивать его не стал - что-то подсказывало ему, что если он прочтет свое настоящее имя, его снова накроет.
- А куда я его дену? - вдруг спохватился он, звякая наручниками.
Он и правда был все еще в суперкостюме, в котором удобных карманов предусмотрено не было.
“Его нужно переодеть” - напечатала Кимико на коммуникаторе и показала своему другу - “слишком бросается в глаза”.
Френчи кивнул и озадаченно окинул взглядом пленника.
***
Хоумлендер был в бешенстве.
Он прямо испепелял взглядом, но теперь, увы, только фигурально. Руки его снова были в наручниках, только вот одет он был не в суперкостюм. На нем были джинсы, кеды и ковбойская клетчатая рубашка. А еще дурацкая косынка и шляпа.
- Я вам долбанный Клинт Иствуд? - рычал он, стараясь не смотреться в зеркало заднего вида, - или мы играем в “Поезд на Юму”?
“Это лучшее из того, что было, поверь” - напечатала ему Кимико и улыбнулась. Хоумлендер демонстративно отвернулся и принялся пялиться в окно.
- Зато теперь тебя Бутчер не найдет по камерам отслеживания, - поднял палец вверх Френчи, - он просто так это не оставит, ты же понимаешь?
Он глянул назад, но пассажир не удостоил его взглядом.
- Он будет тебя искать, а когда найдет, то грохнет, даже не сомневайся, - продолжил Френчи.
- Надо же, как интересно… Что-то я его не грохал, когда он был человеком… - зло ответил бывший супер.
Френчи пожал плечами.
- Я не хочу рисковать, - ответил он, - если Бутчер начнет убивать людей, а не суперов, мы его потеряем совсем.
- Ну конечно, - хмыкнул Хоумлендер, - я-то думал, вы меня спасаете…
Френчи обернулся назад, нахмурился и ответил:
- Обычно мы на тех, кого спасаем, браслеты не одеваем. Ты нам нужен живой и при памяти для другого…
- И для чего же? - голос Хоумлендера прозвучал опасно вкрадчиво. Обычно после такого тона он начинал крушить все подряд.
Френчи засомневался. Кимико посмотрела на него и отрицательно покачала головой. Мол “не говори”. Бывший супер заметил этот жест и нехорошо прищурился и подался вперед, к передним сидениям.
- На борт самолета вы меня в силой не затащите, - проговорил он с заметно нарастающей яростью в голосе.
А потом совершенно неожиданно сделал выпад вперед и захватил Френчи за горло наручниками.
- А ну выпустите меня, ублюдки, - зарычал он, дергая руки на себя.
Френчи отпустил руль, схватился за горло, машину метнуло вправо, она ударилась о другую машину и развернулась задом-наперед, тут же схватив удар от едущего за ней авто и снова развернувшись в линию с движением.
Во время этих кульбитов тачки и возни Френчи и Хоумлендера, Кимико, быстро сориентировавшись, выхватила из-за пояса электрошокер. Прижав его в районе сонной артерии бывшего супера, она выдала разряд, познакомив его с совершенно новыми ощущениями.
Хоумлендер вскрикнул, встрепенулся и свалился на пол. Фенчи освободил свою шею от его захвата и выровнял тачку. А потом повернулся к Кимико:
- Вот а я говориль? Говориль? Плохая идея изначально была.
Девушка улыбнулась и пожала плечами.
***
- Наш ами немного перепиль, - пытался соврать Френчи, протягивая билет и паспорт Хоумлендера на ресепшн в аэропорту. Сам же Хоумлендер, пребывал в полной отключке после шокера. Кимико и Френчи пришлось облить его виски, чтоб выдать за напившегося в стельку и тащить под руки в зал.
- Он ошень боится летать, - сказал Френчи оправдывая некондицию их спутника.
Кимико едва сдержалась, чтоб не хохотнуть, поняв каламбур фразы.
Администраторша недовольно посмотрела документы, потом на троицу пассажиров, поймав четкий запах виски, потом поставила штамп и отдала паспорта, прокомментировав:
- Передайте вашему другу, когда протрезвеет, что я его внесла в базу и если он еще раз явится на рейс в таком виде, его больше не пустят в самолет.
- Мерси, мерси, - закивал Френчи, забирая паспорта - мы передадим…
И парочка потащила Хоумлендера на посадку.
Бывший супер очнулся уже в полете. Он дернулся в кресле, пытаясь вскочить, но понял, что пристегнут. И сидит между Френчи и Кимико. Последняя тут же красноречиво прижала к его боку электрошокер.
- Не дергайся, - тихо проговорил Френчи, складывая газетку со сканвордами.
- Что? Какого хрена? - Хоумленедр окинул взглядом салон, соображая где он и что происходит. Потом опустил глаза на упирающийся в его бок шокер.
- Как ты пронесла его на борт? - удивился он, - пытаясь отстраниться от аппарата.
Кимико молча улыбнулась. Хоумлендер поморщился. Ему не нравилась компания, ему не нравился рейс, ему вообще все не нравилось. Он хотел назад, к Воут. И выбивать у них сыворотку, чтобы вернуть себе силы. А эти два придурка его удаляли от сыворотки все больше и больше.
- Мне нужно обратно в Воут, - сказал он, - я полечу назад следующим же рейсом!
- Никуда ты не полетишь, - помотал головой Френчи, - у тебя денег на билет нет!
Кимико хохотнула. Хоумлендер зашипел и нервно дернул головой назад, к подголовнику кресла. И правда, у него не было денег, да он о них и не задумывался никогда. Воут всегда управляла их счетами. Тут он резко распахнул глаза - ну конечно! Развернувшись к Френчи, он победоносно выпалил:
- У меня есть счет Воут на имя Джона Стиллвелла, я оттуда сниму!
Френчи рассмеялся.
- А как снимешь? По вот этому паспорту? - он помахал в руке документом, демонстрируя, что он находится у него.
- А ну отдай! - Хоумлендер попытался отобрать у него паспорт. В процессе он толкнул Кимико локтем и выбил из ее рук шокер. Тот громко упал и бывшая суперша испугалась, что его заметят бортпроводники. Она отстегнулась в кресле и стала на четвереньки, шаря в поисках аппарата. Возня Френчи и Хоумлендера из-за паспорта здорово ей мешала.
Она наклонилась совсем низко, прижавшись к полу, и потянулась рукой за валяющимся шокером. И тут она кое-что заметила. Далеко по салону, почти в хвосте, какой-то пассажир из голени спортивного ботинка доставал… пистолет! Кимико замерла. Зачем кому-то пистолет в салоне самолета? Глаза ее округлились, она подняла шокер уже на автомате и села в кресло. Нехорошее предчувствие копошилось внутри. Нужно было с кем-то поделиться! Но Френчи до сих пор был занят разборкой с Хоумлендером.
И тогда Кимико принялась в панике их разнимать, маша руками и показывая пистолет. Те, казалось, ее вовсе не слышали и всецело были поглощены несчастным паспортом, хватая друг друга за руки и пинаясь ногами.
Кимико поняла, что разнять ей их не выйдет и подняла руку, призывая бортпроводников.
К счастью, два стюарда в начале салона ее заметили и направились к местам с учиненным беспорядком.
- В чем дело, господа? - спросил один их них, нависая над Френчи и Хоумленедром.
- Ничего, - тут же угомонился француз, понимая, что лишнего внимания им не нужно.
- Он отобрал мой паспорт! - тут же выдал Хоумлендер, тыча пальцем в документ, который Френчи уже тщательно прятал в бананку на поясе.
Стюарды удивленно переглянулись.
- Вы бы не могли показать этот документ? - попросил один, указывая на злополучный паспорт.
Френчи закатил глаза, недовольно посмотрел на Хоумлендера и, обреченно вздохнув, вручил стюарду документ. Тот полистал его, дошел до фото, посмотрел на него, перевел взгляд на странную троицу, некоторое время изучал каждого, будто сопоставляя с фото, и, убедившись в чем-то, закрыл книжечку.
- Это ведь его паспорт, - выдал он заключение, протягивая документ Хоумлендеру.
- Спасибо! - натянуто улыбнулся бывший супер, забирая документ.
Стюард улыбнулся ему в ответ и они оба пошли дальше по салону.
Наконец Кимико могла спокойно предупредить спутников о вооруженном человеке на борту. Но не тут то было. Только она потеребила за руку сидевшего рядом Хоумлендера, как тот капризно скривился.
- Нет, нет, нет, с меня хватит! - воскликнул он, расстегивая ремни на кресле, - я пойду освежусь. Подальше от вас.
Он встал и вышел на проход, направившись затем в сторону туалета.
Кимико с досадой проводила его взглядом, мысленно обозвав идиотом и повернулась к Френчи. Пистолет на борту самолета - примета скверная, этим стоило поделиться.
***
Хоумлендер закрылся в туалете и истерил. Он матерился, плакал, сморкался в бумажные полотенца и пинал ногой ни в чем не виновный унитаз. Его снова накрыло - он смертный. Он - человек. Это было невыносимо. Будто ты умел дышать, а потом перестал. Он сорвал со стены зеркало, чтоб не смотреть на свое лицо. На нем все еще виднелись ссадины и от этого хотелось выть. Бывший супер чувствовал себя уязвимым, хрупким, беспомощным. Отсутствие сил убивало его - начиналась настоящая ломка. Почему он должен лететь в этом гребанном самолете? Почему вынужден терпеть компанию француза и азиатки? Почему не может просто выбить дверь и вернуться назад? Как бы он сделал раньше… Но теперь не может. Теперь он вырубается от какого-то шокера! Теперь он вынужден ходить в наручниках! Теперь ему каждый может разрешать или запрещать! Это было хуже смерти!
Он опустился на пол и закрыл лицо руками, рыдая.
***
Хоумлендер не помнил, сколько он проторчал в туалете - несколько раз люди возмущенно дергали за ручку и что-то выкрикивали, но он не реагировал. Благо, в другом конце салона был еще один туалет и пассажиры быстро отставали.
В себя его привели странные вопли. Женские визги, крик, беготня. Он поднял голову и нахмурился. Обычно в самолетах так себя не ведут.
Подойдя к двери, он прислушался.
***
- Быстро все пригнулись, а стюарды - мордой в пол! - заорал человек с повязкой на глазу, поднимая вверх пистолет.
В салоне началась паника, кто послушался, кто нет, кто кричал, кто пытался спрятаться.
Но тут же сообщники одноглазого, а их было трое, выскочили на проход и тоже достали оружие.
- Сказано вам - на пол! - повторил лидер банды, наставив оружие на бортпроводников.
Те послушно опустились сперва на колени, потом легли на пол.
Кимико и Френчи решили тоже пригнуться.
- Кажись, ма шери, наш самолет захватили террористы, - прошептал француз, - что будем делать?
Кимико показала в руке электрошокер. Френчи кивнул.
- Надо дождаться, пока вон тот длинный с автоматом будет проходить рядом с нашим местом и шарахнуть его.
Кимико кивнула на остальных. Мол “а с ними что делать?”. Френчи задумался.
- Отберем у него автомат и будем отбиваться? - предположил он.
Кимико категорически замотала головой, а потом ткнула пальцем в иллюминатор.
- Говоришь, опасно стрелять, повредив обшивку? - прокомментировал ее действие Френчи, - согласен ма шери, хреновый план. Думаем дальше.
Он вздохнул.
В это время одноглазый главарь террористов кивнул одному из своих людей:
- Иди проверь в хвосту, - приказал он, - если там кто прячется - притащи сюда, пусть все будут на виду!
Небритый кучерявый парень с пистолетом кивнул и пошел в хвост, к туалетам.
***
Хоумлендер отомкнул дверь и чуть приоткрыл, чтоб лучше слышать, что происходит в салоне. Вопли и детский плач его насторожили. Он замер за дверью, держась за ручку - послышались шаги. Кто-то приближался. Твердо и уверенно, как солдат на марше, а не как обычно пассажиры топчутся в туалет. Бывший супер нахмурился. Ему это не понравилось. Поэтому, когда человек подошел почти вплотную к дверце, он внезапно двинул ею, навалившись со всей силы. Тому, кто был снаружи прилетело по лицу - Хоумлендер прямо почувствовал, как сталь двери шмякнулась о его физиономию. Тут в щель он увидел в его руке пистолет и быстро все понял. Это бросило бывшего супера в ярость. Он двинул дверцей еще раз. И снова попал. Человека отбросило к стене, Хоумлендер выскочил из туалета, и снова приложил его дверью, не дав опомнится. На этом он уже не мог остановиться и еще несколько раз остервенело повторил удар, пока вооруженный тип был зажат между распахнутой дверью и стеной. Когда Хоумлендер чуть остыл и отвел, наконец, дверь, человек за ней бесшумно сполз на пол. На лице у него было месиво, а дверь вся забрызгана кровью. Кровь была и на одежде самого Хоумлендера. Он взглянул сперва на свои рук и задумался. А потом поднял валявшийся пистолет, который вооруженный тип выронил после удара. Бывший супер рассмотрел оружие, повервтел в руке и повернулся в сторону салона. В глазах его пылала ненависть.
***
- Значит так, - командовал одноглазый, который еще не знал о своем подельнике в хвосте, - ты сейчас пойдешь в рубку.
Он пнул дулом автомата испуганную стюардессу. Остальные двое террористов держали салон на мушке, переводя прицел от ряда к ряду. Из-за этого Кимико и Френчи никак не могли приготовиться к какому-либо плану. На них то и дело наводили ствол.
- Пойдешь и скажешь, что у нас есть требования! - прорычал одноглазый продолжая подталкивать стюардессу, у которой подкашивались ноги со страху.
- У меня тоже есть требования! - послышалось с хвоста салона и все три террориста резко обернулись.
- Никаких больше, сука, террористов на борту! - заорал Хоумлендер и трижды выстрелил.
А потом весь салон молча и с ужасом наблюдал как он, весь забрызганный кровью, идет по проходу с дымящимся пистолетом, переступая через трупы захватчиков. Дойдя до своего ряда, он сел между Кимико и Френчи и снова выругался:
- Черт, задолбали уже!
Кимико тихонько выпрямилась в кресле, а Френчи молча сглотнул.
Так они долетели до Марселя.
Примечания:
Для любого убийства нужен, в первую очередь, убийца...