ID работы: 12359214

Без последствий

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Мини, написано 35 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 40 Отзывы 12 В сборник Скачать

Об ошибках.

Настройки текста
Примечания:
В бункере раздался громкий матершинный возглас. Дин в отчаянии цеплялся за Каса. — Кас, ну кто, кто черт возьми мог его похитить? Ангелы? Демоны? Кому он нужен? — Кастиэль в восьмой раз за полчаса отвечал, что он понятия не имеет кому, и что ему тоже плохо от того, что Джека нет с ними. Два часа назад. — Дин, ты не видел Джека? — Сэм заглядывает в комнату к брату, и тут же прикрывает глаза при виде Кастиэля. Не смотря на то, что оба мужчины одеты, младший Винчестер делает это «на всякий случай». — Я обошёл весь бункер, но нигде не могу его найти, — Дин вопросительно пожал плечами, а вот Кас подал голос: — Он сказал мне что пройдётся до ближайшего магазина в городе. Хотел купить Сэндвичу еды, — «Но у нас же есть!» — вопросительно откликнулся Сэм, но тут уже Кастиэль ни чем ему не помог. Сэндвич, как назло, появился между ног Сэма и замурлыкал. Подхватив котёнка на руки (от греха да Дина подальше) Винчестер направился к другому вездесущему существу в этом бункере. К Гейбу. Постучавшись в комнату архангела, Сэм, не дождавшись ответа, входит. Габриэль как обычно занимается ерундой — смотрит какой-то дурацкий фильм на заколдованном телевизоре и пожирает сотый килограмм сахара. Сэм недовольно морщится от очередной мармеладки, летящей Гейбу прямо в рот, и не церемонясь плюхается на его кровать вместе с Сэндвичем. Котёнок тут же выпрыгивает из его рук и устраивает на спине архангела, свернувшись клубочком. — Чего тебе, Сэмми? — Винчестер буркает что-то в стиле: «Прекрати меня так звать», но не успевает что-то сказать, как взгляд его падает… на задницу Гейба. Футболка Габриэля задралась, и теперь Сэм видел соблазнительный ямочки, которые так и манили его взгляд к себе. Тяжело сглотнув, Винчестер заговорил хриплым голосом: — Ты не видел Джека? Его нет больше полутора часов, Кас сказал он ушёл в город, но обычно он так долго не отсутствует… — забормотал под конец Сэм, всё так же не открывая взгляда от поясницы Гейба. Сам архангел усмехнулся, делая вид, что не чувствует куда направлен взгляд Винчестера, и с усмешкой ответил: — Дайте ребёнку свободы. Погуляет и вернётся, не думаю что стоит волноваться. Волноваться Винчестеры стали позже. Когда с телефона Джека пришла какая-то странная смс-ка, и тогда все поняли, что с нефилимом что-то неладное. Сообщение было такого содержания: «200 000 долларов и ваш сын не пострадает.» Пытаясь понять, кому из них всех адресовано «ваш сын», единогласно было принято решение что им всем. Сэм агрессивно пытался отследить Джека по его геолокатору в телефоне, но видимо сеть блокировалась или телефон сломали. Дин последние полчаса просто паниковал в Кастиэля, а Габриэль отправился на поиски Джека. Спустя несколько минут причитаний Сэма о том, что это безответственно так относиться к ребёнку, Габриэль заявился громко хохоча: — Черт, ну и умора! Так облажаться… Да это талант! — ничего не понимающее парни переглянулись, и Сэм бросился к Гейбу: — О чем, блять, речь? Габриэль, где Джек? — архангел всё ещё не мог остановиться от какого-то припадка смеха, и Сэм встряхнул его за плечи. Гейб тяжело вздохнул и наконец заговорил: — Боже, это не стоит никаких усилий и сил. Джек сам в состоянии просто выйти и прийти домой, но видимо, ему самому нравится, — от Дина послышалось: «Да что ты, черт возьми, говоришь!», но Кас держал его достаточно крепко, чтобы Винчестер не набросился на Гейба с кулаками. — Не кипишуй, Дин-о. Всё в порядке с нашим Джеком. Его похитили обычные люди. Да уж, те ещё дураки. Они сейчас сидят в полном шоке, потому что на вопросы «Кто твой отец?» Джек начал перечислять нас всех и при этом говорить правду. У этих чуваков явно будет травма от нашего Джеки. Сэм и Дин выдохнули, а Кас вперил свой взгляд в брата: — Почему ты не вытащил его оттуда? — Господи, он нефилим, черт возьми. Сын Дьявола! Обычные идиоты-люди ему не угроза. Поймёт, что хочет домой — и придёт, всё просто! — Габриэль саркастично закатил глаза, и внезапно послышался скрип входной двери. — Я дома! Услышали громкий крик мужчины. Все, кроме Гейба, выдохнули. * * * Усадив Джека с пледом и чаем на диван, все «папы» строго на него взглянули. — Ну, рассказывай, — не стал тянуть Дин, и Джек слегка поежился, поглаживая Сэндвича. Корм он кстати, не принёс, но кот не остался голодным, поскольку Сэм был прав — еда у них ещё была, и нужды ходить за ней не было: — Вы совсем не берете меня на охоту, — начал откуда-то издалека Джек, и Дин было хотел что-то сказать, но Сэм его одернул. — Да и вообще на улицу не особо хотите выпускать. Я хотел доказать вам, что я самостоятелен и сам всё могу — я же не ребёнок в конце концов! Вот я и решил сходить в город, закупить продуктов нам каких-нибудь. Правда, когда я уже дошёл до магазина, я понял, что у меня нет денег, и хотел уже вернуться, но внезапно ко мне подошёл какой-то мужчина, и сказал что мой папа попросил меня забрать. Я сначала испугался, и подумал что это демон и Люцифер вернулся, но потом я понял что это обычный человек. Я посчитал, что этот мужчина ошибся, и пошёл за ним, чтобы объяснить, что он обознался. Но внезапно, он накинул мне на голову какой-то мешок и закинул в машину. Я немного запаниковал, но внешне был спокоен. Я решил узнать, что происходит, поэтому снял мешок, и за это мне дали по голове чем-то тяжёлым. Не то чтобы я потерял сознание, но мне было очень обидно и я долгое время старался удержать свой гнев в себе. А потом мы приехали в какой-то сарай, меня посадили на стул, отобрали телефон и начали расспрашивать где я живу, как меня зовут, кто мои родители и всякую прочую чепуху. Ну, я решил, что они мне вряд что-то сделают, поэтому всё рассказал. И про Люцифера, и про вас, и про то, кто я такой. У них были такие лица, мне кажется, они были чём-то серьёзно напуганы. А потом в углу мелькнул хихикающий Габриэль, и я решил что мне это надоело. Вот и вернулся домой. Они даже ничего мне не сказали, когда я просто встал и ушёл. Под конец сей тирады, даже безумно серьёзный Кастиэль не смог удержаться от смешка. Гейб и Дин едва ли не катались по полу от смеха, Сэм старался сохранять серьёзный вид, но слишком плохо маскировал смех под кашель, а Кас умудрялся хихикать с абсолютно каменным лицом. Да уж, ошибки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.