ID работы: 12359274

Шанс на жизнь..✨

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
syrnyy_sharik соавтор
wellkrist бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13. -Зачем эти тупые чувства?! Это бессмысленно!

Настройки текста
Примечания:
______________________________ Признаюсь честно, мне просто лень писать, как и в какие автоматы они играли.. 《Спустя 15 минут》 Дж — А у меня больше тикетов! Я их король!) В — Ага, мечтай! У меня больше! Дж — Пошли проверим. Оба заваленные в игровой валюте, подошли к кассе и ахуевшей кассирше. Темноволосая девушка указала на "Счётчик тикетов", к тому роботу-автомату подошли два парня. Летели возгласы по типу "Спорим что у меня больше их?!", "Мечтай!". Судья спора выдает указ. "Джокер - 3.452 тикета, Вару - 3.524 тикета. Удачной игры!" В — Схавал? У меня на 72 больше! Злой Красный, готов был убить всех здесь присутствующих, но воздержался. В голове пролетело "Это поражение не стоит моих нервов." В — Ну и что ты смотришь? На обмен призов пошли! "Лего - 4.999 тикетов", "Радиоуправляемая машинка - 3.599 тикетов", на их фоне блекли остальные вознаграждения. В — Давай машинку! Дж — Неет, давай лего, или настолку? В — Предлагаю цу-е-фа. Камень победил ножницы, и они купили машинку. Кс — У вас на счету еще 3.377 тикетов. Что-то еще будете брать? В — Да! Давайте во~он ту настолку! Пятый и Тринадцатый были рады как дети; один был рад призу, а второй был рад, что первый счастлив. Дж — Ты рад? В — Ага, люблю тебя) Сататоволосый замешкался на пару секунд, но пошёл дальше. Дж — (мысли) Эх, даже жалко его. Даже не подозревает ни о чем). 《Дома》 П — Стоп, ничего не говорите, я угадаю. Судя по довольному ебальнику Вару, и по хламу в его вещах.. Вы были на какой-то ярмарке? Дж — Почти, в автоматном центре. Они пошли дальше, то есть зелёноволосый к себе, а Тринадцатый к себе. Все клоны были в комнатах, кроме Трефового Короля. К — Пик, можно к тебе?. П — Что случилось? К — Кошмары снятся. П — Про что? - Заинтересовано спросил восьмой. Однако ответа не последовало, а объяснилось это всё тем, что: "Это просто сон, который не сбудется в жизни с вероятностью 97.6%" К — Так я могу войти? Кивок со стороны фиолетового как-бы пригласил второго в комнату. Сначала они сидели в разных сторонах кровати, затем разговорились. Сидели они друг на друге, а точнее серый на пиковом, а он в свою очередь держал в объятиях парня. Эти разговоры длились до часа ночи, пока не пришел обычно самый спокойный из клонов в очень злом настроении. Д — Я вас умоляю, братья, поговорите завтра! А щас дайте поспать тем, кто встает раньше, чем вы засыпаете! П — Воу, Данте, остынь. Успокойся, мы не будем вам с клонами больше мешать. Теперь иди и не действуй на нервы! Послушный и как прежде спокойный красноволосый ушёл к себе. К — *Теперь остаётся только молчать, либо шептаться чтоб другие не слышали. * На удивление, Пик уснул прямо сидя, но упал в моменте на подушку. Недоумевавший серый смотрел очень долго, ведь он наконец мог рассмотреть его волосы, и даже потрогать их. К — (мысли) Такие неожиданно приятные на ощупь волосы, необычно.. Через момент они уже оба лежали, ведь для Пикового Короля повалить того, кто достаточно мало весит, сущий пустяк. К — *Пик, отпусти. Я пришёл не для того, чтоб ты меня прям на месте трахнул.. Нехотя восьмой отпустил парня, ему этого не хотелось так же, как и чтоб его волосы кто-то трогал, кроме него самого. Взаимоотношения этих двоих были первыми отношениями, для обоих, но оба надеялись что они будут удачными. Автор - Ну что могу сказать, только могу заспойлерить, что Красный Джокер и Вару сильно поссоряться, а что будет потом, я не знаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.