ID работы: 12359274

Шанс на жизнь..✨

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
syrnyy_sharik соавтор
wellkrist бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14. Голос улицы.

Настройки текста
Примечания:
[Утро, 8:34] На удивление, первым проснулся Пиковый Король. "Серое чудо", как его про себя называл восьмой, проснулся позже. Из-за работы по ночам, Трефовый просто-напросто не мог отоспаться. Так вот, о чём это я. Как показалось парню, второй проснулся на 15-16 минут позже, а всё то время, Куромаку просто рассматривали с ноткой пошлости. К — Знаешь, я почему-то не удивлен, что проснулся именно здесь. Может хоть ты помнишь причину моего прихода? П — Ты сказал, что у тебя кошмары. Скажи честно, тебе снилось зеркало? К — Вообще не смешно, от слова совсем. Слегка обидно, на 23.6%, но это не критично. П — Да ладно тебе! Не воспринимай все так серьёзно и близко к сердцу, ты у меня самый красивый. Всё понял? Не в силах ответить, парень закрыл глаза. Казалось, что он упадёт в обморок от смущения.. Неожиданно раздался крик с кухни. Д — Все идите есть! Завтрак готов! На него не обратили внимание, но любители пожрать прибежали в мгновение ока. В — Чё, как? Ф — Накладывай! Вернёмся в комнату Пика. Они сидели неподвижно, первый из них пытался вспомнить что ему снилось, а второй просто начал размышлять ни о чем. Из этой тишины их вырвал второй клон. К — Ладно, я пойду тогда. Прости за неудобства. П — Ничего страшного, но ты никуда не пойдёшь. Я без тебя не усну, а я не выспался. Раздражённое лицо собеседника было очень заметно. Как бы читалось: "Боже, можно я просто уйду?". К — Ладно, так я заглажу свою вину. Однако через час я уйду. Устроит? П — Конечно, ложись). Улыбка на лице старшего пикового, это большая редкость. Точно так же, как слёзы его Вальта. Так вот, неожиданно, но тот, кто хотел свалить, уснул за долго до своего парня. [Кухня] В — Хух.. Данте, ты ахуенно готовишь. Ф — Вару, не матерись! Добрые люди не ругаются матом! Джокер аж поперхнулся, от слов червового. "Добрые люди?! Вообще клоны, и с хуя ли "ДОБРЫЕ?!" Это пролетело в голове Красного, но тот решил не задавать лишних вопросов. Дж — Кстати, на моё удивление, это и вправду вкусно. Но тут припёрся Пиковый Король. Удивились ли остальные с учетом того, что за последнюю неделю он вставал не раньше 12-13 часов? Нисколько, они подумали, что он выспался и будет теперь вставать нормально. П — В общем, предлагаю всем вместе куда-то сходить. Можно например в парк аттракционов. Кто не хочет, не пойдет. Кто за? Ф — Это замечательная идея! Будет весело, я в деле) Р — Кто-то что-то сказал про парк аттракционов?! Короче говоря, все кроме Габриэля и Дам согласились. (Дамы редко появляются, т.к. они не являются важными персонажами. По крайней мере, здесь не являются.) Д — Габриель, друг мой. Почему же ты не хочешь идти? Г — Не знаю.. Наверно потому, что я хотел посидеть дома. Вроде, у меня были планы.. Ф — Круто! И какие если не секрет? Г — Сожрать все конфеты.. В — Хах, моя школа) Ф — Вару!! Вам наверно наскучили эти диалоги, по этому их будет чрезвычайно мало, обещаю. [В парке, 15:07] Все сразу разбежались, кроме Трефового Короля, который пришёл просто последить за ними, и восьмой. Он просто не мог определиться, пойти на страшный, или на высокий.. Они переглянулись, и распределили кто за кем следит. Пик - Феликс, Вару. Куро - Зонтик, Джокер. Зачем они решили следить за клонами? Просто потому, что однажды они разгромили половину всех аттракционов без их присмотра. Забавно. Ф — Предлагаю пойти на ту горку! В — Дальтоник, она розовая! Пиковый Валет сделал акцент на последнем слове, чтоб обозначить главную суть вопроса. П — Давай Феликс пойдет туда, а ты пойдёшь куда ты хочешь. Далее они разошлись по интересам. Так как "горки" были рядом, их надзиратель (не отсылка к Игре Кальмара) мог наблюдать за ними одновременно. [У второй части группы] Дж — Пошли на ту херь, которая 20м в высоту!) З — Н..но она стр.рашная.. К — Нет. Мы туда не пойдем. Дж — Давайте я один схожу! К — Нет, это небезопасно. Ты можешь попробовать спрыгнуть, а это опасно. Дж — Так пошли со мной!) К — Мх.. Ладно. Но потом мы будем кататься только на не страшных горках. Дж — Ты меня бесишь, но ладно. Пошли! [В конце этого нескучного дня] Группа А (Во главе с Пиковым Королем) воссоединилась с группой Б (Группа Трефового Короля). П — Ну как? Джокер не творил дичь? К — Нет, сначала правда мы прокатились на 20-ти метровой горке, но потом вроде нормально. У тебя как? П — Тоже хорошо. Вару и Феликс выбирали горки рядом, но они были разные, значит я мог смотреть за ними одновременно находясь между. Они дальше просто поделились впечатлениями и как всё прошло. Все хорошо общались, но не Тринадцатый и Пятый.. [Дом] Наконец-то они пришли. Так как все устали, следовательно уснули все сразу. (Кстати, Трефовый и Пиковый короли, Червовый и Трефовый валеты спали вместе -^-). Наши зелёные лягушки долго не могли уснуть. На утро они как всегда: ели, обсуждали планы на день. Угадайте с трёх раз кто был первым придурком, которого подняли кошмары ещё 4 часа назад. Конечно же Вару. Давайте вернёмся к вечеру. [5.5 часов назад.] 𝙿𝚘𝚟: 𝚅𝚊𝚛𝚞 Блин, уснуть не могу. Ещё и тело всё ломит.. Может из дома сбежать и просто напросто пойти избить кого-то? Нее.. Мне впадлу. Зря я энергетик выпил. Пойду снотворное найду. [Спустя 5 минут] Что-то нашел. "Снотворное которое заставит спать даже медведя.." бла, бла, бла.. Вроде подойдет. 𝙴𝚗𝚍 𝙿𝚘𝚟: 𝚅𝚊𝚛𝚞 Естественно есть миф, который гласит: "Если выпить снотворное и энергетик вместе, то сердце остановится." сработал как минимум, потому что я проверяла, не работает. Даже если это была бы правда, то он их выпил не вместе, так что это работает Х2. Так о чем это я? Он уснул. Ему снился сон (Мне бы так.. Не вижу сны уже 1.5 года) где была пустая комната, в черных тонах. Там были все клоны, но видел его только Джокер. Но вдруг, пока они общались, у "Красного" потекли черные слезы. Он повторял уже не человеческим голосом "Ты не достоин меня.. Ты не достоин моей любви!" В — Джокер, что случилось? Дж — Ты гнилой человек! Ты не достоин жить! В — Нет! Это просто глупый сон! Да, это был сон. Но однако на утро, он обнаружил царапины на теле именно там, где его царапало чудище. Так вот, это был уже не тот, кого полюбил Пиковый валет.. Это был, как я сказала ранее, монстр. Это было лишь материальное воплощение его грешной души. Иронично. [Утро, 4.30] Маленькие зрачки. Учащённое сердцебиение. Отдышка. Это было состояние Пикового спросонья. Не каждый выдержит такой кошмар, как тот, кого вы любите в облике монстра, мучается в яме отчаяния в попытках убить вас. Прикольно, но не для того, кто ощутил это наяву. Заебись, скажу я вам. Дж — Приве~ет) В — И тебе не хворать. Гость комнаты оглядел с ног до головы, и проанализировал его состояние. Да, как робот. В его башке вместо умных мыслей пролетела женская логика, которая свойственна либо девушкам, либо геям. Так вот, рассуждал он примерно таким образом: "Так, он вспотел. Значит он чего-то боялся. Чего он боялся во сне? Это был кошмар. Кошмар действительно испугал бы его, только если там был бы я. Следовательно, это был кошмар, как в фильме ужасов, где был я." Дж — Кошмары, верно? В — Как ты понял? Дж — Догадайся. Мне магию дали явно не для чего-то нужного и полезного. Единственное что она мне дает из крутого, это то, что я могу залезать в бошки людей. Так, ладно. Пошли есть? Ты так анорексичкой станешь) В — Дай сначала я переварю твои слова и свой сон. Приду минут через 15-20. Жди, Джо. Теперь Пятый остался наедине со своим страхом.. Круто. Его страх был тем, что его бросит его возлюбленный. А что? Каждый имеет своё слабое место. Слабое место Пятого клона хотели узнать все, но добрался до него только один. Об этом и думал наш шизанутый, всеми любимый клон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.