ID работы: 12359274

Шанс на жизнь..✨

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
syrnyy_sharik соавтор
wellkrist бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 15. -Я сделаю твою жизнь адом, Вару)

Настройки текста
Примечания:
[Кухня] 𝙿𝚘𝚟: 𝚅𝚊𝚛𝚞 Блииин, тут почти некого доставать. Куда эти утырки свалили? "Не пугайтесь, мы ушли к Фёдору. Погостить немного. Не скучайте, вернёмся через 1-2 недели. Подпись: Куромаку (Автор: Сразу хочу расставить все точки над "и". Ранее я где-то говорила, что Фёдора нет в этой ау. Ну, извините, им некуда больше было переться, извиняюсь.) В — Вот уёбки! На крики пришёл единственный собутыльник Пятого в доме. Дж — Что случилось? В — Клоны свалили и жрать не оставили! Дж — Я уже знаю. Пока ты там "переваривал" информэйшен, я их спровадил. То есть, они сами свалили, а я просто закрыл дверь. Но всё же! Агрх. Бесит всё, может пойти прогуляться? Да, наверно пойду. Только уличные шмотки надо из подвала вытащить. 𝙴𝚗𝚍 𝙿𝚘𝚟: 𝚅𝚊𝚛𝚞 Вот он и ушёл за вещами. Куда? Простите, память отказала. За ним спустился сумасшедший салатоволосый. Дж — Ну что, Вару. Пришёл час расплаты. После этих слов, которые были скорее криками, он накинулся на парня. Начал его связывать и усыпил. Так как в подвал никто не заходит, он не боялся, что кто-то из клонов резко вернётся и спустится сюда. Даже если кто-то припрётся, то туда точно не пойдет. Когда Пиковый валет пришёл в себя, он начал осматривать своё положение. На его удачу, Джокер ушёл за "орудиями пыток".. Мне кажется, что мы уже забыли про "наблюдателя". Кто же это был? Это была Лили или же Чёрный Джокер. Л — *Шш, Варь, это я. Что с тобой?* В — *Меня Джо связал, а за что - не знаю.* Л — *Если что, всегда знай - я рядом. Тебя освободить?* В — *Пока что не надо, но если он будет как-либо причинять мне боль, то можешь спасать.* Л — *Мг.* На этой прекрасной ноте, послышался звук открытия двери. Объявляю викторину, кто же это? Этот входящий в комнату, едва ли не спалил чёрную. Ну она же обладает магией, поэтому она растворилась в воздухе. Дж — Ну что, Варушка. Сейчас ты поплатишься за все свои поступки. В — Ты же ш.шутишь? Хехе, смешно... Где камера? - Нервно произнёс парень, но он понимал, что это нихуя не шутка. Дж — Твои мучения можно записать на камеру, но это совсем не обязательно). Тут же человек с салатовой, но слегка (или не слегка) тупой башкой, приблизился к "жертве". Его в край обезумевший взгляд, напугал даже Вару. Он испытывал к пленнику.. Любовь? Или ненависть? Это было непонятно. Как только клон в чёрной одежде начал что-то затирать про то, каким способом будет пытать жертву... Дж — ..Ты будешь прикован ко дну реки, захлебнёшься извинениями.. ... однако, его легко заткнули. Чем? Соприкосновением нижних частей их губ. Это было последнее, что ожидал тринадцатый. (Знаете, когда не готовишься к контрольной, а у тебя в журнале пять ・ᴗ・) Дж — Отойди, ты мне противен.. В — Если ты хочешь меня пытать болью, то не получится. Дж — Ну и почему же? В — Ты не в силах сделать со мной то, что я сам с собой ещё не делал. Хахах, не ожидал, "Джокушка"?) С неким отвращением, он отбросил очередную попытку соблазнения. В глубине души, мы все знаем - он все ещё любит уже не своего кустика. Забавно, что всё это, даже "мир" между ними... Всё это было лишь игрой для манипулятора.... Истерический смех затмит всё, что говорят другие. Даже в данном случае, смех пикового, заткнул безумие тринадцатого. "Что же с ним сделать?" - Эта фраза летала в голове салатоволосового на протяжении 15-ти минут. Дж — В общем, сиди здесь. Тихо и смирно, тогда у тебя не будет проблем. Ты понял? В — Ага. - Саркастически дал ответ пленник. Куда же он пошёл и когда вернётся? Может стоит развязаться и сбежать? Он псих или просто зависим? Данные вопросы интересовали обоих. (Лили и Вару) (Автор: меня заебала жизнь.) Желание всё испортить окончательно: 100% [Следующий день] Этот фрагмент не отличался чем-то особенным. За исключением одного, кое-кто раскрыл в себе достаточно мощную магию. Зелёный чудик хотел весь мир поднять на воздух, и пока тот, кто его сковал отдыхал, он тренировал свои новые способности. Если говорить конкретно, то тренировка была сконцентрирована на перемещении предметов взглядом. Сначала получалось двигать верёвку, которой он был связан. Затем появилась возможность поднять себя на стуле. Потом он решил пошалить. P.s.: Как иначе, это главный шут. В — (мысли) Чтоб такое сделать, чтобы он не понял что это был я? Хм.. Это палевно, но интересно. Хехе) Как думаете, что он сделал, если учитывать то, что через 2 минуты Джокер уже стоял в углу из-за ужаса и страха? Всё просто, он хлопал дверью, как ненормальный. Хотя.. Почему как? Почему Красный испугался? Он боялся, что это какой-то полтергейст. Типо это было не видно на глазах абсолютно никак. Дж — Честно скажи, это ты делаешь?! В — Нет, что ты! Да и как я мог бы это сделать? Дж — Тоже верно. Ладно, хер с ней. Я тут подумал, и решил, что.. В — Что же ты придумал? Дж — Вижу у тебя привычка перебивать. Так вот, я подумал и решил, что нам надо провести больше времени вместе. Сегодня вечером в 8. Мне нужно разобраться, что я к тебе ощущаю. В — (мысли) А это уже нездоровые отношения. Что ж, соболезную. Салатовый чмокнул кустика, и ушёл. Оставил за собой только ахуй.. На часах без двадцати 8 вечера. В — (мысли) Я так и не понял, он пошутил, или нет?! Если он серьёзно, то он слегка тупой, обезумевший придурок. Обезумевший, красивый придурок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.