ID работы: 12359274

Шанс на жизнь..✨

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
syrnyy_sharik соавтор
wellkrist бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Примечания:
[20:03] Опаздывает уже на три минуты. Пиздец, а чё я вообще должен здесь сидеть? Да я свалю при первой же возможности! Гад! Дж — Ну что, Варь, заждался? Взгляд уже несвязанного клона упал на одежду и вещи в руках тринадцатого. Что, цветы? Дж — Это тебе. Не бойся, не настоящие. И да, это скорее не свидание, а встреча.. ты не против? В — Буду не против если ты меня отсюда выпустишь. Эта ебанная дверь открывается только снаружи! Дж — Ну ты извини, вот так получилось. В — Получилось?! Я в подвале сижу! Издеваешься?! 𝙿𝚘𝚟: 🂱𝙹𝚘𝚔𝚎𝚛🂱 Хоть он и придурок, но он привлекателен. Даже после всего, что он сделал. — Не мог бы ты одеться по-нормальнее? А то в повседневном, на свидании всё-таки. — Я конечно понимаю что ты алкаш, но я не знал что ты ещё и обкуренный. Я ЗАПЕРТ ЗДЕСЬ, КАК Я МОГУ ПЕРЕОДЕТЬСЯ?! — А.. ну да. Извини, садись. Надо быть повежливее, а то если не буду то снова вместе мы точно не будем.. Хотя. Он вроде красив, но характер у него ужасный, как и у меня. — Как же ты меня бесишь. — Я тебя тоже люблю) — А. я. тебя. не. люблю. Запомнил? На что я надеялся?! Я его запер, чуть не изнасиловал, угрожал убить.. Надо наверно.. изви.ниться? Не~ет, такую несерьёзную обиду легко простить) — До сих пор обижаешься?( — Ты за-е-бал. Да! Обижаюсь! — Ну. [Спустя пять минут молчания..] — Варь, что ты молчишь?( Солнце, я же долго готовил еду.. Покушай. — … — Иди на хуй! Бесишь, вы~ыпу~усти~и! 𝙴𝚗𝚍 𝙿𝚘𝚟: 🂱𝙹𝚘𝚔𝚎𝚛🂱 Раздражение было очевидно как день. Точнее тогда был вечер, но это не важно. Злой и заботливый клоны, один из них любит второго. Но первый сомневался, что любит красного. Дж — Ну поешь ты уже! Ты даже к еде не притронулся! Очень злой парень поднялся и ударил по стене после произнесённых слов. Это была чистая забота, или нет? В — Не нужно следить, сколько я ем.! Буду анорексичкой! И что? Дж — и ТО..! Ты важен для меня, а то что я тебе безразличен, это не важно!^^ В — Ты меня пугаешь, может в психушку позвоним пока не поздно? Дж — СО МНОЙ ВСё ХОРОШО! Со мной всё нормально! Со мной всё идеально.. (Хнык) Грх.. Слова успокоения от Вару.. Что-то новенькое. ** Ночь была хороша, ведь после ссор они от усталости уснули вместе. Точнее связанный зеленоволосый сидел, а на нём уже салатик. Иронично. [3:27] Дж — *Псс.. Варь, ты спишь?* В — *Сплю! Что надо?* Дж — *Я люблю тебя.. И все, можешь дальше спать.* В — Ч..что? И я тебя. Мысли пятого. Заманчиво, особенно для тринадцатого.. Что же там такого интересного? Я тоже хотела бы знать.. Дж — Может хватит шептаться? Мы одни дома, так давай этим пользоваться! Не бойся, твои стоны никто не услышит. В — Ты пил? Дж — Не много красного хлебнул.. А~а что?) Всегда хотелось спать в воздухе. Но это невозможно. Так вот, невозможного не существует =).. В — Ты чё, в воздухе висишь? Дж — А нельзя? Нет, можно. В — Вопросов нет, я спать. Дж — Сначала обнимашки! <3 Зелёный шут был не в настроении. Очевидно.. Но не для салатового! Как думаете, что же он начал делать? В — Придурок! Верни мою кофту. Дж — Нет, она приятно пахнет.. В — (////) Ладно, можешь оставить. А теперь представьте, связанный привлекательный парень без футболки =_>.. Что нужно сделать? Правильно, пойти спать, расходимся! Ладно я же несерьёзно. Сама эту херь ночью пишу, так что пишем и читаем дальше!) Так вот, всеми силами Джокер пытался намекнуть, что типо "Давай переспи~им?". В конце он спросил прямо, но его отвергли. В — Нет! Придурок, это противно! Дж — Но мы же уже ебались.. В — По пьяне! Дж — Нет, по трезвости. В — Категорически нет.. По буквам: Н-е-т. Дж — (мысли) Ну ладно, ты всё равно в невыгодном положении.. Перевернуть со спины и раздеть это легко. Достаточно легко для Джокера с его доминированием. В — Что ты творишь!? Дж — Кляп хочешь? Видимо да. Сейчас вернусь, с ящичком. <3 В - Какой нахуй кляп!? У тебя совсем кукуха поехала! Но Красный Джокер не услышал этих слов, так как уже ушёл. Через несколько минут он вернулся с обещаным ящиком, а если точнее, это была небольшая коробка. Дж - Ох, прости, ты наверное уже заждался меня. - со странной ухмылкой произнёс тринадцатый клон. В - Пошёл нахуй, извращенец! Дж - Ну, зачем же так грубо? Я же тебя люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.