ID работы: 12359274

Шанс на жизнь..✨

Слэш
NC-21
Заморожен
17
автор
syrnyy_sharik соавтор
wellkrist бета
Размер:
62 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17. -Джокер, ты что, совсем обкуренный алкаш?!

Настройки текста
Примечания:
В — Ахуеть конечно, повезло! Дж — Хватит говорить сарказмом, Вару! В — Ты как биполярка, бе бе бе.. Джокеру показалось что валет пик рамсы попутал, поэтому напялил кляп. Цитирую : Слишком уж ты обнаглел. В — Ммм! Естественно агрессивное молчание, а как иначе? Просто так пятую личность Феди не построишь. Как бы тринадцатый хотел его "подчинить своей воле". В — (мысли) Если ты не забыл, я могу и так общаться, красный педик) Чувство юмора зашкаливало, так же как и адреналин в крови. Взяв ошейник, салатик нацепил его на пленника. А ведь когда они познакомились, то никто не подозревал, что получится в итоге это. ** В — Нда, чёт здесь скучно. (мысли) Оо, а это чё за чудик? Дж — А ты кто? Вдруг ты враг! В — Не~ет, я пришел с миром. Я Вару, а ты кто? Дж — Красный Джокер. Ты валет или король? В — Чё.. Ты про карты? Даже не знаю, никогда в них не играл. Дж — Да нет! Какого ты номенала? Поясню, тогда салатик знал немного больше, чем остальные пока что не клоны. В — Я не знаю. Я недавно появился в этой пустоте. Как ты здесь оказался? Дж — Меня сюда привёл — внезапно, он оглянулся и начал говорить тише — создатель. В — А кто он такой? — спросил зелёнка так же тихо. Дж — Я же сказал! Он наш создатель. Не только наш, он создатель все~ех клонов. Кроме меня, я появился из-за ошибки. Зеленоволосый отвёл взгляд и пошёл куда глаза глядят. "Эй, как там тебя, пошли!" — послышалось из рта пятого. Салатик согласился и пошёл. Однако Вару начал задавать море вопросов. В — А.. кто такие клоны? Как зовут создателя? Кто такие короли и валеты? А ты король или валет? Дж — Сто~оп! Хватит с меня твоих вопросов.. отвечу только на один. Клоны — это такие же как и ты. Появились здесь внезапно; ничего не знают, ничего не помнят. ** Один взгляд говорит многое. Как раз это "многое" и прочитал красный. Дж — Что я буду делать дальше? Хороший вопрос, любовь моя!) Он сдернул "кляп" со рта валета и накрыл его нежные губы своими сухими и алыми от крови. Оба чуть не задохнулись, но как отдышались - продолжили. Дошло до того, что один начал второго раздевать. В — Мгх.. Джокер. Стой! Не. на~адо! Дж — Надо Варь, надо.. После этого Вару.. сдался? Не~ет, он начал бороться с новой силой, которая даже могла победить Красного Джокера. В — (мысли) Вот где блять эта Лили, когда она нужна?! Дж — Я конечно все понимаю, но что здесь должна делать Лили? Удивление с новой силой поступило на личико пятого. "Что?! Как я так ошибся?!" Дж — *Забудем.. продолжаем?* — с ухмылкой прошептал актив. В — *Иди на хуй, дорогуша)* То ли от боли, то ли от удовольствия, зеленоволосый прогнулся в спине, что заставило его приподняться. Везение для пятого и проклятье для красного, вернулись клоны. Они это поняли по звуку поворота ключа. Дверь распахнулась издав характерный звук. Послышалось: "Мы дома." это говорил сам трефовый король. Слышался шум, и пока эти двое заперлись в подвале, остальные подумали что те просто ушли. 𝙿𝚘𝚟: 𝙵𝚎𝚕𝚒𝚡 Как-то странно, мы пришли, а их нету.. Может они ушли в магазин? Или сидят в комнате? Надо проверить. Мы, кстати, давно не убирались. Надо это исправить!^^ Ф — Ребят, я предлагаю убраться в своих комнатах и в остальных помещениях. П — А я предлагаю найти этих двоих! По любому разносили дом, либо просто нарушали земные законы. К — Обе ваши инициативы весьма хороши, но есть третий вариант. Сначала найти пятого и тринадцатого клонов, и заставить убираться. Они с вероятностью 99.9% перевернули здесь всё верх дном. Все согласны? З — Д..да, я согласен.. Но как мы их найдём? Главный среди них, рассказал как всё будет, и все пошли по своим делам. Однако, остались некоторые клоны в прихожей. Это были что-то нервно обсуждающие лидер, второй клон и червовый король. Поясню, седьмой просто хотел есть. Наш главный, а то есть Куромаку, начал хладнокровно объяснять что и как, а далее я не слушал, ведь ушёл к себе в комнату думать как улучшить этот мир. Насколько я знаю, трефовый, пиковый и червовый короли остались на кухне. Наши "руководители" что-то бурно обсуждали, об этом мне рассказал Ромео. Он ненароком тех подслушал, а сам просто хотел есть. ** Кто-то постучал в дверь червового валета. Ф — Кхм, да, входите. Р — Представляешь что я подслушал у Пика и Куромаку? Ф — Подслушивать плохо, но всё-таки мне интересно. Выкладывай! Р — Короче, они хотят щас пойти искать этих двоих по дому. Сразу отвечу на вопрос зачем, хотят заставить драить весь дом. А ещё когда я вышел из кухни, но хотел вернуться так как забыл вилку, они обсуждали знаешь что?! Ф — Говори! — с нетерпением сказал я. Р — Обсуждали какое-то там лечение. Помнишь, как Куромаку отвозили в больницу? Так вот, ему там назначили лечение в течении месяца, но он только сейчас вспомнил, и напомнил Пику. Потом он упал в обморок и пришёл в сознание за 1-2 минуты. ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ?! Ф — Больше трёх букв. Больше трех букв не перевариваю, хуй! Пхах, это была забавная шутка, но так нельзя. Надо извиниться и проводить его в свою комнату. Хорошая идея? Ф — Ром, давай я щас попробую вникнуть, а ты пойдёшь к себе? Я просто тут не много занят.. Р — Да, конечно, не буду отвлекать. Делай что хочешь, сладкий. Если что, это не намёк на шип, просто он его так называет часто. ** Всё-таки надо спросить что за лечение, и почему он его до сих пор не проходит. Это же летальный исход! Надо быстро пойти и спросить. Хотя как я тогда объясню то, откуда я это знаю? Скажу что.. что.. просто придумаю что-нибудь. Но врать плохо.. Хотя один раз это не так плохо. Тем более это на благое дело. Решено! Так, соберись. Надо открыть дверь и пойти на кухню, может они до сих пор там. Да, я угадал! Кажется или Пик злится на то, что я здесь нахожусь? Куро пока не видит меня, поэтому позову его. Ф — Куромаку, привет! К — Здравствуй, червовый валет. Ты что-то хотел? П — (мысли) Ага, да, не замечайте меня. Агрх.. бесит капец! Я слегка задумался над реакцией пикового короля, может я его как-то обидел? Ф — Пик, что-то случилось? Почему ты так на меня смотришь? П — Нет, ничего. Ф — Ладно, так вот. Куро, я хотел поговорить наедине. Ты не против? Странно, но тогда Пик схватил Куромаку за плечи.. То есть как-бы обнял, но схватил чтоб он не ушёл. Зачем? П — Так, червовый валет, говори прямо сейчас. Он никуда не пойдет, ясно?! Оскал пиковых это нечто, видимо это у их масти так. Только у Вару, это больше ухмылка, а у Пика больше похожа на.. ну в общем, у него она от злости появляется. Щас он явно злиться, но почему? Ладно, это не моё дело. Но это и вправду страшно.. Ф —Х..хорошо.. Короче, помнишь когда тебя в больницу увезли, тебе там что-то сказали? Те переглянулись, это меня насторожило, но я этого не показал, почему-то. К — Хороший вопрос, Феликс. Да, мне назначили лечение.. Странно, но он покрылся румянцем.. Из-за чего? Это я сейчас и узнаю. Ф — Круто, а какое? П — Ты что, Габриель мать твою?! Вот и не задавай лишних вопросов. 𝙴𝚗𝚍 𝙿𝚘𝚟: 𝙵𝚎𝚕𝚒𝚡 Трефовый положил ладонь на плечо пикового, как-бы говоря "не стоит. я сам могу справиться." После этого, восьмой отступил. К — Лечение.. Обычное, ну там таблетки, витамины. Кстати, хотел их выпить. В этот момент, второй перебирал разные банки с витаминами. К — (мысли) Та~ак, А;В;С;D, эти по рецепту.. Какие можно выпить, а?! Кстати, вот баночка есть. "Для профилактики против простуды и гриппа, витамин С." Взял её, и закинул в рот. Пиковый король с недоумением пялился на серого. Типо "Чё ты творишь, идиот? Сдохнуть задумал?!". Ф — Аа.. понятно. Спасибо, не буду мешать.. ..И ушёл к себе, так ничего правдивого и не узнав.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.