ID работы: 12359527

im (not) your boy

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 25 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
«Нет… этого не может быть, Сону…»-было в голове у рики, он был очень потресен этой ситуации, нервно растягнув и застягнув застешку своей сумки, все-таки решил ответить своему "покупателю" при этом немнога сделав голос грубым. -Да я, возьмите- уже собираясь уходить говорил он, но тут был слышен отклик -А оплата-у парня тоже был небольшой стресс, бывший продавец внезапно пропал, а с новым было некомфортно, как хорошо что он пока не знает кто является передатчиком вещества-сумма как обычно? -Э...да, положите в сумку- тут у Рики засветился браслет, но тот ловко его спрятал. Последняя неделя перед экзаменами, очень сложно для всех школьников, но какого это Рики, который и так теперь на двух работах. Взяв в руки клубничное молоко, он сел за стол, напротив него оказался Сону. -Привет, Рики,где ты был вчера, я хотел передать конспекты, а ты.... -Я же вроде говорил что устроился на вторую работу, а ты где вчера был- немного усмехнувшись спросил Рики -Да так...помогал чонвону... -Какому Чонвону -Мой друг с начальной школы, вы знакомы? «может ли этот Чонвон подсадить его на дрянь?»- размышлял рики -Хей, Рики, ты опять витаешь в облаках, я тебя еще раз спрашиваю, ты начал готовиться к экзамену по корейскому?- подправляя свою форму говорил Сону, Рики даже не заметил как тот быстро сменил тему разговора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.