ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Примечания:
Медсестра! Медсестра! Вы тут? -Похоже что ее тут нету - улыбаясь ответил на его слова гг. -В нужные моменты её не бывает! -Это хоро..Ой, плохо! -Ладно, я помню первое оказание помощи при ожоге. -Блин я Чальду так и не успею приготовить. -Тебе он не нужен, у тебя ожог. - после таких слов Альбедо понёс Итэра к раковине, включил кран и открыл сторону холодной воды. -АААА, АЛЬБЕДО МНЕ ХОЛОДНО!! - Пытаясь сопротивляться закричал парень. -Ничего ничего, потерпишь. -Тебе то легко говорить! -Хмм, какое же было второе действие...- раздумывал блондин. -АЛЬБЕДО ВЫКЛЮЧИ КРАН!! -А ой, забыл. Он выключил кран и пошёл что-то искать в шкафчиках. -Нашёл! -что это? -Это фурацилиновый раствор, чтобы защитить твою рану от инфекции. -А, ну хорошо. Альбедо аккуратно взял фурацилин и аккуратно капнул на место ожога. Так как Итэр с детства падал или обжигался, получал ранения ему это как комарик укусит (как комары могут кусать если у них нет зубов? хмм....) -Теперь нужно найти стерильную марлевую повязку, чтобы обвезать твою руку. Вот он нашел эту повязку, завезал руку Итэру и они пошли на кухню смотреть что же там случилось. -Интересно мне что они там натворили - открыл дверь пшенично волосый. -Кэйа, не трогай мой блин!!! -я один кусочек откушу.. -НЕ СМЕЙ! -Да ладно тебе, сможешь сделать ещё. -НЕ ЖРИ ЕГО! - С такими словами рыжий прыгнул на стол, хотел взять свой блин, но не тут то было, стол сломался. -Бля, Кэйа, помоги мне - после грохота сказал Чайльд. -Ты мне блин дашь? -Нет. -Тогда я ухожу. -О, староста, привет.. -Итэр иди пожалуйста в свой номер.. -Нам пизда. Итэр вышел из столовой и направился к лестнице на свой номер. Открыв дверь он замечает что его друга нету. Парень не обратил на это внимание, сел за стол и начал рисовать портрет своей любимой бабушки. Через некоторое время, он начал закрашевать его, как только он опустил кисточку в палитру, то понял что цвет закончился, и теперь он не сможет подобрать такой же. Потому что белого уже нету. Своими мыслями - где же я смогу взять белую краску. Он и не услышал звук открывающейся двери. Вдруг блондин ощутил тяжёлое дыхание на своей шее.Он боялся поворачивать, вдруг монстр.. -Красиво рисуешь. -раздался голос Сяо. -Сяо , это ты что-ли? Вот ты меня напугал. -Прости. -ладно, завтра дорисую. -а почему не сегодня? -Краски закончились. -понятно. -Кстати Сяо, а где ты был, ты весь вспотевший. Бегал? -Да, и ещё разминкой занимался, отжимался , ну и так далее. -А..Аээ, Сяо, а тебе нормально так стоять? - смущённо заговорил он. -Да, а что? -Просто ты голову на мою шею поставил.. - уже краснея заговорил он. -Извини. -Ничего... После этого случая Итэр вспомнил что он не поел..Но, он забыл что у него в рюкзаке были чипсы. -Сяо.. - ?. -У тебя есть что-нибудь..- стыдно было просить, но всё же голод взял своё. После этих слов у парня заурчал живот. Итэр покраснел как вне себя. -Аа, ты кушать хочешь, я тогда пойду куплю что-то. -А столовая? -Она не работает в 20:00. -а, ну тогда можно с тобой пойти? -А ты хочешь? -Да. -Одевайся и пошли. Итэр быстренько оделся в белую длинную футболку до колен, обычные чёрные брюки и серые кросовки. -Я готов! - с улыбкой на лице вскрикнул юноша. -Вот и хорошо, пошли, только главное до ночи не задерживаться, а то в общежитие не пустят. Они вышли из номера и побежали вниз по лестнице. На улице было прохладно, фонари освещали тёмную летнюю ночную улицу. Везде были рассажены деревья, которые украшали улицу ещё больше. Машин на дороге не было, так что можно переходить спокойно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.