ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Примечания:
Лишь единственная надпись "Оптовые цены на всё" сияла во мраке ночном. Итэр с Сяо отправились к магазину, открыли дверь и переступили порог.Они пошли покупать себе чипсы. Придя в отдел чипсов каждый пошёл выбирать себе их вкус. -Итэр, как тебе вкус сметана и лук? -Конечно вкусные, но с сыром лучше. Взяв две большие пачки они направились на кассу, пробили их и побежали в общежитие на всей скорости, потому что на часах было 19:54. Так как дорога от общежития до магазина была где-то 7 минут, они могли просто не успеть. -Бежим Сяо, а то мы не успеем! - чуть ли не задыхаясь сказал он. Они бежали минут 5. 19:59, одна минута и они могут бомжевать на улице. Блондин с брюнетом успели зайти в здание. Юноши поднялись на свой этаж и зашли в номер. После этой мучительной прогулку Итэр с другом начали есть чипсы смотря какой-то фильм на телевизоре. Парень очень хотел спать, из-за этого он заснул прямо на плече своего друга. Сяо умилился этой картине, но надо переместить Итэра на кровать, чтобы ему не было холодно. Он уложил его на кровать и сам пошёл к своей ложиться спать. На следующее утро Итэр проснулся от шума сообщений в телефоне. Русалочки Чайка: Люди, куда пойдём сегодня?) Линейка: В кафе обязательно! Кэйа: можно будет сходить в аквапарк. Дилюк: Кэйа, хоть и скоро лето, но аквапарк закрыт. Томат: А вот тут ты не прав! Есть один аквапарк который не закрыт! Кёка: тогда пойдёмте. Чайка: Хмм, давайте в обычный парк тоже пойдём?? Вентилятор: Неее. Гань Юй: У меня есть замечательная идея! Чайка: Какая же? Гань Юй: Давайте сегодня пойдём в кафе и аквапарк, а завтра пойдём в лес? Как раз домашки нету. Эмбер:Отличная идея! Чайка: поддерживаю, там можно будет грибов нажраться. Юноша выключил телефон, засунул его в карман и пошёл вниз в столовую. -О, Итэр, так рано проснулся! -Ага.. -ещё сонным голосом ответил он . -Ты читал беседу класса? -Да, идея классная! -Кстати, Сян Лин приготовила всем кексики! Все сели за стол и начали кушать, после завтрака все начали собираться и одеваться в кафе, а затем в аквапарк, так что нужно было брать сумку или рюкзак для вещей. Вот, все собранные пошли вниз дожидаться остальных. -Уже 6:25, где они!? - злобно пробормотал рыжий. -Мы уже тут! - сказала Гань Юй. -Ну наконец-то! -Я с Ке Цин взяли все необходимое! -Пойдёмте уже, и так простояли долго. Весь класс пошёл в кафе, которое было в нескольких шагах от общежития. Через 2 минуты они дошли до места назначения. Зашли в него и увидели что в кафе нету посетителей. Чайльд заказал еду на всех, потому что проиграл в "камень, ножницы, бумага" Мест на один стол не хватило, так что все были рассажены по парам. Чайльд , Тома, Венти, Альбедо, Кэйа, Дилюк. Аяка и Аято . Сян Лин и Ян фей. Гань Юй и Ке Цин и Сяо с Итэром. -Сяо. -Что? -А ты прям родился с этими прядями? Или покрасил? -Покрасил. -А цвет глаз? -С рождения. -Понятно. -А у тебя глаза и волосы с рождения? -Угу. После таких слов Итэр повернулся в сторону окна и продолжив руку под щёчку смотрел на пейзажи природы. От лица Сяо. Мысли. Блин, да кто сможет устоять перед тобой?! Длинные золотые волосы заплетённые в аккуратную косу, медово-золотистые глаза, мягкая белоснежна кожа, губки как у куколки!! Ну как от такого взгляд оторвать?!! Весь класс знает что я нетрадиционной ориентации, но он пока не знает, интересно, а если он это узнает, он будет со мной общаться?.. Задумался тогда Сяо. -Ваш заказ! Брюнету дали миндальный тофу , а блондину шашлычки с грибами. -Сяо, а можно попробовать твой заказ? - постыдился он. -да конечно. Юноша взял кусочек тофу палочками и поднёс ко рту Итэра. Тот с радостью попробовал этот кусочек. Весь класс вышел из кафе и направились в аквапарк, но Сяо так и не мог успокоиться, в его голове крутилась картина, как Итэр ел его палочек, получается это был непрямой поцелуй? Взбредёт же такое на голову.. -О даа, мы тут, там где смех, радость и вода! -Так, если что, сейчас все идут переодеваться, никому не уходить без ведома!! Все пошли в раздевалки. Девушки в женскую, парни в мужскую. -Как вам мой пресс?? - с улыбкой спросил всех рыжеволосый. -Лох, у меня намного больше! - ответил на его слова Кэйа. -Докажи! -Не обязан. -Значит ничего нету! -Ещё как есть! Просто не хочу чтобы ты завидовал мне. - такой коварной улыбки гг ещё не видел.- Я пошёл на горку! Все ушли, только один Итэр остался в раздевалке, так как ему стыдно переодеваться с кем-то. Сняв с себя футболку, штаны, носки он одел шорты, но не знал одевать ли футболку или нет.. В этот момент он услышал звук открывающейся двери, Вздрогнув Итэр начал искать свою белую футболку, но её не было в шкафчике. -Итэр? Почему ты до сих пор тут? -А что здесь делаешь ты? -Я ищу рубашку. -А зачем? -Чтобы когда пошли обратно я её не искал. -Понятно.. -Кстати, красивое телосложение - с ухмылкой произнёс брюнет. -ЭЙ!!Не смотри пожалуйста! - полностью красный от стыда заговорил Итэр. -Я серьёзно, у тебя красивая фигура. - после слов своего друга юноша прикрыл своё тело руками, но всё же было видно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.