ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5. Выходные

Настройки текста
Примечания:
-Ладно, поможешь найти рубашку? -Конечно, без проблем! Они начали искать рубашку. Прошло 2 минуты. -Ну где эта рубашка?! — пробормотал Итэр- А? Моя футболка нашлась! -Я тоже свою рубашку нашёл, кстати зачем ты скрываешь такое прекрасное тело от всех? Такой вопрос он задавал много раз. В итоге Итэр просто закрыл уши и пытался не слышать то что он говорит. Но он хитрее. Взяв руки Итэра в свои он отодвинул одну, которая закрывало ближнее ухо и заговорил нежным и спокойным шёпотом. -У тебя отличное тело, почему же ты его скрываешь? Итэр заметно покраснел и понял что нужно что-то делать. Он надел на себя футболку и даже не заметил, что одел он её неправильно. Сяо же это сразу заметил. -Итэр, я щас кое-что поправлю.-снимая футболку с юноши произнёс это брюнет. Одев правильно на блондина футболку, он решил схитрить. А Итэр в тот момент был шокирован и не мог двигаться. Вдруг Сяо чего-то испугался и случайно уткнулся в тело Итэра. Сам же Итэр вышел с шока, румянец полностью охватил щёки. Отодвинув Сяо, парни вышли на улицу. -Где вы были?! — закричала на них Ке Цин. -Мы там переодевались, а что ещё делают в раздевалке? -Хмм, ну даже не знаю, а как ты объяснишь это? — показав пальцем на красного Итэра сказала она. Сяо знал что на это ответить. -Ему просто стыдно переодеваться с кем-то, Ке Цин не будь глупой, это ведь так очевидно. -Ладно, поверю. После все направились в сторону огромных водяных горок. Там никого не было, так как класс вышел к 6 утра. -Хей ребят, давайте кто быстрее прокатиться тому что-то съедобное! -предложил рыжий думая что он победит. (Ну я же знаю что не победит) Все на это предложение согласились. Горка была широкой, из-за этого туда поместится 16 человек, конечно не весь класс Итэра, ну всё же. Итак, волнующий момент, 16 человек из класса (лень перечислять, ну там только мужики) легли и держались за опору. (Дальше момент пропустим, потому что автору никак не пришло в голову как они будут соревноваться (;∀;)) После всех этих игр, они хотели полепить из песочка. -Чайльд, а у меня больше замок! -Ладно, но у меня целых два замка! -Не может быть?! -Ещё как может. Кэйа взял камушек и бросил в замок Чайльда, не зная что там был его любимый брелок. Бросив камень в замок Кэйа быстро убежал с места преступления. Но брелок Чайльда всё же пострадал. И к огромному счастью он не заметил что его любимая вещь сломана… Потом же все ребята собрались и пошли в общежитие. После того как уставший класс поднялся на свои этажи, все тихо и мирно заснули, но Итэр никак не мог заснуть, потому что как он ложился и закрывал глаза ему казалось, что на него кто-то смотрит, хотя Сяо был на кухне. Он решил не придавать этому значения, потому что ему с детства что-то чудится, то танец мухоморов с акулами на стене, то бабушка. Вспомнив бабушку он подумал. Доделал ли я тот портрет?.. Встав с кровати и направившись ко столу под которым лежал ещё не разукрашенный портрет любимой бабули. -Надо закончить тебя красить, а то так и не смогу уснуть. Сев за стул и достав мольберт с акрилом и палитрой, он принялся рисовать, но как дело дошло до кожи он остановился. -Вот блин, белой краски нет.Хмм, вроде бы рядом было общежитие Люмин, может в него сходить? Собравшись он пошёл искать общежитие Люмин, но кто знает что может ждать его на пути, или кто..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.