ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Примечания:
Парень вышел на улицу и шёл к такому же общежитию, держа в руках телефон, Итэр написал своей сестре чтобы спросить в какой стороне их общежитие. Мелкая Мразота😍 Вы: Люминнн МелкаяМразота😍: что? Вы: А в какой вы стороне от нас? МелкаяМразота😍: В правой Вы: АААА, СПАСИБО, Я НЕ ТУДА СВЕРНУЛ. МелкаяМразота😍: Я ТУТ НЕ ВИНОВАТА!!! ВЫ: ТЫ РАЗВЕ НЕ В СЕДЬМОМ? МелкаяМразота😍: Нет, я в 8. Вы:Ааа МелкаяМразота😍:Вроде бы брат, а где сестра не знает, как не стыдно! Вы: Ты приёмная. МелкаяМразота😍: ВСМЫСЛЕ?! На этом моменте он отключил телефон, развернулся и пошёл в правую сторону. Солнце выглянуло и осветило всю дорогу и улицу, везде были рассажены деревья, зелёная трава на которой так хотелось полежать ( да но только если ты туда хоть пальцем встал, то жди штрафа на 8к) Всё было спокойно. - Не догонишь, не догонишь, не догонишь!! - раздался голос маленькой девочки, которая бежала прямо на парня. -Кли стой! - послышался уже знакомый ему голос. Из-за угла вылетела маленькая девочка лет десяти, а за ней одноклассник Итэра - Альбедо. Девочка так быстро бежала что Итэр не успел среагировать, она ударилась о юношу и упала. -Ай.. - держась ручками за лобик произнесла девочка. -Прости, я не хотел тебе навредить! - подошёл к ней Итэр и поднял её. -Кли, я тебе уже много раз говорил, что нельзя так бегать! - уже серьёзно произнёс Альбедо - видишь, ты сбила дядю, прости нас Итэр. -Ничего страшного, бывает! -Кли познакомься, это Итэр, он мой одноклассник. - Здравствуйте братик Итэр! -Привет Кли! -Братик Итэр, а ты со мной поиграешь? -обязательно! -Ураааа!!! -Итэр, у тебя есть какие-нибудь дела? -Да, вот хотел пойти к сестре. -А это обязательно? -Угу. -Тогда если ты не против, я зайду за тобой, и мы отправимся к нашему второму дому. -Я не против! -Тогда мы пошли! Если что вечером зайду. -Буду ждать! Они разошлись по разным сторонам и Итэр ускорил шаг, так как не хотел чтобы сестра назвала его черепахой. Вот он уже около её общежитии, его как-то пропустили и он поднялся на 3 этаж и постучал в дверь "308". Ему открыли дверь и он вошёл в номер. - Неужели! Ты пришёл! -Ага. -О, Люмин, давай поговорим с глазу на глаз. - Давай - уже догадываясь что же подруга там напридумывал сказала Люмин. -Люмин, а что это за красавец такой? -Это мой брат -Вау, а у него кто-то есть? - Хмм, об этом я не знаю.. - Давай выпытаем у него информацию! - Давай!! После разговора девушки вошли в комнату где сидел Итэр и пил чай с печеньками. -Итээээр, а ты нашёл себе кого-нибудь? -Всмысле? -Ну типо из девушки?? -Нет, у нас там только 4 девушки. - И что, все заняты? -Походу, но всё равно, они не в моём вкусе. -тогда как тебе моя подруга?? -Нуууу, она конечно красивая, но ей 14, а мне 17. -И что, разница всего лишь в 3 года! - Ага, ты хочешь чтобы меня посадили когда мне исполнилось 18? -Оу, об этом я не подумала.. -Ну ничего! Всё равно ты такой хот красавчик, скажешь что тебе 17!! - Да, потом они посмотрят в паспорт, а там 18. -ой.. -так что прости Люмин и Ху Тао, но я пожалуй откажусь. Я вспомнил! Я шёл к тебе из-за красок. -Ааа, я думала ты захотел провести со мной время.. -Всё равно родные, так что давай краски. -Тварь..- отдавая краски обозвала она своего брата. -Пока. -Вали отсюда, мразь! - опять же крикнула ему вслед сестра. Закрыв за собой дверь Итэр направился к своему общежитию. Тем временем у Люмин. -Люмин, я хочу быть с ним! -расстроилась Ху Тао. -Ничего сеструха, мы что-то придумаем! -Кстати, а в каком он классе? -В 10. -Ааааа!! Я ещё больше хочу быть с ним! А Итэр уже дошёл до своего номера и вошёл в него. Там его ожидал Сяо, который недовольно смотрел ему в глаза. (Скример года 😨😨😨) -Хмм?Сяо? Дай мне пройти пожалуйста.. -Где ты был?. - такого серьёзного голоса он ещё не слышал. -У-у с-сестры - дрожащим голосом выдал Итэр. -А что так долго?. -Н-нуу, п-просто мне на п-пути встретился Альбедо.. -Спасибо, проходи. Итэр лёг на кровать, закрыл глаза, пытаясь не уснуть он каждые две минуты просыпался, но в итоге он заснул. Сяо же не спал, так как был день. Он дождался того момента когда Итэр заснул. И просто наблюдал за ним, но был огромный риск, что Итэр проснётся.. Вечером в комнату раздался приглушённый стук. Брюнет быстро встал с кровати и посмотрел в глазок. Он увидел что это был Альбедо. Он не хотел открывать ему, если откроет, то Альбедо увидит спящего блондина, который так сладко спал. Сяо не хотел чтобы хоть кто-нибудь увидел такого Итэра..А почему? Он сам не знает ответа. -Сяо, я знаю что это ты, открой дверь пожалуйста. -Зачем тебе это?. -Я за Итэром зашёл. -Да, мы с братиком пришли за братиком Итэром! - послышался из-за двери детский голос. Сяо заинтересовал этот голос. Он подумал.. Что же это за дитя с ним. -Ладно, открою. После этого Сяо действительно открыл дверь. Он увидел Альбедо и рядом с ним маленькую девочку в красных одеяниях. -А где братик Итэр? -Братик ещё спит. Малышка сразу побежала к кровати Итэра и начала его будить. -Братик, вставай! Альбедо с Сяо были в шоке от такого поворота событий. -Кли! Зачем ты так с братиком? -Прости.. Итэр на данный момент уже проснулся после крика Кли. -Ну вот, ты разбудила братика. Кли уже хотела расплакаться, но Итэр её успокоил. -Зачем вы так с ребёнком?! -Извини. -Просто Кли уже не маленькая. -Альбедо, ты хотел меня забрать? -Да, а то я всё время занят, а Кли не с кем поиграть. -Понятно, тогда я сейчас оденусь и пойду, только подождите немного. Он оделся и всей компанией Кли, Альбедо, Итэр, выдвинулись к дому Альбедо. Тем временем у Сяо был в голове ураган. Зачем я его отпустил?! Что этот Альбедо с ним сделает?! Хотя с ними маленький ребёнок, так что если они что-то будут делать , то она услышит и придёт на звук, так что надеюсь все будет нормально..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.