ID работы: 12359749

Когда распустился Алый цветок

Слэш
R
Завершён
72
автор
Werjg138_ соавтор
Размер:
77 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 55 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
-Я Овен -О, класс Парню захотелось поприкалываться над другом. Он положил свою голову ему на плечо и сонно произнёс: -Мм, Сяо, ты такой..такой тёплый.. Юноша сделал вид что заснул, чтобы посмотреть на реакцию второго. Сяо же в тот момент закрыл глаза, он пытался сдерживать смущение, но щёчки его выдали. Закрыв глаза и прикрыв лицо рукой от смущения, парень смирился, уложил гг, а сам пошёл на кухню за кофе. Блондин услышав звук закрывающиеся двери, поспешно встал. Пройдя пару шагов он взял пульт и начал смотреть мультики. Тем временем Сяо же был в недоразумении. -Как только вспоминаю это, сразу начинаю краснеть!! - попивая кофе шёпотом произнёс брюнет. -Сяо? Не ожидал увидеть тебя здесь. -И почему такой красный? Парень обернулся и увидел Кейю с Дилюком. -Просто.. температура поднялась.. -Тебе не трудно будет подняться в свой номер? - поинтересовался красноволосый. -Нет, пустяки. -Тогда не скучай! Пока! -Ага.. Как дверь захлопнулась, нахлынула тишина, но потом за дверью было слышно как Дилюк и Кейа беседуют. -Кейа, прекрати мне подмигивать. -Я моргаю!! -Не говори ерунды, я же знаю что ты выбрал не вилку. -ОТКУДА ТЫ УЗНАЛ???! -ЗАТКНИСЬ! После этого диалог закончился. Допив кофе он отправился наверх к себе. Интересно, Итэр слышал это?А если его разбудили эти оба? Хотел бы я...нет, это будет слишком для друзей..А так, я бы хотел заполучить это.. Мысли Сяо были только про Итэра. Открывая дверь, войдя брюнет увидел своего друга, который сидел и смотрел мультики. -О, я знаю этот мультик! -Сяо? -Ага, это вроде бы... Египетская сила? -Хахах - посмеялся с улыбкой Итэр - нет, это египтус. -Даа, египтус. -Пошли со мной смотреть? -Пошли. Они смотрели мультики до часу ночи. Утро. Лучи солнца озаряют комнату. Звук сообщений, как же он раздражает.. - подумал Сяо. Открыв глаза и найдя свой телефон он посмотрел в беседу и начал читать что они пишут. Русалочки Венти: Хей, ребят, а вы знаете что мне Лиза Минчи рассказывала? Гань Юй: И что же? Говнюк(Тарталья): Да, что она сказала? Венти: Она мне рассказала, что есть такой цветок, который расцветает только по истинной любви! Дилюк: Что за сказки. Венти: Подожди! Я ещё не рассказал где его можно найти!! Ке Цин: И где можно найти? Венти: Лиза Минчи говорила что сама шла туда и видела эти цветы. Они растут в прекрасном лесу на окраине селения, говорят что бог окрасил их в алый из-за того что этот цвет - цвет страсти. Гань Юй:Вайй, а на какой именно окраине селения они растут? Венти: На любой! Главное чтобы лес был прекрасный Вы: Всмысле прекрасный?? Кейа: О, Сяо, а зачем это тебе нужно?? Вы: Просто спросил, что здесь такого. Венти: Можно узнать прекрасный ли лес, по цветам. Если в этом лесу есть светящийся алый цветок, то значит, лес прекрасный Вы: Подожди, он светится алым цветом?? Венти: Да Вы: А что когда он распускается? Венти: Лиза Минчи говорила, что увидеть распущенный алый цветок большая удача! Вы: Понятно.. -Надо будет потом расспросить Лизу Минчи об этом цветке..Хмм, можно и сейчас пойти.. ** -Входите Парень вошёл в библиотеку, где сидела одна лишь учительница литературы и русского. -Здравствуйте ,Лиза Минчи, могу я спросить про алый цветок? -Ох, кто тебе это рассказал? -Венти в беседе класса рассказывал -Негодяй, я ему говорила не палить кантору! Ну ничего, что именно ты хочешь узнать о этом цветке? -Всё что возможно -Как я поняла, Венти уже рассказал о нём? -Да -А где он остановился? -На том что вы говорили ему что встретить его большая удача ну и мы разговаривали про внешность цветка и где его можно найти. Кстати, а какой он когда распускается? -К сожалению, я не могу знать точно, но учёные из разных стран сказали что сердцевина у цветка тёмно-красного цвета. От сердцевины идут словно волшебные прутики, на которых можно найти необыкновенную пыльцу! -Ничего себе, а что она делает? -Эта пыльца может быть любых цветов, но у каждого одинаковое свойство. -И какое же? -Когда пчёлы делают из этой пыльцы мёд, он получается неимоверно вкусным, но жаль, что у нас пока не зацвели такие цветы.. -Мда.. -Ох, вспомнила!На кончиках прутьев есть светящиеся белым цветом шарики. Сяо с интересом слушал про эти цветы . -Лиза Минчи, а вы же ходили к этим цветам? -Да, а что? -А где они находятся? -в прекрасном лесу на окра- -Я это знаю, а в какой лес вы ходили? -Я ходила в этот лес - указывая пальцем на огромный зелёный лес сказала Минчи. -Спасибо вам, мда, он так далеко.. -Не бойся, я хочу сводить вас всех туда -Реально? -Да -Спасибо вам огромное! Выйдя и закрыв за собой дверь, Сяо пошёл в общежитие, но как всегда он находит приключения на свою жопу, а точнее его сестру - Ху Тао.. -Братец! Приветики! -Ага. -А ты где был??? -В библиотеке был. -Оо, понятно, читал наверное скучные книжонки -Ошибаешься -Разве?? -Очень сильно ошибаешься -А тогда что ты там делал? -Тебе как моему противнику это знать не надо -Значит ты готовишь план как забрать себе брата Люмин?! -Ну да. -У тебя ничего не получится!! -Бе бе бе. Сяо закрыл свои уши и просто продолжил идти. -Ты никогда не заберёшь его, потому что Люмин уже нас с ним поженила! Хоть он об этом и не знает, но он уже официально мой муж! Открыв уши Сяо спокойным тоном сказал: -Тебе же ещё нет 18, как вы поженились? -Ааа... -Обычно!! -Без согласия "мужа" пожениться тебе никак! И вообще, я живу с ним в одном номере, а ты живёшь в другом общежитии, так что я ближе с ним! Так они спорили до обеда..А что же будет дальше?...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.