ID работы: 12359770

Огонёк не потух

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вторая попытка

Настройки текста

Осень 1979 года

— Как это штука вообще работает? — выходя из портала, Скай упала, врезавшись в стену. — Черт! — она потёрла лоб. — И в каком я году? — Падаешь от моей красоты? — Чего? — Люпин не видела с кем говорит, пока не подняла голову. — Бродяга? То есть Сириус? Мерлин. Парень поддал девушке руку, но не увидев её, белокурая встала самостоятельно. — Смотрю ты узнала обо мне с последний встречи, а я о тебе ничего. Тебя как будто не существует. — Чего ты хочешь от меня? — Прекрасно выглядишь, — девушка посмотрела на свой наряд: чёрное платье чуть ниже колен (ничего примечательно, но в то же время выглядит изыскано), на шее тонкая цепочка, на руках пару колец, а волосы собраны в неряшливый пучок, — чёрный подчеркивает цвет твоих глаз, в которых я готов тонуть вечность, — Сириус мечтательно улыбнулся. — Мистер Блэк. — Уже мистер? – парень надул губы. – Зови меня Бродяга, мне так больше нравится. — Хорошо, Бродяга. Не подскажешь, какой сегодня день? — День свадьбы моего друга, и ты приглашена. — Кроме тебя и Марлин меня никто не знает, а свадьба твоего друга, так что вряд ли я приглашена. — Снежок, — Блэк закатил глаза, будто они уже сто раз об этом говорили. — Снежок? — Ну снег белый... и...я подумал... Не бери в голову. Снежок – значит снежок. Так вот у меня нет пары на свадьбу, так что ей будешь ты. — Бродяга, у меня есть парень. — Не стенка, подвинется, и потом я его не вижу. — Какого друга хоть свадьба? — Скай тяжело вздохнула. Она не знала, как точно работает скачки во времени, и вряд ли Сириус так просто отстанет. «Он слишком упёртый». — Ох, сегодня лучший день моего лучшего другу и девушки, чью руку он добивался 7 лет. «Сохатый. Смерть 1 октября 1981 года вместе с Лили». — Решайся, — Бродяга протянул ей пригласительное, сделанное в бежевых тоннах. «Если я взгляну на папу одним глазком и на маму, которая точно опоздает из-за Марин. Глазком. С другой стороны, если я отправлюсь назад, то спасу их и всё будет хорошо. А если не получится?». — Каролина, бери, тебя никто не тронет. Негоже такой красоте пропадать, — парень указал на наряд девушки, — из-за какого-то осла, что решил тебя всё-таки бросить. — Глазком, — сказав это, Люпин схватила приглашение и отправилась в маленькую церковь, которая была на противоположной улице. — И бросай курить. Это убивает даже магов, а анимагам ещё хуже. — Как скажешь, снежок., — парень рванул за ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.