ID работы: 12359770

Огонёк не потух

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Скай?

Настройки текста
— Стой! — Питер пошёл за девушкой, направляя палочку. — Откуда ты столько знаешь? Может ты его посланница?! — парень кричал, так громко, что гости обернулись, а трое счастливых секунду назад друзей, подбежали к другу. — Хвост, ты чего? — Поттер начал паниковать. — Она не та, за кого себя выдаёт. Люпин громко засмеялась, напрягая гостей ещё больше. — Я то? По себе судишь? Лучше убери палочку, маг не доделанный. — Хвост, она нормальная, — Сириус возник из не откуда, пытаясь закрыть гостью собой, но Римус не дал ему этого. На незнакомку плевать, а вот на лучшего друга – нет. — Потому что ты по ней слюни пускаешь? — Хвост, зачем ты так? — Римус аккуратно положил руку на плечо Питера. — Лунатик, она с Лордом, — Петтигрю наставил палочку на другу, — не веришь мне. — Эй, — Люпин поднял руки в знак того, что сдаётся, — спокойно. — Па... Римус, лучше отойди. — Ты вообще не лезь, — Питер пьян и испуган. Никогда не знаешь, что ожидать от таких людей. — Так, это наша с тобой перепалка, а ты палочку уже на друзей наставляешь, не рановато? — Заткнись! Ты ничего не знаешь! — пелена слез не давала парню нормально видеть. — Чего я не знаю? Что ты, как крыса, бежишь с тонущего корабля, который можно ещё спасти? — Скай усмехнулась. — Одумайся, Пит, ты же не такой! Ты же не хочешь 12 лет бегать в форме крысы, боясь, что Сириус Блэк найдёт и убьёт тебя? — С чего я вдруг должен? — Заткнись, Блэк! Пит, — девушка не договорила, как дверь сзади неё открылась. — А вот и, — начала Марлин, — мы, — но увидев обстановку замолчала. — Скай? — прошептал знакомый голос.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.