ID работы: 12359770

Огонёк не потух

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Эмоции на пределе

Настройки текста
Примечания:
Ком в горле сразу поступил к горлу, а глаза накрылись пеленой слез. «Она не знает меня. Не должна. Рано». — Бред собачий, — Люпин быстро смахнула слезинку. — Пит, ты должен. — Скай, — более властно проговорила девушка и положила руку на плечо гости. Губы предательски задрожали, а слёзы всё-таки вырвались наружу. — Вы меня с кем-то путаете. — Эти белые локоны я никогда не перепутаю, они есть только в нашей семье, – она развернула дочь к себе. – Я видела тебя во снах. Волчонок, — девушка усмехнулась, смахивая солёный капли. — Нет, — замотала головой Скай, жмуря глаза, — нет, нет, нет. — Волчонок, посмотри на меня, — в голосе слышалась улыбка, а Люпин рыдала и увы, это были далеко не слёзы счастья. — Нет, пожалуйста, я не могу, я не выдержу. Не заставляй меня, прошу. — Я знаю свою участь, Волчонок, мне нечего бояться. Я хочу посмотреть, какой ты стала. — Я не могу, — прошептала Скай, — я не выдержу ещё раз. — На отца можешь посмотреть, а на меня нет? — Я... я...я...потеряла вас всех, я не готова... сначала надо всё исправить. А потом. — И какую цену ты за это заплатишь, знаешь? Я, да. И мой тебе совет: вернись домой к брату, друзьям, любимому, семье, — на последних словах Скай не выдержала и упала на колени, — хотя бы сейчас послушай. — Я не могу без вас, — прошептала Люпин. Она выглядела, как котёнок, которого бросили на улицу, а чувствовала себя, как маленький ребёнок. Селена села рядом с дочерью. — Я знаю это тяжело, но ты должна встать и идти дальше, как мы с отцом тебя учили. — Хватит, пожалуйста, я больше не могу. Мам, мне больно, очень больно. — Понимаю. — Нет, — Скай не открывала глаза и просто слушала родной голос, по которому очень скучала, — ты не понимаешь, никто не выжил. — А как же Джордж? Тедди? Мистер Хауэлл? Или они уже никто? — Перестань, там нет вас, нет тебя, — всё также тихий шёпот звучал по всему залу. — Ну всё, волчонок, — Селена прижала дочь, поглаживая по голове и гневно посмотрела на Питера, — если хочешь убить её, то сначала убей меня. — Что? — Ничего, волчонок, ничего, — Селена поцеловала дочь в макушку. — Питер, не смей! — процедил Римус сквозь зубы. — Хвост, — осторожно начал Джеймс, видя сомнение друга, — опусти палочку. Селена наша подруга, если она доверяет этой девушке. — А если она вместе с ней, что если они обе работают на Тёмного Лорда? — Убери палочку или её уберу я, — Римус держался из последних сил, но он не смог поглотить рык. — Лунатик, — между ним и Питером встал Поттер, — Бродяга, я был бы очень благодарен твоей помощи. Но Блэк не слышал, он смотрел на двух девушек, что однозначно были похоже, но в то же время абсолютно разные. «Сестры? Нет, здесь другая любовь». — Селена, уйди от неё, она зло. — В таком случае я тоже. — Нет, — прошептала Скай, отстраняясь от матери, — он прав, — она встала на ноге, — я зло. Я допустила множество ошибок, начиная с далёкого детства, когда пришла к папе в полнолуние, потому что соскучилась и заканчивая здесь, что приняла приглашение Бродяги, потому что соскучилась. Так что стреляй, это будет правильным решением, — девушка улыбнулась сначала маме, а потом посмотрела на отца и людей, которые должны были присутствовать в её жизни. — Я рада, что кончина будет рядом с вами. — Скай. — Мам, — Люпин ласково посмотрела на девушку, которая плакала, — я не настоящая, я из другого времени, твоя Скай живёт у тебя под сердцем, так что не плачь. — Питер, — повторил Римус, но Хвост не слышал. Он видел цель и не видел преград. — Авада, — луч метнулся в Скай, но Селена заслонила своего ребёнка, — Кедавра. — Нет! Все произошло слишком быстро... Секунда и беременная девушка уже лежала на полу. «Я глупая мать, спасая будущего ребенка, а не настоящего, но я не могу смотреть во снах, как ты плачешь», — это последние мысли будущей Люпин, которые были адресованы дочери. — Мама, — прошептала девушка, падая на колени. «Опять...Снова. Поменялся только убийца и место смерти». — Селена, — Римус подскочил к возлюбленной, — открой глаза, пожалуйста, — парень схватил ее руку, а свободной проводил по щеке, его щеки были мокрыми, как никогда. Он лишился не только любимой, но и будущей дочери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.