ID работы: 12359770

Огонёк не потух

Смешанная
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 17 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дом, в котором

Настройки текста
Дождь. Сырость. По одинокой тёмной улице бежала женщина, крепко держа маленький свёрток. Последний молчал, не кряхтел, не плакал, а просто спокойно лежал. — Прощай, Том, — женщина положила ребёнка на крыльцо детского дома. Постучав в него, она спряталась за углом, даже не оглянувшись. — И как так можно поступить с маленьким младенцем? — Люпин медленно подошла к свёртку и раскрыла его. — Ну здравствуй, Томи, — она хищно улыбнулась. Услышав шаги за дверью, Скай взяла мальчика и скрылась в темноте. — Запомни главное правило, малыш, если хочешь сделать что-то хорошо, то сделай это сам, — посмотрев на младенца Люпин ласково улыбнулась и погладила его по щеке, на что ребёнок захихикал.

🕯️🕯️🕯️

— Ну что, Томи, мне не нравится твое второе имя. Как насчёт, — девушка задумалась, покачиваясь на качелях, — Том Джозеф Реддл тоже как-то не очень, — ребёнок закряхтел, соглашаясь с мнением девушки, — Том Джозеф Уайт, — она усмехнулась. — Нравится? — малыш улыбнулся в ответ, поднимая ручки вверх. — Ну и хорошо, отныне ты — Том Джозеф Уайт, — на лице Люпин сияла улыбка, — для тебя я останусь Скай Люпин, но для других Эмма Уайт, чтобы не было лишних вопросов. Пошли в новое будущее вместе, Томи. Скай встала с качелей и, взяв ребенка на руки, зашла в их в новый дом, что находился отдельно от людей, но не далеко был маленький город волшебников. Дом, в котором всегда будет царить любовь и понимание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.