ID работы: 12360186

Тот, кто заставит жить.

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Aertigo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да начнутся тренеровки

Настройки текста
Ее привели в уютный теплый дом. - Вот тут будешь жить! - Сказал Папайрус. - У нас всего две комнаты, так что спать будешь в зале. Ты наверняка голодна, поэтому я обязательно накормлю тебя спагетти! И займусь твоим планом тренировок! Начнем сегодня же! - Поняла. - Санс! Я привел к нам домой человека! Он будет жить с нами какое-то время! - Даже как-то торжественно произнес Папайрус. - Ок. - Послышалось из комнаты и на этом все. Перед Фриск положили полную тарелку спагетти, они ядрено светились красным цветом, от остроты уже жгло слизистую, не нужно было чувствовать вкус этого адского блюда, чтобы понять какие они... Но даже так, это выглядело куда лучше, чем у тетки, которая не готовила от слова совсем. Девушка приготовилась к мучительным минутам, взяла первую порцию и положила ее в рот. Она нисколько не сомневалась, еда просто сжигала напрочь, не оставляя вкусовым рецепторам распробовать хоть что-нибудь кроме остроты и горечи. - Ну как??? - Нетерпеливо спросил Папайрус, будто она первая, кто ест их... А вообще так оно и было. Фриск проглотила еду, прожигая пищевод, из глаз лились слезы, а лицо стало гореть, это было невероятно остро. - Н-необычно. - Пыталась ответить Фриск. - Н-ничег-го под-добного не ела раньше. - Правда??? Я смог впечатлить тебя? Ну раз так, наслаждайся! Фриск плакала от остроты и продолжала есть это адское блюдо, это было намного хуже, чем убить себя, над ней хорошо поиздеваются прежде чем отдаст свою душу. - Значит так! - Начал Папайрус, когда он был в зале с Фриск. Глава стоял перед ней с листком ее плана тренировок, Фриск вытирала остатки слез после того как съела целую тарелку наиострейших спагетти, во рту, в том числе и на губах, властвовала острота и ничего больше. - Подъем в шесть утра! Затем пятнадцать минут, чтобы заправить постель, умыться и поесть! Затем утренняя пробежка, силовые нагрузки, потом небольшой перерыв и будем драться с тобой! Будешь заниматься пока не свалишься с ног! Ну и в десять отбой. И так каждый день, пока твоя душа не укрепится! Все понятно? - Поняла. - А теперь пошли за мной, посмотрим что ты умеешь и начнем тренировки! Фриск отправилась за Папайрусом на конец Сноудина, они зашли в туман. - Учти, буду драться сильно. - Папайрус создал красную кость и бросил ее Фриск в ноги. - Вот, это тебе, будешь защищаться. Девушка только взяла в руки эту большую кость, как тут же ее атаковали, ударив по этой кости. Отдача больно прошлась по рукам, невольно Фриск выпустила кость из рук и стала трясти руками. - Что, это все на что ты способна? Хватай кость и продержись хотя бы минуту! Фриск подняла кость и делала все, что было в ее силах. Держалась она достаточно плохо, она выдерживала по два - три удара и потом просто обратно выпускала свое оружие, Папайрус же заставлял ее бороться дальше. Одной дуэлью на костях дело не обошлось, Папайрус так же атаковал ее, швыряя в нее кости, Фриск уворачивалась как могла, но все же конечно же получила здоровую порцию костей по всему туловищу и свалилась на снег. Девушка тяжело дышала, все тело ныло от боли и усталости. - М-да жалкое зрелище. - Сказал Папайрус. - Ты вообще никакая! С тобой даже драться не интересно! Силы нет, выносливости нет, дерешься как девчонка! - Простите, Босс, я никогда подобным не занималась. - Приподняла голову Фриск. - Не оправдывайся! А теперь ты у меня побежишь! Что? Уже бежать? Ей даже не дадут передохнуть? Тем не менее Фриск не стала испытывать его терпение, заставила себя еле как подняться. - Будешь бежать от сюда и до конца деревни! Я буду ждать тебя здесь. Фриск еле поволокла в обратную сторону. - Быстрее!!! - Подогнал ее Папайрус. Фриск делала все, что было в ее силах... Сразу такая сильная нагрузка в первый же день, она хоть доживет? К десяти часам Фриск приползла в свой новый дом и бухнулась без сил на диван. Над ней неплохо "поиздевались", заставляя делать различные упражнения, и как было обещано, занималась, пока совсем ничего не могла сделать. - Вот держи, помойся и переоденься. - Папайрус швырнул в нее черную майку. - Советую больше не быть такой безнадежной. Ах да, забыл совсем предупредить, некоторые задания будут на время, если опоздаешь хоть на секунду, оштрафую. Голова шла кругом, шевелиться не было никакого желания. Фриск была под впечатлением, этот скелет оказался достаточно властным, требовательным и строгим. Но от него меньшего и не ждешь. Фриск еле как сделала то, что ей сказали, спасибо что хоть на это не дается время, а потом бухнулась обратно на диван и закрыла глаза. Она думала, что, поднявшись на гору, прекратит свое существование, но все оказалось намного сложнее и куда интереснее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.