ID работы: 12360374

Наивный взгляд

Слэш
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Белый снег падает с небес делая этот мир таким чистым хоть на какой-то время, ведь мир такой жёсткий от чего многие не могут жить в этом мире.Холодный воздух окутал город, от чеговсе торопилась одеть толще, и быстрее выйти на улицу и поиграть в снежки. Маленькие крупинки падают на землю от чего давно скапилась масса, и немного смешная с гразью. Такую погоду давно ждали, хоть на улице до жути холодно но внутри таиться тепло что согревала душу, как камин. В холодном дворе слышы шаги, толстые и тежолые буто кто то очень зол, хотя так и есть. — Чёрт побери! Идя по снегу говорил парень лет 19, широкие плечи и мужственое тело и в добавку высокий рост. Тёмно жёлтые волосы которые так и красили его. — Если бы не этот ублюдок Не_Ромео! Я бы!.. Не_Феликс Кантизмён старший сын Фантайна Кантизмён. Мысли.Не_Феликс 《Изначально мне поручили успешно завершить миссию. Должен быть предел у откровеной пристрасности. Хорошо бы обзавестись рабом и повеселиться, чтобы развять это грязное настроение, но… я и впрямь жажду крови! 》 Его мысли прервали шаги и нежный до жути голосок который наверняка обращался к нему, ох…этот нежный голос до жути ему зноком. — Будет лучше не идти в ту сторону. Я уже всех там ликвидировал там даже не осталось кастей. Не_Феликс обварачивается и видит до жути прекрасное лицо. Глаза прикрыты, и они открываюся и поднимают свой взор на Не_Феликса. Эти изумрудные глаза и этот невиный взгляд завораживает как только на них смотришь, а эти спирали вместо зырачков так прекрасны. Но не для Не_Феликса. Эти светло зелёные волосы сияли как изумруд, ох…как он красив. И эти что он носит его украшают, как алмаз. Он и есть этот алмаз. Не_Вару Кантизмён. Младший сын Фантайна Кантизмён. — Вару. Прошептал имя Не_Феликс. — Ты вышел покормить своих питомцев. Удачно звезды сошлись. В поместье тоже достаточно корма для твоих адских змей. Говорил это Не_Феликс смотря на Не_Вару и приблежаясь к нему, в отличие от Не_Феликса Не_Вару был довольно низкого роста (164 см) и мужственым телом не отличался скорее наоборот. — Мои адские змеи довольно привередливы. Они говорят что им уже надоела обычная пища. Вот я и прогулялся впервые за долгое время… Смотря на своих змей что крутилсь вокруг него буто пытаясь обнять. Не_Вару бросаёт взгляд на Не_Феликса из-под длинных зелёных ресниц. — Почему ты так зол? Спрашивает Не_Вару смотря на Не_Феликса. На его лице кросвалось раздражение. — С тех пор, как я пришёл ты ходил с кислым лицом. Если ты правда пришёл устроить резню дявилских монстров, что бы выпустить пар…почему ты так разозлился? Снова говорит Не_Вару. — А-а, понел. Опять выслушавал нелестые высказывания от отца. Говорит Не_Вару. — ЗАТКНИСЬ! Видьмо его очень разозлило то что кто-то, а именно Не_Вару узнал об этом. — Не_Ромео в самом конце присвоил заслугу себе? Когда вы вместе выполняли задание год назад он тоже вёл себя подоло. Как всегда. Кажется возраст берет свое, и прожорливость отца не та что прежде. Недавно я тоже говорил что братям Не_Феликсу и Не_Ромео даётся неравны. Наоборот стоит злиться. Вот что превело его в шок, он…понимает его…да! Не_Феликс смотрит на Не_Вару словно увидел что-то в нём. — У него нет права становиться наследником, да и кто хочет стать псиной что вылизывет ноги диктатору? Не известно когда нога раздавит тебя. Я хочу чтобы за спиной отца стоял человек лоялный ко всем нам. Если это будешь ты, брат Не_Феликс. Он смотрел своим очеруещим взглядом на того, буто тот ему доверяет и возлагает на него все свои надежды. Хотя так и есть, как он выжил в этой жестокой семье загадка для всех. Не_Вару подошёл ближе к своему брату и посмотрел прямо в глаза черз линзы очков. И начинает говорить. — Ты прекрасно справишься. — Чёрт побери, верно говоришь! Если бы отец не выделял эту суку Не_Ромео! И справедливо довал шансы… Я бы не был столь притесен. Более того Не_Вару тебе точно также не подварачиваеться удачный шанс, не так ли? Пришёл год уже с твоего совершаналетя…за это время тебе не разу не поручили дело в котором ты мог вы придуспеть. Говорит в ответ Не_Феликс. — Ничего не поделать. На лице Не_Вару появилась грусть и сожаления, а так же невиность. Его выражения лица было таким нежным что бы если это был бы другой человек то у него пошла кровь из носа. Взгляд Не_Вару невольно опустился вниз, а брови невольно поднелись немного верх. Его улыбка немного потускнела. И тут он продолжил: — Отцу больше нравится видеть во мне лишь дикорацию. На лице Не_Феликса появились зловещая ухмылка, хоть и маленькая. Мысли. Не_Феликса 《 Даже будучи хозяином этих жутких ядовитых змей… Он ничего не умеет, кроме того как выполнять роль украшения отца. Как и ожидалось наивный и глупый малчишка, у которого не ничего помимо миловидного личика. То, что 3 года назад он жестоко убил уважаемого голубого господина…ведьмо на самом деле лишь слухи.》 — Жаль что ты не смог пойти на общее собрание 5 родов. Не_Вару снова наивно подял взгляд на Не_Феликса, его глаза чисты как белый снег, а душа чиста как у ангела. Нет…он и есть ангел с небес. — Я хотел и в этом году вместе с тобой принять участие. Не_Феликс посмотрел на того ошарашено и потом облизнул верхнию губу. Мысли. Не_Феликс 《Хоть кровь текущая в наших венах, наполовину схожа, но…где то три — четыре поколения назад родственные браки были частыми.》 В его голове вспыхнула сцена где Не_Феликс обнимает голого Не_Вару, пока то обнимае его в ответ, а руки на груди Не_Феликса и также наивно поднимает на него свои нежно зелёные глаза. Не_Феликс придерживается того за женственную талию одной рукой, а другой поглаживал его волосы, и на лице Не_Феликса была та ещё ухмылка. После с тали рука опускаться на его сочную попку, и начинает сжимать её. А Не_Вару лишь тихо постанывает в ответ. Мысли. Не_Феликс 《Если я стану следующий главой…》Немного красня думает он. И Не_Феликс призносит: — Только даверся мне. Я ни за что не позволю Не_Ромео занять место наследника, как того желает отец. Смотря в глаза Не_Вару говорит Не_Феликс. И Не_Вару отвечает: — Спасибо, как и ожидалось, нет никого на кого я могу положиться, кроме тебя брат Не_Феликс. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.