ID работы: 12360374

Наивный взгляд

Слэш
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:
Сегодня собрание 5 родов, давно того не было не уж то им нужна помощь? Снег ещё так и не остновливался. Всё так же прекрасно падает на землю, не дно. Всё так же холодно, как всегда. Калёсы стучат по земле. Карета едит по дороге. А внутри там всего 3 человека. В этом году на собрание 5 родов паедёт Не_Вару и… — Я бы мог посидеть в особняке. Не_Габриэль Кантизмён Второй сын Фантайна Кантизмён. Он высказывает своё недовольство отцу. — Потерпишь. Отвечает отец. Они едут в сопровождение с отцом. Фантайном Кантизмён. — Как твоё настроение Вару? (Я буду писать без Не_) — Ох, я так рад тому что меня взяли с собой отец! По лицу можно будет сказать что его радости нету предела. В его глазах как у ангела можно увидеть счастье! Он так мило улыбается, маленькие тонкие ручки предерживали шубку. Мысли. Габриэль 《 Малыш Вару полон интереса, все-таки он впервые едет на собрание 5 родов, Не_Ромео тоже должен прийти на собрание, но у него много дел поэтому он задержаться… хотя было бы лучше если бы он не приходил, я вижу в нём угрозу для моего малыша Вару. Я не думаю что смогу жить дальше если не смогу защитить от ублюдка Не_Ромео! 》 И тут раздался всё тот же нежные голосок что так любит Не_Габриэль. — Братец Габри ты же тоже рад? — Я согласился только потому что едешь с нами. Отвечает Не_Габриэль. Не_Вару ставит свою руку на руку, всё так же наивно улбыбаять. — Так! Не спускаетесь! Начинает говорить Фантайн, он обычно очень жесток к своим детям, но…он очень оберегает Не_Вару зная его наивность и добродуше, его душа чистая как снег, он ангел во плоти. — Хорошо отец. Отвечает Вару. Не_Вару Начинает смотреть в окно. Дорога прошла довольно скучной. * * * Дверь в карету открывается, и из неё выходит сначала Фантайн, Не_Габриэль и последний Не_Вару. Не_Габриэль подаёт руку для Не_Вару чтобы помочь, а тот принимает помощь и сверху кладёт свою руку. Не_Вару спускается. — Вару ты же знаешь свою роль? Говорит Фантайн смотря на младшего сына. — Конечно, отец. Отвечает Не_Вару и как тут вокруг него столпились змеи, адские змеи. Для них открывается вход, и они вместе заходят туда. Змеи исчезли быстро. Они прошли во двор, а Вару сказал. — Отец, мы довольно долго ехали в карете и я устал…можно первому пойти отдохнуть? Фантайн поварачиваеться говорит. — Хорошо, разрешаю. — Спасибо. Говорит Не_Вару и начинает уходить в другую сторону. — Я с ним. Сказав Не_Габриэль, начинает идти вслед за Вару. * * * Для них отдельно выделили комнату, и сейчас они попивают чай за столом. — Ты не спустешся в банкетный зал? Спрашивает Не_Габриэль. — Да, я пойду только в последний день. Иди пообщаесья с другими людьми. Отвечает Вару. — Без тебя там будет скучно. Говорит Не_Габриэль. Как вдруг за дверью слышно шептания. — Тут младший сын Фантайна Кантизмён. — Правда?! Просто… Они повернулась в страну двери. Но Вару продолжил говорить. — Габри можешь сказать что бы нам принесли еды? Спрашивает Не_Вару. — Хорошо я сейчас приду! Вставая с места говорит Не_Габриэль. * * * Сейчас Не_Вару сидит на балконе их с Не_Габриэль комнаты. А рядом с ним служанока. — Эмм…господин вы не выйдите? Многие хотят лицезреть вас. Спрашивает она. — Но когда я недавно вышел ко мне ничто не подошёл. С ноткой грусти сказал Не_Вару. Мысли. Служанки 《 потому что…от вашей улыбки прям в глаза слепит 》 Как снизу со двара слышаться звуки, ох…под балконом стлпились парни. — Это сын Кантизмён? Он так красив и мил. — Ох, кажется он посмотрел на меня. Вару повернулася в их сторону и улыбнулся, потом помахал рукой. От чего те парни покраснели. На балкон зашёл Не_Габриэль и посмотрел холодным взглядом на толпу парней. А потом посмотрел на Не_Вару. И присел рядом, Вару улыбнулся Не_Габриэлью. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.