ID работы: 12360374

Наивный взгляд

Слэш
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Примечания:
Сейчас Не_Вару тихо спал, пока за ним наблюдали. Не_Габриэль пристально смотрит за Не_Вару, пока тот спит. Он уже без сознания несколько дней, что очень растраевет. Не_Феликс скоро должен вернуться с задания, какова будет его реакция? Радость? Печаль? Утрата? Гнев…? Это мы пока не можем знать ведь, мы это не он. Не_Габриэль тихо держит его руку немного сжимая. Не_Вару превели в порядок, пока он был без сознания. Вдруг он начинает поворачивается и крутится, за этим смотрит Не_Габриэль. Вдруг из глаз Вару потекли слезы. Не_Габриэль начел трести Не_Вару, и пытаются разбудить, что у него хорошо получилось. Не_Вару открывает глаза, Не_Габриэль резко обнял Вару, очень крепко. Не_Вару ответил на обятия, и немного успокоился. — Что случилось? Всё хорошо? Спросил Не_Габриэль. — Д-да, я…просто…сон. Ответил Не_Вару. Не_Габриэль просто молчал, он осторонился от Не_Вару и посмотрел ему в глаза. В них был страх и беспокойство. — Что за сон? Спросил Не_Габриэль. — я… — Ладно…ты сначала успокоеся и покушай, а потом всё расскажешь. — Хорошо… *** Не_Ромео возвращался с задания, ему недавно сообщили что Не_Вару нашли чему он был очень рад. Он спешли увидеться с ним, кого так долго не видел. Наконец то он его увидет. Он уже дошёл до осабнека, и вот он заходит туда и его встречает стража и говорит. — Господин вас завёт глава. — хорошо. Сказав это тот направился в главный зал. Как только он зашёл туда, он увидел отца сидевшем на троне (у каждой главы есть трон) Рядом стоял Не_Габриэль и сверлил его взглядом, в заде трона спрятался Не_Вару будто боялся Не_Ромео. Не_Ромео не успел ничего сказать как его толкнула стража, тем самым ставя Не_Ромео на колени. — Виновный Не_Ромео Кантизмён, признаёшь ли ты сваё зладияние? Мысли. Не_Ромео 《 Маё злодияние? 》 — Делаешь вид что ничего не знаешь? Отвратительно. Ты пытался убить своего младшего брата, ты завидовал ему… Продолжил говорить Фантайн. Пов Не_Ромео. Что?..что? Я? Я завидую? Что?! НЕТ! Я люблю его, а не завидую! Тут Не_Габриэль начел орать. — К тебе обращаться глава!!! Отвечай ублюдок! Он совсем сума сошёл?! — Я этого не делал! Начел отрицать я. — Приводите свидетеля. Сказал отец, в зал зашла девушка. Это мая служанка Роксана. Она начела говорить. — Я презреная слуга приветствует вас глава рода Кантизмён, я слуга господина Не_Ромео. Я своими глазами видела как Не_Ромео похител господина Не_Вару. Что?! Что она себе позволяет?! Это не правда не верте! Фантайн начел говорить. — Ты всё слышал Ромео…ты приговориваешся к казни! — Что? Вару! Скажи им что это не правда! Прокричал я. Но…увидели то что меня привело в шок…его взгляд был…не таким наивным как всегда, не был полон добраты…этот взгляд был…хитрым. На лице Не_Вару появилась ухмылка, и видимо она к хорошему не приводит… (Как это выглядит можно увидеть моей группе в вк) Имено таким был его взгляд, буто он этому рад, он придумал это всё? Его одна рука держала трон. Я поверить не могу, он оказался не таким наивным как кажется, хах…интересно… Конец пов Не_Ромео. Как только к Не_Вару начели поварачевается он сразу пустил из глаз слёзы. — Хнык…мне страшно…хнык…мне так страшно отец…хнык… (Как это выглядит можно увидеть в моей группе в вк, ссылку оставлю после части) По залу был слышал тихий плачь… Не_Габриэль подошёл к нему и начел его успокаивать. Продолжение следует…~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.