ID работы: 12360374

Наивный взгляд

Слэш
NC-21
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 30 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
После того как Не_Ромео ещё чуть постоял у входа в зал, он зашёл. Не успел он опомниться как на него налетели с кулаками, и начели кричать. — Ты! Ублюдок, куда дел Вару?! Не_Ромео пытался встать и что-то сказать как его снова перебили. — Вару пропал! Где он?! На него до сих пор кричал Не_Габриэль, в зале была сумотха из-за пропажи «украшения» главы Кантизмён. Многие говорят что Вару лишь украшение на шее, и он ничего не может кроме как хлопать глазками и подчиняться из-за своей слабости. Хоть он и хозяин этих жутких ядовитых змей, но он «бесполезен». И зря его так оберегают, да возможно он красив и мил, но в чем он полезен и какие достижения он сделал? Кроме как вырастил ядовитых змей. Не_Ромео поднялся и посмотрел на Не_Габриэлья. — Может обеснишь? Спрашивает Не_Ромео. — Не притворайся! Вару пропал! Из-за тебя, что ты с ним сделал?!!! На лице Не_Ромео кросавались безразличие, но внутри он пониковал, и орал во всё горло. Да Не_Ромео никогда не показал свою привязанность к кусту (Не_Вару). Привязанность — это и есть слабость. — Я сним ничего не делал. Всё также холодно отвечает тот. — Тогда кто?! Этими словами Не_Габриэлья не успокоить, его солнце похитители а он почти не может ничего сделать. В зади них стоял Фантайн, и смотрел на всё это. — Успокоеся, мы его найдём. Не_Габриэль ещё больше разозлили слова Фантайна, но решив что это не поможет чуть успокоился. Не_Ромео лишь сказал — Я с ним недавно виделися, скорее его похитители именно после моего ухода. — Я отправил на поиски несколько отрядов, можешь показать место где вы встретились? Спросил Фантайн. — Да. Коротко сказав это Не_Ромео повёл их за собой. *** Сколько дней прошло? 10? 20? Нет. Целый месяц, это слишком долго. «Украшения» самое ценое для Не_Габриэлья и Не_Ромео что есть, и у них это отобрали. Всё отряд были посланы на поиски цветка (Не_Вару) Где же этот цветок прячется? В кустах? В горшке? Или же в руках нового хозяина цветка? Но кто хозяин? Не_Ромео? Нет, точно. Не_Габриэль? Естественно не может быть. Не_Феликс? А ведь…нет. Не_Феликс был на заднии, в другой стороне, и эта страна слишком далеко. Кто же?! Этим вопросом задавался Не_Габриэль уже месяц пытаясь найти цветк. Сейчас он едит в карете раздумывая, где Не_Вару может быть. Всё подозрения и улики падали на Не_Ромео, но пока Не_Вару ещё не нашёлся это нельзя подтвердить. Вдруг карета остановилась. — Что случилось? Спросил Не_Габриэль. — Там на дороге господин Вару… Чуть дрощим голосом ответил слуга. Не_Габриэль как ракета вылетел из кареты и подбежал к передней части кореты, и перед ним лежит… Не_Вару. Волосы чуть грязные и растрёпные, на руках и ногах были капли крови и следы от избиения? Сам Не_Вару лежал на дороге без сознания в грязной одежде. Не_Габриэль мигом подбежал к Вару и поднял его на руки и прижимая к себе. Быстро положив Не_Вару в карету и Сев вместе с ним они поехали в поместье Кантизмён. Не_Вару видимо без сознания, Не_Габриэль очень рад тому что Вару нашёлся, но в таком состоянии… Не_Габриэль посадил к себе на колени Вару прижимая к себе. Его цветок здесь, с ним, и никто не смейт его трогать кроме него… Продолжение следует…~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.