ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 168 Отзывы 60 В сборник Скачать

Он не похож на нас...{Часть 5}

Настройки текста
На утро волет Пик проснулся сам по своей воле и пошел на кухню где сидели остальные, некоторые по расспрашивали как он себя чувствует, а потом отстали от него и утром Данте объяснил что это Геб спит на кровати, а он на облоке (мне было лень писать) зеленка еще не отошёл что у них одна комната на двоих так еще он долго будет обрабатывать информацию полученаю за вчера и сегодня. Он пошел и поставил небольшую ловушку с игрушечным паучком(паучек на веревке), а за тем ушел в комнату, взял свою змею из террариума и начал кормить ее из рук уже мертвыми мышами, как тут услышал пронзительный крик Зонта и начал смеяться. Но видемо кто-то услышал что смеется Вару, в комнату зашел Феликс. |Ф|-так это ты повесил того паука!?- |В|-ну да, а что? Это смешно)- |Ф|-это не смешно когда каму-то плохо!- |В|-от игрушечного паука ничего не будет- И только чейчас Феликс заметил змею у Вару. |Ф|-В-вару, в этом доме нельзя держать питомцев! Особенно хлоднокровных!- Феликс убежал к Куромаку, а сам Вару взял и закрыл дверь на ключь. |В|-"Вару нельзя держать животных в этом доме бла бла бла" как же они меня бесят- Зелено-волосый парень положил змею обратно в террариум и поставил на подаконик на солнышко, сам же парень лег на кровать и обнял кусок одеяла, но тут постучались в дверь и послышался голос. |К|-Вару открой- Вару с нехотеньем встал и открыл дверь. |К|-Вару тебе не говорили что в этом доме нельзя держать питомцев, мало ли что может случится, по этому я забераю у тебе змею и отдам ее- Сказал он это пройдя в комнаиу и взяв тиррариум. |В|-ей! Поставь на место! Мне ее подарили недавно!- На самом деле змея находилась у Вару уже как год. |К|-и что? Правила есть правела- Резко паренек не по своей, а кабуд-то по чужей рванул к серо-волосаму парню и взял его за белоснежную рубашку и посмотрел прямо ему в глаза и сказал очень строго. |В|-поставил блять быстро!- Вару сам не ожидал этого что он так отреагирует, обычно он лез с кулаками и с насмешками, а сейчас он был на столько серьезный что даже сам себя пугал, а в глазах Куромаку промелькнул какой-то страх и удевление что он даже не удержал и уронил террариум, Вару резко почуствовал что что-то кольнуло в нутри, но на его счастье террариум поймал Данте. |Д|-извеняюсь конечно что вмешиваюсь, но мне нужно поговорить с тобой Куромаку- Говорил он смотря на него, а потом взгляд перевел на Вару и отдал ему его вещь. |Д|-держи, прости моего друга за все это- Он улыбнулся, а сам зелено-волосый ушел в комнату. |К|-ну и зачем?- |Д|-друг мой, незабывай что он младше других, он недавно сюда переехал и эта змея у него видно еще до переезда к нам была, так что я думаю что лучше не трогать его змею- |К|-ладно, думаю ты прав, но и в нем есть что-то не наше.- |Д|-Куромаку не забывай что в нем были какие-то неполадки как и в других например как в Джокере- |К|-да, но в нем кабуд-то осталась эта неполадка.- Они ушли на первый этаж. Вару все прекрасно слышал благодаря тому что приоткрыл дверь и сел рядом с ней. |В|-*и с чего он так пошитал? Из-за того что я повел себя просто не посвоему характеру? И какие еще неполадки!? Я всегда был идеальным!*- Подумав про себя Вару встал с пола и поставил терариум обоатно на окошко, он начал просто спокойно наблюдать в это же окно на мимо проходящих людей пусть и прошло наверное всего пару дней с переезда он уже очень скучал по Джокеру, Федору, Миму, Риккардо и Чарли, ему не хватало их, обычно когда ему грустно он мог поговорить с кем-то из них, а сейчас он не може нис-кем поговорить только из-за того что он здесь никому не доверял так он и просидел до четврех часов. В комнату Вару постучались и четко был слышан голос Феликса. |Ф|-Вару пошли гулять со мной и с остальными вольтами!^^- Вару никогда не понимал когда кого-то из них называли "вольтом", "королем" и так же в множественом числе и его еще в бонусе это бесило, он встал и выглянул из комнаты. |В|-а остальные не пойдут?- |Ф|-короли сейчас заняты что бы гулять- |В|-ну тогда пошлите- Они дружно пошли на улицу, а потом и их Габри отвел в очень красивое место у озера (кто не знал озеро могут быть достаточно глубокие для того что бы нырнуть или окунуться глубоков в него с головой) . Все веселились, а у Вару был небольшой план как их забразгать ведь они были возле озера, он ушел в кусты снял всю верхнею одежду и залез на веркушка дерева. |В|-БЕРЕГИСЬ!- Они не успели среагировать как Вару прыгнул в воду и забразгал их всех. |Ф|-ВАРУ!- |В|-что? Водичка теплая, почему бы и не освежится?- Ухмыльнулся кудрявый паренек. |З|-ну Вару прав, сейчас лето, а никто из нас еще не разу не купался.- Скромно сказал Зозик, а Габри не затупил и сегласился и тоде снял вернюю одежду и прыгнул в воду, Феликс все таки с Зонтиком сделали тоже самое, но только Зонтя зашел спокойно в воду, так они и купались до шести. Первый вышел Зонтик затем Феликс, а за ним и Вару, но Габри не было не видно не слышно. |З|-а-а где Габриэль?..- |Ф|-может нырнул?- Тут Вару заметир как чья-то рука показалась на роверхности, он зашл в воду и нарнул, он подплыл поближе что бы рассмотреть Габри ли это и это был он, у него нога запуталась о трапу, а сил видемо не хватало что бы отдернуть ногу и по виду даже успел немного наглотаться воды, Вару попробовал парвать траву так, но она не подавалась, он быстро оглянулся и увидел осколок стекла, он не понимал что он там делал, но это было спасение для Габри. Он взял этот сколок стекла и разрезал эту траву и потенул его на верх, они выплали и Габри начал выплевовать всю воду которую успел наглататься. Вару быстро поплыл и потащил Габри на берег, Габри выплюнул всю воду. |Ф|-Габри как ты?!- |Г|-не знаю...- Вару накинул на Габри свою ковту так как их вещи еще не высохли и Вару повезло что он насит ковты, фудболки и т.д. Они развели небольшей костюр и седели возле него и сушили вещи и в девядь они пришли только домой. Они тихо зашли и разошлись по комнатам, как можно понять Вару не повезло ведь как только он зашел в комнату его встретил Пик. |П|-и где ты был?!- |В|-гулял- |П|-ты придурок время видел?!- |В|-ой, ну успакойся ты я же не после десяти пришел и я уже не настолько маленький- |П|-так если бы с тобой что-то случилось бы нам бы всем головы бы Федор по откручивал!- |В|-но я же здесь, живой и здоровый так что своли с моей комнаты- Пик сделал недовольное лицо, но все таки послушно ушел, а сам зелено-волосый ушел мыться. Он пролежал в ванне час, а когда вернулся в комнату выключил свет и плюхнулся на кровать и он уснул достаточно быстро ведь день был тяжелый для него.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.