ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

Новое знакомство. {Часть 13}

Настройки текста
Примечания:
Вару встал с лавочки и решил по изучать деревню. Ходил он не долго, он увидел реку и рядом прямо в притык огромное дерево, это была ива, и выглядело это по мнению Вару прикольно, он пошел сел под дереводерево. Тишина, никаких цветов... Кайф полный для Вару, он просидел там до самой темноты, пошел домой он в 00:26. Зайдя в дом его же встречает Пик и Куромаку. Все таки он не совершенно летний и хрен знает что с ним могло случиться и тем более они бы получили от Федора. - где ты был Вару?- - гулял.- - а ты не ахуел случайно!? Комендантский час на улице давно, так ты ещё не совершенно летний!- Уж агрессивно и раздражённо говорил пик. - " не ахуел случайно, так ты ещё не совершенно летний" Бе бе бе.- Вару слегка посмеялся с агрессии пика, а тот только сильнее злился. - ты передразнивать меня решил валет!?- - "ты передразнивать меня решил валет!?"- Вару начал смеяться, но тут же получил хорошую пощечену. - пик успокойся.- Наконец-то Куро подал свой голос, но Вару вообще не счастлив что он вставил свои пять копеек только сейчас. - да пошли вы!- Вару пошел в комнату, захлопнул дверь и закрыл ее, от этого даже зонтик проснулся, он уж хотел спросить у Вару что случилось, но тут увидел как тот начал переодеваться по этому претворился спящим. В тот момент когда Вару уже остался в боксерах Зонтик очень сильно покраснел что его нельзя было бы отлечить от помидора или же от красных волос Данте. Вару накинул на себя большую и лёгкую футболку и лег спать, после увиденного зонтик никак не мог уснуть и думал об этом, но под три часа ночи смог. Утром же Вару быстро собрался пока все спали и чутьли не полител на остоновку, он стоял не долго, автобус приехал быстро. И после того как тот приехал он прошел к центру деревни и поймал интернет, он широко улыбнулся и начал названивать Джокеру, на третий раз Джо наконец-то взял трубку. - Вару, ну зачем так рано!?- Голос Джо был сонный очень потому что, только что проснулся. - ну простиииии, и вообще, у нас в деревне нет вышки по этому и связи, и из-за этого я поехал в соседнию деревню.- - Вару блин, ладно, ничего страшного тогда, так, а что нового? Как провел вчера день?- Джо встал с кровати и пошел пить кофе. - а ну просто гулял вчера, вот вчера псина дала пощечену.- - какая псина?- - да король мой ебанутый.- Вару пошел сел на лавочку. А Джо поперхнулся воздухом. - он не ахуел там случайно!? Приедете я ему все руки по отрываю!- Джо сказал это почти по весь голос, но разбудил только Риккардо, на удевление. Он пошел на кухню и посмотрел на Джокера. - ты совсем дурной?- Он нахмурился, а Джо посмотрел на него виновато. - ой, прости Рикк.^^"- - о, там что Рикардо? Включи на громкую, поболтаем в троем.- Джо так и сделал положив телефон на стол. Риккардо подошёл к столу. - с кем разговариваешь?- Он выгнул вопросительно бровь. - привет Рикки.)- - о, Вару, привет, как дела?- Риккардо сел за стол, а Вару вздохнул. - да получил вчера от пика пощечену из-за того, что долго гулял.- Риккардо сжал со всей силой кулоки. - а до скольки ты гулял?- - до пол первого часа ночи.- Тут и джокер решил вставить и свои слова. - что!? Вару, ты же знаешь что тебе до поздна одному гулять нельзя, бог знает что там могло случиться, а если бы пьяных людей встретил?!- - Вару, я не могу не согласиться с Джо, это было безрассудное решение.- Вару слегка нахмурился и склад одну ногу на другую. - но это не откладывает того факта что он меня ударил.- Те слегка промолчали, а потом Джо сказал: - да, тут уж соглашусь, то что он тебя ударил это вообще не хорошо.- Вару встал с лавочки и решил немного походить. - ну да ладно, потом отомщу. Так что мы все про меня, как у вас дела?- - у нас все хорошо, мим недавно устроился на работу вот, Чарли все так же рисует картины, а Федор в разъездах.- Сказал Риккардо, а Вару остонавился почти по среди дороги так как машины все ровно не ездили. - а кем мим устроился работать?- - угодай.- - либо нянькой либо переводчиком.- - почти, ну...- Как Джо хотел сказать, Мим зашел кухню и подошёл к столу, он слегка их подслушал. - в детский садик воспитателем, Варунь.- Мим широко улыбнулся. - Опа, Мим привет, прикольно, рад за тебя.- Так он проходил и разговаривал ещё немного с ними, а потом сказал что ему пора и отключился. Он еле успел на автобус, там он спокойно сидел как к нему подсел какой то парень. - привет.- Вару конечно же немного напрягся ведь он ненавидел незнакомых людей, но ради приличия он решил поздороваться. - здрасьте.- - у тебя прикольный цвет волос, какой краской красился?- Парень улыбчево задал вопрос, а Вару продолжил смотреть в окно. - у меня с рождения такой цвет, натуральный короче.- Паренёк очень удевился. - ого! Круто, интересно из-за чего он такой? Кст, меня Дима зовут.- Вару удевился что все таки кто-то им заинтересовался, он посмотрел на него. - меня Вару.- - вау, так ещё и имя какое то не обычное, ты что в Америке родился?- - нет, в России, тут, на родине.- Вару слегка улыбнулся. - ого, круто! Эх, вот бы мне так, наверное у тебя ещё и жизнь интересная.- Вару издал тихой смешок. - интересней не куда.- Тут же Вару заметил что его остоновка. Он встал быстро с места и вышел из автобуса потому, что боялся что тот уедет и зелёнка уедет хрен знает куда. Тут же Дима вышел из автобуса прямо перед тем как закрылись двери. - фух, успел еле еле.- Вару посмотрел на того и поднял одну бровь. - а чего ты то вышел?- - хах, я тут живу временно у бабушки.- - ого! Я тоже тут временно живу с друзьями.- Дима широко улыбнулся и посмотрел на Вару. - круто! Давай я тогда провожу тебя до дома, а днём сходим погулять, как тебе идея?- Вару слегка подумал, а потом сказал. - а давай.- Они оба пошли к дому и разговаривали меж собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.