ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 168 Отзывы 60 В сборник Скачать

Пыльца.{.Часть 14.}

Настройки текста
Примечания:
Пока шли к дому они разговаривали о очень разных вещах и на удевление Вару, половина из увлечений совпало, но и тут где то были разногласия на счёт другой половины. Вскоре они пришли к дому клонов, Дима спокойно посмотрел на Вару. - ладно, пока, ещё увидемся.- С широкой улыбкой сказал тот, а Вару даже не успев попращаться со своим новым другом как тот быстро ушел с поле зрения. Вару зашёл в дом, присел и начал разуваться как тут перед ним кто-то встал, он поднял голову и это был Феля который широко улыбался. Вару почувствовал запах пыльцы и быстро встал, и выбежал на улицу, Феля не понял почему тот выбежал по этому побежал за ним. - Вару бы чего!?- Обеспокоено очень спросил паренёк смотря на Вару. - в доме что цветы!?- - эм... Ну да, мы просто с Зонтиком всем венки плели из цветов и тебе тоже.- Парень вытащил из-за спены руку и в ней был венок из ромашек, Вару сразу взъерошелся и быстро отошел от него. - убери эту дрянь от сюда!- - но почему Вару?- Он начал подходить, но не догадывался о проблеме Вару, тот подумал: - если я ещё раз вдохну этот запах то точно опухну и задохнусь!- Зелёный быстро отскочил от того и крикнул. - да потому что аллергия у меня на пыльцу!- Тут же жёлтый понял что мог навредить своему другу, по этому отбросил быстро венок в сторону. - Вару, почему ты раньше не говорил!?- - да потому что я думал что Фёдор вам уже все рассказал!- Феликс хотел подойти, но понял что руки тоже могут быть в пыльце. - я сейчас Вару!- Феликс сразу забежал в дом и прибежал на кухню. - выкидывацте быстрее все цветы в доме!- Все посмотрели на него. - Феликс что ты кричишь так?- Куро конечно же первый решил по интересоваться чего Феликс так резко заявил об этом. - у Вару оказывается на пыльцу аллергия.- - так, спокойно только.- Все конечно не послушали Куро и подорвались выкидывать цветы(кроме пика, ему похуй), ну а Вару стоял на улице и был уже слегка с опухшем лицом, он достал маску много разовую и одел ее, зелёный не хотел показывать что сейчас с его лицом твориться. Вскоре Феля вышел на улицу и подошёл к Вару. - все Вару, мы все цветы выкинули.- - отъебись биполярка.- - хей! Как ты меня сейчас завал?!- - ты глухой или тупой?- Тут уже Феликс начал не выдерживать. - Вару так нельзя общаться с братьями!- - а меня ебет? Вы вообще мне никто.- Вару слегка отодвинул от себя фелю и пошел в дом, а затем прямо в комнату, Феля же стоял на улице и не доумивал из-за чего Вару их так не долюбливаеь и относиться вот так. Вару выпил капли от аллергии пока в комнате не было Зонтика, он сел на кровать. - пидарасы, сами не могли догадаться? Они вообще все чекнутые и обдолбаные, ещё что-то мне хотят придъевлять хотя сами блять не лучше, одни бубновые и Ромео с зонтиком наверное нормальные, хотя...- Вару подумал про себя и посмотрел мильком краям глаза в коридор. - нет, нытик, лучше спать лягу, ото заебался я уже.- Он спокойно улёгся на кровать, укрыл себя и вскоре уснул и даже не думал до скольки он проспит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.