ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

Небольшая пьянка.{.Часть 20.}

Настройки текста
Примечания:
В его арсенале или же в запасах, присутствовало только самое главно и необходимое для того что бы засесть в комнате: бутерброды, минералка, кириешки, чипсы которые он спиздел, и одна не большая бутылка с алкогольным напитком. Но вот же не задача была, Зонтик тоже ведь не пьет, и только сейчас до Вару дошло, что он может быть в комнате. Валет убрал пиво в ближайшую тумбочку, а затем уж и заглянул в комнату. Как прямо ему повезло что зонтика нету там, он достал обратно свое сокровище и с любимой оскалестой улыбкой зашёл в комнату и улёгся на кровать. Он спокойно начал сидеть в телефоне и есть бутеры, было так тихо и спокойно, вскоре он начал попивать пиво которое он нагло украл из ящика. Достаточно быстро пролетело время, через час уже играла музыка с колонки на весь дом, а Вару уже по тихоньку крал по одному пиву из ящиков, конечно уже некоторые были не трезвыми на вид, но понимали, что делают. Время наступало в первому часу, музыка немного утихла, но клоны так и не расходились, они болтали без умолку, даже самые молчаливые говорили. Сам же Вару уже погружался постепенно в сон, его мозг уже не работал на половину и разум был омутнен из-за алкоголя которого он пил. Но через какое то время очень короткое, послышалось открывание двери и достаточно тяжёлые шаги, конечно самая первая мысль у Вару пронислась это: - Зонтик что ли спать пришел?..- Тут же рядом с ним завалилась тяжёлая туша, Вару медленно открыл глаза и нерастаропливо повернул голову. И увидел пика, и видео было по лицу что он пьян. Пик случайно перепутал комнаты и улёгся на чужую кровать, Вару же из-за того что тоже немного перепил не стал бунт поднимать и орать на него, он повернулся на другой бок улеглись опять спать. А холодные огромные руки мужчины заключили его в объятия, и вскоре они так и уснули. На утро же, Вару проснулся и чувствовал уже с двух сторон горячае дыхание в затылок и в шею. Открыв глаза перед собой он увидел парня с голубыми глазами, видемо попутал кровать или же нет... Вару осторожно попытался встать и это получилось сделать не разбудив их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.