ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 168 Отзывы 60 В сборник Скачать

За что мне это...{.Часть 21.}

Настройки текста
Они обнимали его достаточно крепко и не хотели отпускать, Вару же все же не смог встать с кровати, по этому он принялся спокойно так лежать погружаясь обратно в сон, ведь его грело сразу два человека и ему было оооочень тепло рядом с ними, но он не мог лежать все время в одном положении, по этому он решил перелечь на другой бок и ему хотя бы это удалось, не прошло и пару минут как мальчишка уснул. А через полчаса проснулся и наш грозный лидер, он что-то тихо пробормотал себе под нос, голова до жути болела, он открыл глаза и увидел перед собой своего вальта, мирно спящего лицом в его сторону. Пик недоумевал что он забыл тут, но слегка улыбнулся с этой пухленькой мордашки, но резко его превлекло шевеление с другого края кровати и увидел зонтика, он просто обнял Вару во сне потому что ему было слегка холодно, а сам Вару был до чертиков деплый. Пик слегка нахмурился, но решил что пора удалиться из комнаты которая ему и не принадлежала. Вскоре проснулся и сам обладатель прекрасных кудрей, он сел и слегка оглянулся в надежде что пик все ещё здесь, но когда он понял что его и след простыл, зелёнка тяжело вздохнул и медленно встав с кровати, не торопясь отправился прямо на кухню и случайно сталкнулся Данте, он чуть не упал, но тот успел схватить его за руки и поставить обратно. - прости мой друг, я тебя не заметил.- Но на данные слова Данте, Вару даже никак не ответил, потому что голова трещала очень сильно. По этому он молча обошел Данте и продолжил свой путь, а данте, подумал что что-то могло случиться или же он сам мог что-то сделать возможно не так, по этому в раздумьях он сразу направился в свою комнату. Вару же как попил воды быстро направился к габри потому что он очень уж хотел побыть с ним, придя туда он не обнаружил Феликса, а только соного эльфа сидящего на кровати, он закрыл дверь в комнату чтоб никто не зашёл, после чего подошёл к эльфу и сел рядом с ним. Он положил голову ему на плечо и слегка прижался, после этого габри проснулся суть больше и обнял своего возлюбленноговозлюбленного. - варунь, ты что-то хотел?- Промолвил эльф и начал дожидаться ответа, но на это Вару только повалил его на кровать, лег на него и положил голову на его грудную клетку. - головка болит...- Жалобно промямлил тихо Вару, после чего Габи начал поглаживать его голову, да спинку, Вару понравились эти нежности, по этому он продолжил жалобно мямлить и получал на это только больше ласки и поцелуйчиков. Но нежности не продлились долго, в комнату постучался Феликс. - Габриэль! Вставай давай, ты зачем закрылся в комнате?- Но, а эльфу не понравилось что его оторвали от "важного" дела. - фель, я тут затят сильно...- - чем? Может тебе помочь?- С улыбкой говорил Феликс которого очень интересовало что там мог делать Габриэль. - нет нет, мне сейчас Вару помогает.- Феля слегка улевился и улыбка пропала с лица самого радостного. - оу... Ну хорошо тогда.- Феликс наконец-то ушел, а габри же не теряя и минуты, прикнул к губам любимого, Вару и сам сейчас этого был не против, он слегка сел и подвинулся ближе к паху эльфа, выжидая какой нить реакции и этого не пришлось долго ждать. Габри полажил руки на туловищетуловище парня с прекрасными очками, габри конечно же хотел бы снова повторить тот случай как в бане когда они были в двоем, но он не хотел как то пошатнуть доверие к нему. Через пару минут, Вару пришлось отстраниться что бы вдохнуть воздуха. Но габри услышал как его кто-то подозвал на кухню, видемо что-то случилось, Вару конечно этого не сумел услышал, по этому пришлось посадить Вару на кровать и отойти на некоторое время, Вару же остался терпеливо ждать своего любимого. Но через какое то время в комнату зашёл Данте, ему нужен был геб, но увидев Вару, он сразу передумал искать габри, Вару спокойно посмотрел на него, и был слегка не рад такому гостю в этой комнате. - друг мой, ты что тут делаешь?- На вопрос от Данте, Вару лишь ответил тем же вопросом. - это у меня вопрос, что ты тут делаешь.- Данте вздохнул и сел рядом с ним, опустив слегка голову, Вару заметил печаль того, кого она ещё не доставала. - ты чего, цитатник?- - дааа... Просто я должен тебе кое что сказать.- Вару вопросительно поднял бровь, его заинтересовало, что он хотел ему сказать. - я слушаю.- Данте конечно слегка замялся, но смог выдавить не смотря не на что. - ты мне нравишься и я хочу начать встречаться с тобой.- Тут же Вару подскочил с кровати и посмотрел на обладателя красных волос. - фу! Да чтоб я с каким то мужиком!? Да никогда, я не стану встречаться с парнем!- Тут же талию Вару обхватили в зади, наш герой резко повернул голову и увидел там Габриэля, он не понимал зачем он делает так при своем короле. - Вару, не кричи пожалуйста. Данте знает что мы встречаемся, да и я сам бы хотел чтоб он присоеденился в наши отнашения.- Произнес эльф слегка улыбаясь. - нет, нет и ещё раз нет! Понимаю объяснить что мы встречаемся, но чтоб дрое, подумай сам!- Возмущено проговорил Вару в пол голоса, а сам Габриэль же сжал его бедра сильнее и прижал его к себе. Данте встал с места и взял мальца осторожно за подбородок и привлек этим внимание к себе. - не волнуйся, об этом никто не узнает, мы обещаем это.- На это Вару лишь замялся, да, для него он конечно тоже был симпатичен, но это был бы бред какой то, где такое видано вообще, но он смерился и тяжело вздохнул. - ладно, я согласен чтоб встречаться.- Данте наконец-то улыбнулся своей прежней и приятной улыбкой, но Вару терзали сомнения, правильно он вообще поступает начав встречаться с парнями? Но бубновых это не валновало, главное что они были с любимым для них человеком. Вару провел пару часов рядом с бубновыми и уже немного подвык что с ними Данте, они провели эти часы за беседами чтоб узнать друг друга по лучше и ближе, за какими то играми и интересными историями. Уже близился вечер, Вару слегка потерал руки, ему до жути хотелось курить и ждал когда же уже придет его друг, ведь если так продолжится у вальта пик начнется огромный стрес, но он даже не знал что Дима уже уехал домой на пару дней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.