ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

Что же мне ещё предстоит узнать? {.Часть 22.}

Настройки текста
Примечания:
Вару и забыл что каждый вечер в воскресение они должны все собераться и играть в какую то обеще выбранную игру, в этот раз была выбрана игра "п или д" кажется, ну чего тут то боятся, но Вару могут слишком личные вопросы задать, было много вариантов в этой игре, но зелёный не смог отмазаться все же, по этому они и начали игру в девять. (Ща просто быстренький диалог будет) Ф- так! Я начну, зонтик п или д?.- Произнес Феликс сидящей рядом с свои другом. З- правда, пожалуй.- Ф- чего ты боишься больше всего?- З- зависит от принцепа на сколько это опасно, но думаю пауков. Данте, правда или действие?- Д- действие.- З- попрорыгай на одной ноге 20 раз.- Конечно Данте начал это делать и было слегка смешно наблюдать за этим и смотреть как он еле держится, но вскоре он допргал и сел на место. Д-ромео, правда или действие?- Р- правда конечно.- Д- какой напиток ты любишь?- Р- Латте, куромаку, п или д?- К- правда.- Р- ты присылал когда нибудь своей второй половинке фотографии своего чл- К- Ромео! Даже не продолжай. И нет не присылал, Вару, правда или действие?- В-а? Ой, ну правда.- К- у тебя уже появилась метка?- Тут же Вару выпол в осадок, он мог конечно соврать, но потом его бы ещё лжецом называли. - да, появилась.- Все конечно порадовались за своего товарища. - Ухты! А где именно?- Произнес Феля, но получил только грубый ответ: - это уже второй вопрос.- Так они прошли ещё кружочек и опять была очередь Куромаку, и он решил задать тот же самый вопрос, Фели для Вару. - Вару, где именно находится твоя метка?- Тут Вару даже не знал что и сказать, если он соврет то тут же его будут проверять, а правду как то немного страшно говорить, ведь это было бы вообще не ловко, но видемо придется. - ну.. эм... Это..- -ну говори уже по быстрее- Прорычав пиковый не любя ждать чего то. Вару выдохнул и просто выдовил из себя все что смог. - внизу живота.- Конечно это было странно, но рома решил что он просто решил показать из себя всего такого особенного. - а покажи ее, а то вдруг ты врешь?- Вару так и знал что так могло и случится, по этому он встал и приподнял слегка футболку. Конечно все не ожидали кроме габри увидеть серьезно там метку, Куро провел пальцем по ней. - хм... Настоящия, но странно что из нее идут узоры какие то.- - ссс! Я бы предпочел чтоб ее не трогали.- Вару тут же опустил футболку назад и сел на свое прежнее место. - почему же?- Любопытно спросил феля смотря на Вару. - болит она, когда трогают.- - странно, потом зайти и посмотрим из-за чего она болеть может.- Произнес Куромаку, но все же нужно продолжить саму игру. - пик, п или д?- - п.- Тут Вару вспомнил про неполадки и решил воспользоваться шансам. - что у меня за неполадки о которых все говорили у меня за спиной когда я приехал?- Тут же все переглянулись, ведь думали что он уже забыл об это или просто забил. Пик встал с места и направился в коридор. - я спать.- Вару был вообще не в восторге, по этому встал и выбежал за ним в коридор, он схватил его за руку. - ну уж нет! Говори давай, заклибали ото с тем что вы все говорите у меня за спиной что либо!- - Вару, я понимаю что ты не в восторге от всего, но я не могу тебе сказать.- - нет! Можешь, должен знать что происходит!- Пик вздохнул и взглянул на него. - в 2 ночи встретимся на кухне, там я все тебе расскажу.- Пик вырвал свою руку из руки Вару и ушел, а сам же зеленый остался стоять на том же месте. К двум Вару не заметно пошел на кухню, там его уже ждал сам пик, как только паренёк зашёл на кухню его встретил король с двумя кружками в руках. - садись.- Произнес пик и уселся за стол, а Вару сел на против него, тут же ему протенули кружку с горяжем какао. Вару ее взял и слегка отхлебнул. - так что за неполадки?- - ох... Как бы тебе сказать то.- - говори как есть, мне уже надоело, я слишком многое не знаю о себе.- - кхм.. ну началось все с того, что как нас только создали, Федор нашел в тебе неполадку. Он все нам говорил, первого что его напрегло, это то что ты был слишком мал для клона. Потом начали происходить какие то странные вещи, вещи начали почему то летать сами по себе когда ты кричишь и бить того кого ты обидел, так же ты мог как то одним взглядом гипнотизировать людей, как создатель говорил он не позволял тебе маленькому ходить в этих очках. Потом ты убил человека своей способностью.- - что!? Убил, такого не может быть, ты мне лжошь!- - мне не зачем этого делать, вару.- Вздохнув сказал пик. - надеюсь это все...- - нет. Все остальное, знают остальные, но только по нескольких твоих неполадках.- - Господи, узнав ещё хоть что то странное, я поверю в бога.- - а ещё твои глаза, их не было, в место них у тебя было просто две бездонные дыры, туда ты прятал или бросал какие то вещи, потом Федор все исправил это и создал тебе глаза. Но во время того как их не было, ты мог все прекрасно видеть.- - вот же... Почему все на столько странно именно у меня?!- Произнес Вару уже не понимая что ещё он мог сделать только. - успокойся, если твой пиковый характер не проявится, то возможно ты никого не прикончишь.- Произнес пик допивая свой чай, после чего встал и направился в комнату. - спокойной ночи, валет.- На последок произнес пик оставив Вару просто переваривать всю эту информацию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.