ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
На утро, очень рано конечно, клоны уехали в город за продуктами, Вару они не смогли разбудить по этому они решили оставить его дома, да ещё записку оставили что приедут только вечером. Как он проснулся, он походил походил по дому, прочитал не один раз записку и просто пошел смотреть телек, все ровно, у него тут нет не друзей, никого вообще. Ему было очень до жути скучно, по этому он взял телефон и решил немного поиграть, но потом начала происходит какая та дичь. То его кто-то трогает, то шепчет что-то на ухо на непонятном языке, он резко подскачил и побежал открывать окна, и проверять весь дом, он побоялся что мог словарь какие то глюки. После небольшой проверочки, Вару ничего не нашел и не обнаружил странного, он продолжил заниматься своими делами, но этих голосов становилось все больше и больше. Он уже не знал что делать, по этому просто сел к стенке и положил руки на голову, Вару вообще не понимал, он больше не мог слушавать все эти безумные голова, он потенул волосы что даже чуть не вырвал их, но тут услышал очень знакомый голос. - мяточка, все хорошо?- Вару поднял слегка взгляд и увидел джокера сидящим перед ним на корточках, Вару сразу же его повалил и обнял. - хей, Вару, ты чего? Что случилось?- Взволновано спросил джокер обнимая Вару в ответ. - я слышу какие то голоса и меня все время что-то трогает, но остальных нет дома! Я сошел с ума...- Тут же джокер понял что ему кто-то рассказал про какие то неполадки, если ему не рассказали то они бы не пробудили то что внутри него. - Вару, спокойно, конечно же нет. Просто ты устал немного, поспи.- Джокер дотронулся пальцами до лба Вару и сам же кудрявый парень сразу отключился, он осторожно встал и взял Вару на руки, после чего унес в комнату и посмотрел чтоб всё было нормально, а затем начал дожидаться остальных клонов. Вечером, когда клоны наконец-то пришли их сразу же на пороге встретил сам джокер, все были в огромном недоумение, в отличие от пика, он был зол что этот красный Джокер находится здесь. - какого черта ты тут забыл?!- Прокричал озлобленно пик на Джокера, но тот спокойно начал говорить. - это не важно, важно то что кто-то из вас рассказал Вару про какие-то части неполадки.- Тут же все выли в осадок и переглянулись, но пик все ровно было. - да это не важно, с ним же в все в порядке.- -нет, ему стало плохо, он не должен был знать о них до совершенно летнего возраста, он просто не справится с этой силой в таком возрасте!- Пик тут же замолчал, он понял что, он только в этом виноват, пик обдумывал и верил себя что рассказал Вару. - что за крики, а драки нет?..- Это был Вару, он только-только проснулся после того как Джо его отключил для благого дела. Как только он хотел пойти, то почувствовал как теряет сознание от непонятных всем причин. - Вару!- Прокричал джокер и успел поймать его до того как бы упал на холодный пол, все резко бросили продукты и столпились вокруг них. Джокер осторожно потрогал его лоб и понял теперь почему Вару теряет сознание. - у него жар, несите что нибудь!- Сказал джокер, а Вару уже закрывая глаза смотрел на всех размыта. Салатовый встал и потащил его в комнату, а за ним же Данте и пик, он осторожно положил Вару который уже потерял сознание на кровать, после чего к самому зелёному подошёл Данте и начал осматривать, но никак не мог понять почему температура поднялась, хотя он закончил на врача(на какого не скажу). - ну что с ним, Данте?- - непонятно, с ним вроде все было в порядке вчера и с утра тоже когда он спал.- Тут же Данте увидел что что-то под футболкой Вару светится фиолетовым цветом, прямо там где находится его метка, он снял с него футболку с зеленоволосого. - какого хуя...- Не понимая сказал пик смотря на сетку Вару, тут же джокер оскалив и выкрикнул. - да кому пришло на ум рассказать ему что-то понимая что что-то произойдет!?- Тут Вару слегка прищурился и начал слегка вертеть головой. - что это с ним?- Обеспокоенно спросил пик, но, а Джо на это только вздохнул, сел рядом с Вару и начал гладить его по голове. - кошмар снится, у него часто так, кошмары его слишком тревожат.- Говорил тот продолжая гладить его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.