ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

{.Часть 24.}

Настройки текста
Вару проснулся только через пару часов и как он открыл глаза он увидел Пика, Данте и Джо. - ты как?- Сказали те одновременно в один голос, они не ожидали такого и из-за этого переглянулись. - да.. нормально вроде...- Сказал зелёный и попытался сесть, но тут же голова неимоверно закружилась, что даже потемнело в глазах. Тут же Джо взял его за плечи и положил обратно. - лежи лучше, ото и так температура зашкаливае.- Сказал пик смотря на своего вальта. Данте сидел и молчал в тряпочку, потому что понимал как те уйдут тогда он сможет с ним поговорить. - а что случилось?.- Спросил Вару смотря на всех мутнеющим взглядом. - ты отрубил и у тебя высокая температура, очень.- Сказал Джо, гладя его по головке при этом, он очень волновался за Вару, ведь он его любит как брата, а возможно и больше. - Джокер, пик, сходите в ванную, принесите с аптечки таблетки и градусник.- Пик пошел оглядываясь, а джокер прям еле еле от Вару отцепился и наконец-то те двоя остались на едине. - Вару, скажи честно, тебе очень плоха?- На вопрос Данте он только тихо промычал. Ему было до жути плохо, что даже слова приходилось из себя выдавливать, Даня тежео чмокнул его в губы. - не волнуйся, тебе скоро будет легче, обещаю.- - не обещай ничего если не сможешь сдержать...- Сказал Вару из последних сил и снова начал потехоньку закрывать глаза. Тем временем пик и Джо искали то что им нужно, первым кто прервал тишину, был пик. - а из-за чего ему снятся кошмары?- - не знаю, но все он описывал как нибудь странно.- - странно?- - Федор, недавно нам рассказал, что Вару приснился карточный мир. Там все клоны умерли, даже мы с создателем, они просили о пащаде, но никого не пощедили.- - нихуя себе конечно.- Сказал пик нашей градусник, через пару секунд джокер нашел таблетки и пошел за водой, а пик же направился в комнату, и как он пришел, отдал градусник Данте. Красноволосый слегка потрес Вару что ото проснулся. - Вару, проснись, сейчас температуру смерти и ляжешь дальше спать.- Сказал Данте, а Вару медленно открыл глаза и постарался сесть, пик ему помог, а Данте поправил подушку чтоб тот смог о нее упереться. Вару взял гладусник и засунул себе подмышку и начал ждать, но тут как раз таки пришел джокер, он сделал Вару чай, потому что лучше пить горячее когда болеешь. Через 5 минут, Вару достал градусник и подал своему парню, тот взял и посмотрел, он был удевлен что у него такая высокая температура. - ну что там?- Взволновано спросил Джо смотря на данте. - 39.7.- - боже! Вару как ты только умудрился так заболеть.- Сказал Джо садясь на кровать и подавая Вару таблетку, но самого Вару выворачивало только от одного вида лекарств. Он медленно и отркцательно покачал головой. - солнце, ну пожалуйста, тебе легче станет и температура спадет немного.- Сказал Джо, чем бы они его с Данте только бы не уговаривали, но все было бестолку, вскоре пику это надоело. - надоело!- Пик сел тоже на кровать и взял таблетку у джокера, он схватил Вару за затылок одной рукой чтоб он не повернул голову, и начал пытаться запихнуть Вару в рот таблетку. Сам же зеленый был в шоке что его король так поступает, он сжал зубы и прижал губки не давая ему пропихнуть таблетку. - пик, не делай так!- Сказал Данте переживая за любимого. - ты чё глухой!?- Крикнул Джо схватив пика за плечи и начал оттаскивать, тот слегка отталкнул от себя красного и из-за этого горячий чай пролился Вару прямо на лицо, это была невероятная боль, он быстро прикрыл лицо руками и начал вытерать ладонями. - ты что наделал придурок!? Мяточка все в порядке?!- Сказал джоки подлетев сразу к Вару, а Данте сразу попытался найти полотенце какое нибудь чтоб вытереть быстро лицо Вару, пик был в шоке, он не хотел такого сделать, это вышла чисто по случайности. Тут послышался тихий шмыг носом, да, Вару начал слегка плакать, он был всего лишь подростком, он не был каким то жестоким и чёрствым, каждый иногда уже не может сдерживаться. Найдя быстро полотенце, Данте подошёл к Вару и взял за подбородок подняв его голову, все лицо, шея и грудь немного были красными от чуть ли не кипетка. Красноволосый быстро, но осторожно начал вытерать все места куда попал кипеток, а джокер озлобленно посмотрел на пика и накинулся на него, началось жосткое месево, Вару взглянул на это и сразу вспомнил сон, там пик в землях своей защиты пырнул джокера складным ножом который был у него в кормане. Вару тут же подскакивает и встаёт между этими двумя. - прекратите!.- Вару и так было тяжело даже сидеть, а тут встать, так ещё и быстро подойти, очень тяжело, они конечно прекратили, а Джо слегка приобнял Вару видя на сколько дрожат ноги у паренька и что они согнуты в каленях, и дурак поймет что ему хреново сейчас. - прости, мяточка. Ложись отдыхать, мы только так не будем.- Сказал джоки переживая за своего брата, в комнату поздно уже как то зашли остальные клоны и уведев эту картину и состояние Вару, сказал: - так, всем немедленно покинуть комнату, останусь только я и Данте чтоб помочь вару.- Пусть и кто-то хотел помочь, но они ушли, а джокер поцеловал Вару в лоб, положил на кровать и только тогда ушел. Данте же быстро ушел за мазью, Вару снял с себя футболку и подумал: - блять, бедное мое тело...- Куро подошёл и сел рядом, он заметил градусник и температуру на нем. - это у тебя такая высокая температура?- -да..- - тебе нужно выпеть таблетку жаро понижающию.- Тут же Вару замахал отрицательно головой и тут же Куро заметил и таблетки. - они не горьки, а очень даже сладкие и вкусные.- Да, Вару тоже в какой то мере сладкоешься, по этому его было не трудно заставить так выпеть таблетку. -ладно, давай таблетку.- Сказал Вару протенул лодонб чтоб в нее положили таблетку, Куро достал новую таблетку и положил на ладонь Вару. - только учти, ее нужно проживать.- Вару кивнул и закинул в рот таблетку, после того как он ее раскусил, он почувствовал горечь и невытасисый для него вкус лекарства. Вару хотел выблюнуть, но Куро быстро закрыл ему рот ладонью и не дал этого сделать. - жуй и глотай.- Вару понял что у него не осталось выбора, по этому он проживал и проглотил, наконец-то Куро убрал руку и подал ему бутылку с водой замеченная им случайно, Вару быстро попил немного. Вскоре ему стало легче и он снова лег спать пока его мазали мазью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.