ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

Данте ты его-го? {.Часть 25.}

Настройки текста
На утро, когда Вару проснулся, голова очень сильно болела, что даже повернуть в какую либо сторону было тяжело. Когда он смог встать, он направился на кухню, там был один лишь Ромео, и это было странно, тут же розовый его заметил. - ох, доброе утро варунь.- Сказал рома слегка улыбнувшись. - ага, доброе. А куда опять все остальные подевались?- Говорил Вару облокачиваясь о проход в дверях. - они все на огороды ушли, а меня оставили следить за тобой, ты как себя кстати чувствуешь?- - просто ужасно... Можешь позвать габриэля или Данте?.- - не-а, Куромаку сказал что все пару часов будут работать, а потом отдыхать час, так что лучше не беспокоить их по пустякам.- - м.. ясно.- Вару прошел медленно на кухню и сел за стол, он перевел так же плавно взгляд на клона любви. - есть что нибудь поесть? Или чай хотя бы.- - да конечно, сейчас подогрею суп тебе.- - мгм..- Пока Ромео подогревал суп, Вару смирно сидел и смотрел в окошко, ему было интересно чего остальные так резко на огороды ушли, ведь кто бы садил все за них в начале лета? Хотя возможно договорились с кем то из соседей. Вскоре как суп подогрелся, Ромка налил его в тарелку и поставил на стол перед Вару, после чего протенул ему ложку. Вару без каких либо резких движений взял ложку и начал кушать, он просто не мог есть, из-за высокой температуры и плохого самочувствия у него было чувство, что его сейчас просто вырвет, но приходилось есть через силу, так как есть же хотелось все ровно. Ромео наблюдал за ним чтоб он все скушал, вскоре он потрогал его лоб, Вару поднял на него взгляд. - Господи, у тебя опять температура, я принесу тебе лекарство.- Сказал Ромео и пулей метнулся за жидким лекарством, Вару посмотрел на тарелку, все выглядело опетитно, но как я уже сказала он просто не мог есть. Через пару минут Ромео вернулся, он открыл лекарство и вылел на чайную ложку, после чего подал ее Вару. - может лучше не надо, а?(- - нужно, оно так и будет плохо, не волнуйся, оно сладкое.- - ага, я второй раз не попадусь на это.- Ромео вздохнул просто и когда Вару открыл рот чтоб есъесть ещё ложечку супа, розовый быстро положил ложечку с лекарством ему в рот, Вару улевился ведь лекарство правдо окозалось сладким, по этому он с удовольствием проглотил его, а затем положил ложечку на стол и взглянул на рому. - Видешь? Я не соврал тебе.- Промолвил он и широко улыбнулся, Вару слегка улыбнулся в ответ и продолжил есть. Как только он доел, рома сразу убрал тарелку и направился в зал, а Вару пошел за ним, потому что одному сидеть скучно. Ромео уселся на диване и включил телевизор, Вару же сел на другой конец дивана и начал смотреть новости с ним. Вару спокойно сидел, а рома посмотривал слегка на него и разглядывал места на которых не было какой либо одежды, руки, ноги т.к он был в шортых, личико. Ему очень нравилось разглядывать это тело, проктически все тело Вару было усыпано в веснушках и родинках больше всего этого находилось на лице, а на остальных частях тело, поменьше. Он не был худощавым, не было тело напоминающее женское, просто обычно верное, слегка пухлое, но во сновном нормально. - Вару, а можно мне посмотреть на твою метку?- Задал вопрос вотрушке, а тот только безрозлично посмотрел. - нет.- - но почему?- - потому.- - ну пожалуйста!- Да, Вару трудно уговорить, но через 10 минут когда Вару уже надоело слушать нытье, то разрешил. Он поднял футболку и показалась замечательная метка, странно конечно что из нее шли узоры, но она выглядела только прекрасней с ними. Он сел поближе чтоб рассмотреть ее как можно чётче. Ромео рассматривал и не мог оторваться, габри бы так даже не смотрел на какую то метку. Ромео слегка коснулся ее и Вару тут же опустил футболку обратно и прижал ее к своему тельцу, Ромео посмотрел на него недопонимающим взглядом. А Вару просто молча продолжил смотреть новости. Вскоре клоны пришли домой, Вару встал и направился к ним, но не заметил там буьнов. - а где Данте и Габриэль?- - они на улице, говорят что-то доделать нужно.- Ответил зонтик на вопрос Вару, зелёный обул сланцы и вышел на улицу чтоб посмотреть где они. Увидя их возле грядок разговаривающих меж собой, Вару направился прямиком к ним и как подошёл сказал: - вы хоть кепки что ли одели, идеоны.- - Вару!- Вскрикнул габри и обнял своего возлюбленного. - здравеуй, варунь. Тебе уже легче?- Задал вопрос Данте который был точно адресован Вару. - немного, но думаю скоро буду как огурчик.- Г- Вару, давай сегодня погуляем в троем?- (Мне лень, простите.( ) В- ну если станет легче, то пойдем.- Д- ну выпьешь лекарства если что, свежим воздухом дышать полезно.- В- окно открою и все.- Г- нет! Возле твоего окна цветы растут, так что лучше не нужно...- В- ох, ну хорошо, спасибо что предупредил.- Д- Вару, можешь принесли из сарая перчатки?- В- окей.- Вару ушел, а габри взглянул на Данте. - Данте, а ты хотел бы Вару, ну... Заняться любовью?- - ну да, но только если он этого тоже захочет, не хочется потерять его доверие ко мне.- - так иди к нему, я посижу подожду.- - пожалуйста я откажусь.- - почему?- - потому что Вару и так плохо, не хочется сделать хуже.- - после занятия любовью партнеру становится немного легче, да и когда ещё пригнется такой шанс?- Данте слегка задумался, но после не больших раздумий направился к Вару. Сам куст никак не мог найти перчатки и просто обыскивал столик и тумбу которая там стояла. Данте тихо зашол и обнял его со спины, Вару повернул к нему голову и вопросительно посмотрел на него подняв слегка брови. - ты чего?- Данте молчал, да, это слегка пугало, но Вару подумал что не стоит его вообще бояться. Тут цитатник нежно примкнул к его губам, через пару секунд Вару начал отвечать на поцелуй, Данте посадил его на столик и этот поцелуй продолжался достаточно долго. Но как Вару разорвал поцелуй и начал глотать жадно воздух, Данте принялся расставлять немного меток на его шее в виде богровых засосов. Кустик посматривал на него и тихо вздыхал от таких кайфовых ощущений. Красноволосый медленно переходил ниже и снял с зелёного футболку чтоб она не мешала, Вару посматривал на цитатника и слегка улыбался, все же не зря он согласился на то, чтоб встречаться с двумя, в этот момент он задумался как чувствовалось двойное проникновение. Данте же уже успел внять с него все лишнее и положить на столик что ноги свисали. Вару посмотрел на возлюбленного, но так чего Вару не ожидал, что его усусят слегка за ягодицу. Данте раздвинул булочки кустика, после чего пропихнул в его анал свой язык и послышался резкой стон. - с-стой! Что ты творишь!?.- Вару понимал что его анал вообще был не поподготовлено к такому. - чел, это же, ах..~ мерзко!- - что естественно, то не безобразно.- Сказал Данте слегка оторвавшись от анала зелёного, но потом продолжил свое дело. Вару слегка постанывал, но ему это было мало чтоб насладиться всем просто. Через краткое время Данте закончил с этим и ещё раз укусил его за ягодицу, после чего встал и спустил с себя шорты и боксеры. Тут же он входит во всю длину и Вару вскрикивает, ведь член Данте был однозначно больше чем у эльфика и было очень не привычно. Но через какое то время Данте начал двигаться, Вару чувствовал этот горячий член в нем и начал стонать разложившись на столе, процес этот шол где то минут так 20-30, они очень увлеклись друг другом и попробовали пару поз чтоб насладиться ещё больше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.