ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

Чернота очей.{.Часть 26.}

Настройки текста
Как Данте излился в Вару, он(Вару) тихо простонал от прекрасного ощущения белой жидкости внут него. Красноволосый осторожно вышел из бедного мальчишки и из него медленно полелось себя Данте. - сука.. Это просто ахуенно.- Тихо сказал мальчишка видя звездочки перед своими глазами, это все из-за принесенного ему кайфа, даже температура слегка упала, но как бы сам мальчишка не упал из-за того что ноги треслись из-за возбуждения. Осторожно встав он упёрся спиной на Данте чтоб только не упасть, а тот только придерживал мальчишку нежно улыбаясь. Вару осторожно повернул к нему голову и поцеловал, конечно бубновый поцеловал в ответ свой предмет обожания. Но тут в сарай забирает Феля, эти лвоя успели отстраниться, обнаженное не доконца тело Вару, закрывал Данте собой, чтоб Феликс не увидел полугодова кудриша. - о Данте! Принеси пожалуйста лопату и перчатки и.. ох, Вару ты должен быть в доме, ты болеешь!- Проговорил Феликс изменив сразу настроение, он хотел взять Вару за руку, но Данте сказал, остановив его этим: - дорогой мой друг, я все принесу и за одно отведу Вару в дом по дороге.- - ой, да не неси ерунды, я его отведу!- Феля все же взял Вару за руку и как он его вытащил от Данте, я так мягко скажу, шокировался и залился краской. Перед ним была такая картина: Вару стоит перед ним, без шорт и боксеров, прикрывая рукой свой половой орган, ноги были согнуты в колени. Вару тут же отдернул руку, а Данте снова прикрыл его своим телом, Феликс не знал что делать, по этому просто убежал. - блять, он же может все рассказать.- Сказал кудрявый парень, досихпор закрывая себя за старшим. - я постараюсь с ним поговорить, ты ходить то можешь, в дом сможешь зайти?- Вару слабо кивну, после чего натянул на себя боксеры и шорты, он быстрым шагом направился в дом и уже через пару минут он находился у себя в комнату, он собирался сходить в душ потому, что нужно полностью освещится после такого то... Через час, Вару лежал уже на своей кровати, но тут же услышал ругать в зале, ему пришлось встать и направится туда чтоб узнать что происходит, как он пришел он увидел там всех клонов, так ещё и джокера с Федором. Как джокер заметил его он схватил его за руку и притенул к себе. - он немедленно возвращается к нам!- Крикнул тот, а Федор добавил к этому, но только не криком, а больше раздражоным голосом: - и вы больше его не увидеть. Это же нагласть, взять и изнасилось ребенка!- Да, его все считали ребенком, но Вару вообще это не нравилось. Тут же джокер телефортировал себя, Федора и Вару домой без всяких разговором, Вару тут же вырвал руку из хватки джокера. - да что вы вообще творите блин?!- Крикнул на нах Вару, не понимая что вообще реально происходит и почему его забрали. - да если бы я знал что они тебя ебут давно бы сказал Федору и забрал тебя бы!- Сказал джокер и тут же отправил его в комнату, Вару конечно надеялся вернуться к невошедшим, но точно не в такой обстановке, он быстро ушел в комнату, даже не взглянув не на кого. Вару просидел в комнате несколько дней, он закрылся из нутри и отказывался просто от всего, вскоре ему надоело это все и от решил менять просто все в своей жизни. Он направился к тумбочке и дастал от туда ножницы и машинку для бритья, сквозь слезы, он уберал длину, он любил волосы, но решив поменяется, он решил изменится полностью, после того как он со стриг длину, то сбрил виски и затылок, он перебрал просто весь гардероб и половину вещей выкинул в окно, там были и подаренные которые он просто хранил, но ничего не поделать уже было. Напсиховавшись, он сидел на кровати и в очередной раз к нему постучались. - Вару, я знаю, ты можешь отказаться, но ты будешь кушать?- Это был мим, он даже ещё не подозревал что Вару мог сделать с собой и кто знал ведь, какова будет реакция других, да и сам Вару не думал как другие отреагируют. - буду, щас приду.- После услышанного, мим ширако улыбнулся и побежал к остальным. Вару же, все же вышел через 5 минут и не торопясь направился прямо на кухню, держа руки в карманах. И вот, как он пришел, у всех чуть ли глаза на лоб не полезли, они были достаточно сильно удевлены так скажем, Чарли аж ложку из рук выронил. Вару спокойно сел и начал обедать, все молчали, это была какая та не ловкая пауза, но эту тишину прирвал первым Риккардо. - эм.. Вару, а ты много во всебе изменил.- Он слегка потерал шею и ждал когда куст заговорит уж. - м? Я всего лишь подстригся и изменил гардероб, не нравится?- Но как рикк хотел возразить что нет его перебил сам Вару простым словам "не важно". Не важно? Ещё как важно! Подумал джокер, но решил не трогать Вару, ведь понимал, переходный возраст и все такое, по этому они продолжили молча есть. Вечером же, Федор решил зайти и как было не церемонно зайти в чью то комнату без стука, Вару в этот момент был без очков и боже... Его глаза... Подумаете что ему очень понравили гетерохромия глаз Вару? Хочу вас сильно настроить, но нет. Его глаза были тебе чернее всякой ночи, просто бездна в некуда и конечно же Федор опешил. - Вару, что с твоими глазами?!- Вару тут же заметил создателя, он не ожидал его увидеть тут. - эм, а что не так? Обычные глаза.- Тут же Нечетайло схватил его за руку и подвёл к зеркалу и тогда только Вару увидел их, он не мог поверить, он осторожно попытался дотронуться до глаз, но тваю мать, их кабуд-то не было, палец Вару легко проник туда, это оказалась самой настоящей бездной. Резко от такого у Вару даже закружилась голова, он думал что щас упадет, но Федор крепко держал парнишку за руку, они оба не понимали, что могло такого случится, что они снова такими стали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.