ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
277
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
277 Нравится 168 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
- Федор, что с моими глазами!?- Мальчишка был шокирован, но и слегка испуган, он не ожидал на столько резких перемен в своей жизни, он думал что все будет проще, но это так не оказалось. - я не знаю Вару, но что точно скажу, они не могли стать прежними просто так. Всё из-за резких перемен и сильного возможно стресса.- Сказал Федор, после чего помог Вару сесть на кровать, а затем сел и рядом с ним. Вару смотрел просто в некуда, ему не хотелось чтоб эти ужасные черные глаза вернулись, да и тем более он досихпор более, и сильнее даже из-за того что он не ел пару дней и не проветривал помещение. Федор протенул руку и погладил его по голове чтоб тот немного успокоелся, но в ответ он получил только не сильный удар по руке, из-за чего нечетайлу пришлось ее убрать. Он не понимал, что с Вару происходит и в какую сторону он меняется, но это было очень плохо если пробудится и все остальное. - Вару, что случилось? Ты же можешь мне довериться.- - да ты что. Чтоб ты потом невошедшим рассказал, потом остальным клонам, чтоб я как дурак был!? Нет, спасибо!- Вару встал с места и уже хотел уйти прочь из комнаты, но тут же за кисть его хватает сильная рука. Он посмотрел на федора, который держал его, Вару было обидно, ведь он в первые чувствовал как это по настоящему любить, а у него забрали даже это, он хотел возненавидеть Джокеров, но он просто не мог не возлюбить из всей душой и сердцем, он слишком сильно был привязан к ним. Тут же черный джокер ему валит на себя и заключает его в свои объятия, он понимал сколько чувств он испытывает в таком то возрасте, Вару был слегка ошарашен, но он не мог все просто сдерживать, он прижался к нему просто со всех своих сил, но при этом что-то да сдерживал в себе досихпор, он это делал только чтоб не было всплеск эмоций, тоесть слез если быть точнее. - Вару... Прости пожалуйста, что мы тебя забрали обратно, но мы не могли просто стоять в стороне и смотреть на то что происходило там, тем более я лично не хочу чтоб кого то из клонов насиловали в несовершенно летнем возрасте.- Тут же Вару понял, что это обычная забота, они не хотели как то сделать плохо, они хотели помочь, но не подумали что могло произойти. - извинения приняты.- Вару обнемал создателя, ему было просто тепло в его руках, он начал закрывать глаза и медленно проваливаться в сон. Даже сам Федор не заметил как Вару уснул, а заметил только через пару минут, но из-за сильной хватки вальта, он не смог уйти и пришлось ему остаться с ним и только лечь тоже спать, хотя ему нужно было работать. Вечером, невошедшие и Федор занимались своими делами, и как не странно, Вару сидел тупо в своей комнате и лестал тик ток от скуки, но тут же ему пришло сообщение, номер не был подписан так что он не понял сруз кто это, но все же решил ответить.

Пиковый король. в сети:

— здравствуй, Вару

— здравствуйте, кто это? Откуда вы знаете мое имя??

— Вару, это пик, мне нужно с тобой поговорить

— стопе, а как ты мне пишешь то? В деревне же нет инета

— одолжил байк у соседа и поехал в соседних деревню, так что, можем поговорить по телефону? Если ты только не занят конечно

— подожди пару минут, я тебе позвоню

Тут же Вару вышел из сети и накинул на себя быстро кофту, он не заметно направился на выход, но как начал обуваться, услышал голос на спиной. - куда это ты собрался в такое время?- Вару повернулся чтоб увидеть кто это был и увидел Риккардо, он не понимал сказать правду или же нет, Вару все же быстро зашнуровал кросы и встал. - с вежим воздухом подышать, хотя вас не должно это интересовать.- Вару быстро вышел из квартиры и направился на выход из подъезда, а Риккардо слегка задумался, что же его заставило так подумать и почему он все же пошел на улицу. Вару же уже звонил пику и ждал когда же он возьмёт трубку, вскоре гудки прекратились и послышался слегка хриплый голос.(щас будет выстрый диалог, сори) - привет, валел.- - привет, пик. Так о чем ты хотел поговорить?- - на счёт случая из-за которого тебя забрали.- - да блять, чё вы к этому то прилипли блин... Лучше уж что-то другое спросил.- - Вару, ты мой валет и я должен знать что произошло, во всех подробностях.- - ох... Ладно, но не прям во всех буду рассказывать.- - хорошо, а теперь говори что правда случилось.- - ну короче слушай, я встречаюсь с бубнами, и во время одим занятием с Данте, нас спалил Феликс и видемо он все рассказал Федору, и из-за этого он так разозлился, так как я не совершеннолетий, по этому и забрал.- - все почти так же как и рассказывал Феликс..- - да да, не разобрались, а сразу такая реакция.- - ну ясно тогда.. а как ты там в городе, нормально с невошедшими?- - да, норм, правда мне не очень приятно что они все же так поступили...- - я что нибудь придумаю, так что не парься пока что, хорошо? Мне уже пора.- - хорошо, пока.- Тут же пик бросил трубку, а Вару всего лишь посмотрел на экран телефона и тяжело вздохнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.