ID работы: 12361442

Я не дебил!!!

Слэш
NC-17
В процессе
278
автор
Размер:
планируется Миди, написано 74 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
278 Нравится 168 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Примечания:
Все же через минут 15 Вару вернулся в квартиру и сразу направился в комнату, но его уже там ждал его любимая нянька, увидя его Вару слегка улыбнулся, он просто понимал что он тут вообще никаким боком по этому и обижаться на него не мог. - варунь, я хочу с тобой поговорить немного.- - м? О чем это ещё.- - ну.. это на счёт того как твое отношение поменялось к нам после того как ты вернулся, ты отдалился от нас, за такое то время, я очень переживаю за это.- - м.. я просто уже отвыкнуть успел от вас и этого места, я конечно вас люблю, вы мне как братья и родные люди, но мне хочется обратно к клоном.- - почему же?- Вару промолчал, он не хотел отвечать на этот вопрос, ведь он не хотел рассказывать прям все при все, Мим развел руками, вару конечно же все понял, он подбежал к нему и обнял, он очень доверял ему, больше чем кому либо в этом доме, даже клоном он не так доверял как ему. - прости Вару... Но и ты нас пойми, мы очень скучали и после этого случая мы сильно переживаем за тебя, понимаю, очень хочется такого, но пожалуйста, подумай о нас и о своем здоровье.- Сказал мим и Вару прижался только сильнее к нему, он был готов заплакать, он правда был ему очень близким и любимым человеком, куст все понимал. Тут же Вару как то по плохело, ноги просто задрожали и поднялось давление. - варунь, все хорошо? Ты весь побледнел.- - мне не хорошо, голова кружится...- Мим положил его и побежал за Тонометром чтоб смерить ему давление, он прибежал в зал и сразу начал лазить в тумбочке, как раз его заметил джокер. - хей, мим, ты чего ищешь?- - Тонометр, Вару плохо и он весь бледный.- Джокер тут же опешил от такого. - он рядом с аптечкой, ещё возьми таблетки на всякий случай, а я за федором.- Джокер тут же побежал за Федором, и уже через пару минут все просто были как на кипящей сковородке, они бегали по всему дому, ведь самое страшное будет если неполадки его снова начнуться, мим в это время уже мерил Вару давление, оно было под двести, по этому невошедшие даже сильнее вскипешились, Вару понимает что они очень переживают, но это его начало немного подбешивать. Они все были просто разтеряны, пока Вару наблюдал за ними, он все же уснул на кроватке. На утро, когда Вару проснулся, он услышал голоса на кухне и услышал ещё чей то голос, из-за того что он был сонным, он не сразу понял кто это, по этому ему пришлось встать с кровати и направится туда. Зайдя в проход на кухню, он немного шокировался, там был пик который разговаривал с Федором о чем то, тут же пик заметил Вару и посмотрел на него. - доброе утро, вару.- Тут же и Федор посмотрел на Вару, зелёный кивнул и подошёл к столу. - пик, ты чё тут делаешь?- Пусть Вару задавал вопрос пику, но все же на него ответил Федор. - пик купил квартиру, отдельно от клонов чтоб жить и он хочет чтоб ты жил с ним.- Вару конечно при ахуел от этого заявления, а пик добавил: - только если ты сам захочешь.- Вару снова взглянул на пика, он подошёл по ближе к нему и прошептал ему на ушко чтоб Федор не услышал. - а мне можно будет тогда видеться с остальными клонами?- Пик кратко кивнул, и Вару улыбнулся , он посмотрел на создателя что узнать когда можно будет тогда собирать, но даже не успев задать вопрос, Федор начал говорить. - ты можешь хоть сегодня, но тогда тебе придется помогать делать ремонт.- - а почему нельзя тогда вернуться к остальным?- - потому что пик твой король и я не думаю что он тебе что-то сделает.- Пик и Вару переглянулись между собой, пик пожал плечами, а Вару пошел быстро собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.