ID работы: 12361452

Демоны и "жертва"

Слэш
NC-17
В процессе
511
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
511 Нравится 70 Отзывы 74 В сборник Скачать

Былое

Настройки текста
Примечания:
       — А поаккуратней? Кровать то не мягкая. — Вздох.        — Прости. — чужое лицо слишком близко, а ноющая боль начинает напоминать о себе. Лицо искривляется а чужая мордашка катится к чёрту. Рука молниеносно утыкается в Хастура, отталкивая назад.        — Как бывалую твою няню, прошу, найди вату — Потирая другой рукой переносицу, Валера вальяжно раскладывается на кровати, отпуская ошарашенное личико. Чувствовалось что собственное настроение от обычного и уравновешенного резко бахнуло в сторону ненормального.        — Ты подожди, некуда не уходи! — Хастур молнией проскакал до двери, выбегая из неё. Что же ещё резонно, так как тупо звучали его слова. Переволновался? Возможно да, но не более… Что важно.       Он увильнул от вопроса       О тишина, конечно же ещё какая-то возня внизу, само собой разумеющее. Отдаваясь подушке, стало заметно как тело слабо потряхивает. Привычное ощущение работы «дара», хотя до этого было по другому, то блаженство вместо боли или опьяняющий адреналин. Это было в прошлом, а сейчас — это сейчас. Мысли отдались слабой пелене, пока демон не нагрянул в комнату со стопкой ваты и ушных палочек. Он возвратил обратно и это вообще не классно, но что сделано то сделано.        — Ну что тут у нас? — Глаза снова открыты и смотрят на Хастура, осторожно усевшегося рядом.        — Вот — он показывает свою добычу — а теперь поверни голову в сторону — он берёт ватную палочку, обмокая ту в воду — чтобы я смог увидеть твоё ухо.        — Хорошо — Что ломаться то? Он говорит правду.        — Быс… а спасибо — Чувствовалось что демонёнок пытался поласковее всё это время, выявляя своё эго реже чем обычно. Как обычно? Не как в детстве. О, ему даже кажется что чувство собственности у него более яркое чем у малышки Дарлы.       Аккуратные движения около его уха и кровь медленно начинает отходить от кожи. Странное чувство что кто-то тычет в тебя, в твоё ухо и ты не чувствуешь боли.        — Как ты проводил своё время пока меня не было? — Разговаривать в голове с самим собой конечно хорошо, но это молчание явно угнетало мелкого.        — Когда ты ушёл к нам приходили другие няни, они умирали быстро. — У-у начал с черноты? А как же моё больное сердечко? Чувства? Смешок отдаётся в голове, а в реале вздыхает от удивления. — Бывало конечно, что некоторые были живы и да же с большой охотой приходили к нам. Игрались, разговаривали и смешили нас. — Его руки с силой взяли голову Валеры, переворачивая на другой бок.        — Мгх! — Уж лучше сейчас он помолчит, возможно, что-то интересное всплывёт.        — Потом они увольнялись и к пяти годам наши родители начали говорить нам, что, как, почему и зачем? — Ватка приятно скользнула по уху. — Оказывалось, мы росли здесь только потому что в другом мире нам было бы неимоверно сложно. Каждый демон просто обязует себя, съесть малого демона до пяти лет, прежде чем дух ребёнка не начал отдавать полную мощь магии. Мать и отец признались что тоже делали это, съев совсем малюток. Но в этом был и риск, чем меньше малышу тем сильнее его непредсказуемая магия… А к ближе к пяти она ослабляла и снова нарастала, выливалась в полноценную энергию, которую ребёнок мог контролировать. — Ватка всё впитала в себя, а Хастур быстро положил чужую голову обратно. Когда он говорил то невольно положил её себе на колени, а нежный румянец который быстро скрылся почти не фигурировал. Забрав с собой использованную вату и палочки, он вышел.        — Оказалось, я разговаривал с людоедами… скорее демоедами — Это шокировало, но не настолько чтоб в блаженстве от «сказки» не уснуть.       — Я реально просто в картину вошёл? — Он встаёт, смотря как чёрная кошка энергично убегает куда-то вдаль, оставляя его совсем одного. Разворачиваясь, он в замешательстве устремляется к картине, на которой была приоткрыта дверь.        — Неужто лысый почуял неладное… у бедненького малыша украли его собственность. — Нервный смешок, да-да, это так и было.       Уже рассматривая новое место, Валера с энтузиазмом тыкал, трогал и включал всё что угодно. Что-то издавало звон или вообще ничего, а что-то как некая запись говорили о делах несущих и переходе через миры. Какие он услышал претензии к мелкому лысому… мм, это надо было слышать! А потом пошли часы нудных головоломок, пока в этом достаточно нудном месте не появился Ньют. Этот малыш был не только милым и приятным в ограниченном общении но и чертовски классным. Ну вы видели как он показывал свою любовь к нему???       Стук… Лифт был ближе чем казался до, а картина разрывалась от силы мальца. Конечно было и до, но этот полуфабрикат был дальше чем сейчас.        — Давай быстрее Ньютик, ты мой родной! — Лифт с грохотом встал на место, а Валера со скоростью канарейки ввалился в него. Лифт медленно спускался, пока наглая мордашка Сайтамы не выглянула.       Просыпаясь что вы желаете увидеть? Я тоже не знаю что, но вот чужое лицо в пару сантиметрах до вашего, это не норма. В шоке ударяясь лбами и потирая его, Валера быстро усаживается, в недопонимании смотря на Хастура.        — И что это было? — Потягиваясь и морщась от боли он мычит.        — Ты просто бормотал и решил понаблюдать за тобой. — Во какие откровения… Ну что, это объяснило немного ситуацию.       Вставая, Валера смотрит на ещё сидящего демона. Почему-то казалось что в доме что-то изменилось, или по крайне мере кто-то.        — Так ты вставать будешь? Или лицезреешь меня? — Колкость… верно было подмечено что здесь его характер много раз переобувался. Осталось не стать плаксой… не дай бог.        — Да — Вставая Хастур пристально смотрит в его глаза, пока не уходит в перёд, а за ним Валера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.