ID работы: 12361654

И в огонь и в воду...

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ларак

Настройки текста

Вечер того же дня

Ларак большой и красивый город который может похвастаться не только своей роскошью, но и обширными товарами со всего света. Некоторые так и называют его " Город торговцев", хотя он портовый, а центральная улица могла бы посоревноваться в красоте со столицей Ур. Недалеко от Ларака располагались несколько деревень и поселений, а также обширные поля. Троица путников сняла себе две смежные комнаты на втором этаже в одной из таверн на окраине города. Друзья наконец-то приняли душ, смогли нормально переодеться и привести себя в порядок, а позже спустились в главный зал отужинать. -" О Великие Пять, я чувствую себя замечательно" - сияющей улыбкой сказала Су. -" Как я тебя понимаю" - поддержала её Никкаль. К их столику поднесли три порции еды, а также два кувшина тёмного эля с кружками. Ниалл удивился алкоголю на их столике, но девушки улыбаясь смотрели на него и в итоге тот промолчал. -" Сегодня мы действительно отдохнём, я уже в предвкушении" - сказала Никкаль заполняя всем кружки второй раз. -" Я не то чтобы против, но думаю нам не стоит с этим перегибать" - заметил Ниалл. -" Да господин ректор, это были бы не вы, если бы такого не сказали" - протянула Су. -" Я забочусь о нашем состоянии на завтра, ведь утром мы собирались в путь" - возразил ей Ниалл. -" Ладно, сегодня повеселимся, а выдвинемся в обед, ничего страшного" - добавила Никкаль. Прекрасно проведя время, за разговорами и алкоголем, они действительно морально и физически отдохнули, градус сильно ударил в головы. Втроём они выпили пять кувшинов эля и разошлись только в полночь, у дверей комнат Су остановилась: -" Так, я обещала Ниаллу намазать раны, пропускать нельзя, скоро приду Ники" - немного пошатываясь они зашли в комнату. Никкаль не придала этому большого значения, зайдя к себе в комнату она присела на кровать, голова немного кружилась, с элем был перебор. Подождав, когда голова придёт в норму, девушка направилась в душ, а потом незамедлительно легла в постель, ждать подругу она не стала, ибо сон начинал брать своё. Посреди ночи Никкаль проснулась от грохота и других звуков доносившихся через стену, из комнаты Ниалла. Посмотрев на постель подруги и поняв, что Су до сих пор не вернулась, она сразу всё поняла, удивилась, но поняла. Уснуть долго не получалось, Никкаль сразу вспомнила ночь в Ур, фонтан и Кингу, немного покраснев девушка пошла и забрала с кровати Су подушку, затем вернувшись положила её на голову и в итоге смогла уснуть. Утро выдалось тяжёлым, Никкаль чувствовала себя не очень хорошо, а так де явно ощущала, что совсем не выспалась. Приняв душ и переодевшись она даже не удивилась, что Су до сих пор нет, поэтому девушка спустилась в главный зал и заранее заказала завтрак на троих. Ждать пришлось недолго, после того как принесли еду, Никкаль заметила спускающуюся подругу, за ней шёл и Ниалл, они о чем-то шептались, но всё было крайне очевидно. Когда все сели за свои места и приступили к трапезе: -" Как спалось?" - ни к кому конкретно не обращаясь спросила Никкаль. -" А, хорошо, диван у меня в комнате не очень удобный, но лучше, чем палатке" - начал Ниалл. -" Да? А что с кроватью?" - продолжила девушка,- " Почему не там спал?" -" Это я там уснула" - пролепетала Су. -" Ну тогда всё ясно" - Никкаль решила не смущать друзей дальше,- " Выдвигаемся после обеда? Как и планировали?" -" Да, сейчас поедим и начнём сбор" - ответил Ниалл. Оставшееся время прошло в относительной тишине, после завтрака троица разошлась по комнатам собирать вещи. Никкаль не стала пытать Су, в конце концов это личное, или может она жалеет об этом, но на вид подруга была в приподнятом расположении духа. Закончив сборы мы выдвинулись к конюшням, там нас уже ждал Ниалл: -" Так, следующая остановка деревня твоей матери?" - уточнил он. -" Да, все верно, лететь около двух-трех часов" - девушка залезла на коня. -" Всё пройдёт хорошо Ники, мы с тобой" - поддержала её Су. Набрав нужную высоту друзья отправились в поселение Лагаш, где по словам Этана должна была находиться их мать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.