ID работы: 12361676

дворовые дети

TWICE, Stray Kids (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
84 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 22 Отзывы 6 В сборник Скачать

глава 7. душевые разговоры на кухне

Настройки текста
-кстати ногу я потянул на репетиции - может минхо обычно и не разговорчивый, но хан был болтливым и старшему хотелось открыться в ответ. он даже не был похож на кошку, вот на белку - да, похож, но все равно к нему тянуло. -о! я так и знал. кстати, что ты танцуешь? я, конечно, в танцах полный ноль, но это кажется очень интересным. -вообще у нас много разных направлений, есть и классические, и народные, и бальные танцы, но я специализируюсь именно на современных. конечно, пробовал многие стили, но хипхоп привлекает больше всех... - он ненадолго замолчал и устремил взгляд в окно - эм... хочешь посмотреть? - перевёл взгляд на хани. ему нравилось называть его в своих мыслях хани. созвучно с honey на английском. так мило. но не мог позволить себе произнести это в слух. слишком... интимно чтоли? вот если бы джисон был его котом, он бы точно назвал его хани. -конечно! а можно?? точнее, ты же не будешь танцевать сейчас, правда? - он посмотрел на ноги старшего, но не знал какая именно травмирована - в смысле, не то чтобы я не хочу, хочу конечно! просто не напрягайся, ладно? - стоп почему у него такие накаченные ноги? ахуеть, он что специально качается? это выглядит просто невъебенно. а ну да, он же живёт с двумя помешанными на качалке, тут другого и быть не может. -я могу показать видео - он достал телефон и начал что-то искать - вот нашёл. джисон подвинулся и сел прямо рядом со старшим, тот включил видео. минхо двигался очень уверенно, он будто не просто танцевал, а полностью чувствовал музыку. джисон в музыке тоже не абы кто! конечно, некоторые не считают рэп музыкой, но тем не менее. на видео ли был одет в спортивные штаны, поэтому, к сожалению, не было видно его ног. хан смотрел как завороженный. на видео, кстати была ещё незнакомая девушка с чёрным каре и чёлкой. их дуэт хотелось назвать монструозным, так как танцевали они безумно круто. -минхо, ты бог танцев я клянусь, ничего лучше в жизни не видел!! - говорил джи с поднятыми от восхищения бровями - я даже забыл как моргать - он потёр глаза - кстати, с такими танцами, наверное, легко травмироваться? -спасибо - он смутился. минхо часто получал комплименты насчёт своих танцев от преподов или однокурсников, но не воспринимал их так, как воспринял слова хани - да, у нас часто челы с растяжениями ходят, но у меня как-то в первый раз. обидно, что пару тренировок придётся пропустить. -я бы тоже хотел так танцевать.. слишком много хочу наверное, я же и рэпом занимаюсь, иногда ещё вокалом... - он тяжело вздохнул. -вокалом? я думал вы втроём только рэп читаете. -а, ну я не выпускал ни одну песню с вокалом... уровень не тот, думаю... - он поймал взгляд старшего - ну, у меня есть одна написанная, и она мне нравится более менее... думаю я покажу ещё чанбину, он часто видит ошибки, которые я не вижу, а потом может втроём доработаем уже, если хочешь могу дать послушать демку. -хочу. во время прослушивания, минхо то и дело бросал заинтересованные взгляды на джисона, а тот смотрел в пол, слегка покачивал головой и иногда подпевал. песня разительно отличалась от того, что обычно писали эти три балбеса. она была нежной и... будто соответствовала самому джисону. -ты уже думал над названием? -оу, ну вообще нет, я даже не думал, что захочу её опубликовать. но после твоих слов думаю. решу попозже, наверное. уже становилось темно, но никто не хотел расходиться. они молчали, сидя за столом на кухне. но это была не неловкая тишина. -может тогда и занятие сейчас проведём, раз ты все равно оказался здесь? -да, точно, давай - хани кивнул и начал рыться в сумке в поисках ручки и тетради. ещё во время занятия, джисону позвонила мама и попросила идти домой, поэтому сразу после окончания он ушёл. минхо доковылял до своей кровати, подумал, что стоит провести время с пользой и взял учебник. но учить не получалось, в голове всплывали приятные отрывки этого вечера. не то, что у него не было друзей. они были. дело в том, что ему достаточно узкого круга общения, он всегда руководствовался принципом "важно не количество, а качество". в его кругу общения были только чан, чанбин и момо, ведь старые друзья остались в его родном городе. он был мальчиком, который переехал из маленького города с помощью своих сил (но не желания, учиться ему никогда не нравилось, но нравилось достигать своих целей собственными силами). новый город хоть и не был мегаполисом, но этого было достаточно для ощущения успеха. отношений у него тоже никогда не было, да он никогда о них и не задумывался. нет, конечно у него была небольшая симпатия в детском саду и в 5 классе, но... можно ли это считать отношениями? но почему-то хан джисон вызывал у него непроизвольную улыбку. это так ново. этот парень мог подолгу молчать и смотреть в окно, а мог громко смеяться и болтать без умолку. так он и уснул с учебником в руке и улыбкой на лице.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.