ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Дядя Паша

Настройки текста
Сначала мы катались по городу, выпускали шарики и голубей возле вечного огня. В качестве места проведения банкета был арендован актовый зал моей школы, где я когда-то провела 10 лет своей жизни. Просто потому, что наши местные кафешки и ресторанчики просто не вместят столько народу. Со всех сторон звучали поздравления и пожелания, дарили подаррки, в основном конвертики (ну вы поняли о чем я). -А теперь слово родителям молодоженов,- объявила Кэт.- К сожалению, родители жениха не смогли находится сейчас рядом с нами. Надеемся, что когда-нибудь мы их увидим. А пока слово маме невесты. Моя мама, вытерев слезу счастья (надеюсь) поднялась: "Сегодня день y вас особенно счастливый. Такое в жизни пpоисходит только pаз. Еще вчеpа вы были холостыми И вот сегодня поздpавляем вас! Уж очень вы подходите дpyг дpyгy: Молоды, застенчивы, скpомны. Беpеги свою женy, (имя жениха)! Бyдь веpен ей до седины! Шyтя, любя живите в этом миpе, Hе запиpайтесь в собственной кваpтиpе. Бывайте чаще y дpyзей своих, Зовите в гости близких и pодных. Конечно, бyдyт и невзгоды, испытанья, Hо вы пpойдете их плечом к плечy. Пyсть не стpашат вас никакие pасставанья Ведь поэтомy и сказано заветное: "Люблю." ГОРЬКО!!!!" Мы привычно поднялись со своих мест. ГОРЬКО!! Ловким движением руки прикрыв снова лица я прикоснулась своими губами к его. Сим-сим откройся!!!- кричал кто-то из гостей. -А мы стесняемся!- отшутилась я. **** Наступило время танцев. Первый танец за молодоженами. -Крис, ты хоть танцевать умеешь?- поинтересовалась я. -Не знаю.. Наверно. -Я тоже. Попробуем.. Танцевали под очень красивую песню из репертуара свидетеля моего мужа: "Для тебя". Потом меня перехватил мой двоюродный дядя из Калиниграда. Он, кстати работает в местной милиции. Пардон, полиции. И находится в звании полковника. Крис танцевал второй танец с Кэт. Ревновать что ли начать? Да нет, Кэт не Аська. При воспоминании об Аське заныл зуб. -Лен,- услышала я дядин голос голос.-Выйдем? Надо поговорить. В огромном недоумении я вышла. -Лен, скажи только честно. У твоего мужа с документами порядок? -Да,- протянула я.- Полный. -Ты в этом уверена. -Дядь Паш, ну что за вопросы такие. -Нормальные вопросы. А ты в курсе, что за это в УК предусмотрено наказание? -Да за что? -За использование поддельных документов. -Но.. -Дури кого хочешь, но не меня. Моя Натка тоже любит про этих ведьм смотреть (дядя коп вдовец и один воспитывает дочь) и я весь сериал уже наизусть выучил. И соответсвенно всех героев знаю, некоторые уже в печенках сидят. А некоторыми вся стена в комнате увешана. Ты ведь понимаешь о ком я говорю? -О Лео? -Не прикидывайся! Я ведь не так давно персматривал вместе с Наткой и был очень удивлен твоим там появлением. -Кто тебе рассказал, что он это он? -Мне не надо ничего рассказывать. Звезды на погоны за красивые глаза не лепят. Уж не знаю как вы это сделали и знать не хочу. Не могла у меня помощи с документам попросить? Не помог бы разве? Зачем в Москву поперлась? -Откуда ты узнал?-не понимала я. Ведь Кэт просто не могла ему ничего сказать. Они между собой не родственники и не знакомы почти. Кэт-мне по папиной линии, а дядя Паша по маминой. Не все мои родственники знакомы друг другу. -Эх, Ленка, мы эту банду года 2 пасли. Улики, материалы. Заказ твой принимал наш человек со скрытой камерой. Я когда запись эту увидел- обалдел. Зря я тогда маме твоей ничего не сказал. Ой зря. -ВЫ ведь не расскажете? Да? -Посмотрю. Документы у вас будут новые, настоящие. А теперь давай мне правду. -Простите, не могу. Вы все равно в это не поверите. -Лен.. -Не просите..Не могу.. Просто не могу.. Только пожалуйста, не рассказывайте больше никому.-лицо дяди ничего не выражало- Пожалуйста.. -Уверена? -Да... Ну хотите я на колени встану? -Не хочу. Да, успокойся ты уже.. Вероятно я догадываюсь как это могло произойти. Ладно. Проехали и забыли. -Спасибо. Я вздохнула с облегчением. Кажется пронесло.. На этот раз. Второй день свадьбы не отличался чем-то необычным. Разве что поздравляли теперь в основном меня, потому что второй день пришелся на мое двадцатипятилетие со дня рождения. Первая брачная ночь прошла как в том анекдоте, когда молодожены закрылись в спальне, зашторили все окна, прыгнули под одеялом и до утра пересчитывали подареные на свадьбу деньги. Сумма получилась не слишком большой, но и не очень маленькой. Мы посчитали, что в среднем с каждго гостя вышло по 2000 рублей. Правда, кто-то из гостей решил приколоться и положил в корзинку для сбора денег 3 киллограма мелочи. ОХ уж мы вспомнили "добрым словом" этого благодетеля пока считали. Мы с моим молодым мужем решили приобрести машину. Насчет марки пока спорим, но думаю придем к согласию. В Москву перезжать пока не будем. Я сначала доработаю на своей работе до года (я там с августа прошлого года тружусь), да и Вайета с садика срывать не хотелось бы. А жить мы решили на съемной квартире, в центре города- и мне, и Крису будет недалеко до работы. Вернее только Крису, а мне до остановки. А до этого времени надо будет выгадать время и сделать ремонт в нашей московской квартире.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.