ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Мой герой

Настройки текста
Ну, вот наконец-то весна окончательно вступила в свои права. Скоро, уже совсем скоро День победы. Я уже готовлю своих ребят к этому знаменательному дню- читаю и рассказываю им про ВОВ. А совсем недавно я узнала, что мой муж стал героев районного масштаба. На окраине города загорелась наша местная высотка- жилой дом в 4 этажа. Когда приехали спасатели- пожарники пламя уже бушевало во всю. По крайней мере, так казалось с улицы. А в толпе билась в истерике женщина- в квартире на 3 этаже остались 2 детей- 5 и 3 года. Едва это услышав, Крис бросился в горящее здание. Вслед ему летели крики: -Остановите этого идиота!! -Крис, стой!! Но Крис смело вошел в горящий дом и через некоторое время появился оттуда с 2 детьми. С ожогами, но вполне живыми. Сам он был весь в саже и копоти, но на вид абсолютно целым, только немного кружилась голова и он после этого потерял сознание, едва передав детей матери. Эту новость я узнала совершенно случайно, по пути с работы домой. Сначала я не особо обращала внимания на чужую беседу, слушала краем уха, до тех пор пока не прозвучал вопрос: -Слушай, а кто у нас такой герой-то? -А ты не знаешь? Парень с нерусским именем.. Крис.. Я аж подскочила на сидении. Крис? Без магии он явно не обошелся. И вдруг я испугалась: А вдруг бы он переместился прямо в огонь и я осталась бы вдовой через месяц после свадьбы! От этой мысли мне стало страшно. ***** -Крис, ты с ума сошел так рисковать!!!- кипятилась я уже дома. -Хэл, все ведь в порядке. Не переживай.. Я не мог оставить их умереть в мучениях. Просто повезло, что они не успели погибнуть.. -Да как не переживай!! У нас какая-никакая, а семья! А если с тобой что случилось бы? Обо мне не подумал, так о брате хотя бы!!! Я-то ему родной никогда не стану!!! Да ты чуть не задохнулся! -Я спасатель. Это мой долг. -Твой долг- вернуться домой живым. И здоровым. -Так я и жив и здоров. Со смной полный порядок!!Успокойся,- улыбнулся он. -Раздевайся!- потребовала я.-Я тебе не... В общем не верю на слово. Я буду абсолютно спокойна, если увижу, что ты и правда цел. Крис усмехнулся, но разделся. Он действительно был цел, не считая ободранных локтей и коленей. -Где ж ты лазил?- вырвалось у меня А на следующий день мы отправились в больницу проведать спасенных девчонок. В коридоре отделения нас увидела женщина, видимо мама малышек и бросилась на колени перед Крисом. -Спасибо вам!! Если бы не вы!!! Вас, наверно, сам Бог послал!! Кристофер поднял женщину с пола, успокаивая.. Мы вошли в палату. На кроватках лежали 2 детей в бинтах. -Мама, ангел пришел!!-закричала та, что постарше.-Это он!! -Да, Анечка, это твой ангел-хранитель,-улыбнулась женщина. Они и не догадывались насколько они правы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.