ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Первый новости о билетике

Настройки текста
В начале июня нам пришла посылка из Калининграда. Дядя Паша прислал документы Крису и Вайету, на этот раз настоящие. Кроме документов было еще и письмо. В нем было сказано, что "золотых билетов" в России всего 10 штук. И у каждого своя определенная тайна. Если билет потерял свои свойства или изменил цвет, то нужно разгадать эту тайну и выполнить задание, тогда билет вернется. Интересно откуда он узнал про билет? Ему кто-то проболтался? Катька? Нет, ее отметаем. Крис? Стоп. А откуда тогда инфа про тайны билета? Я взяла себя в руки, мозги в кучку и поразмыслила трезво. Наверняка такие случаи уже всплывали, если дядя понял, что именно я скрываю. И что за тайна у нашего билета? Обе мои половинки билета хранятся в разных книгах, обе любимые - "Камин для снегурочки", "Динка". Как были половинки белые с одной - единственной надписью, так и остались. -Что же ты скрываешь? - прошептала я. - Что же? Что? И вдруг на билете отчетливо проявилась надпись: "Сделать то, что должно было быть сделано." А через минуту эта надпись исчезла, как будто ее и не было. Странно... Очень... Крису я ничего не сказала. А зачем? У него и так последнее время работы навалом: что ни день, то ДТП.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.