ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Приятная новость

Настройки текста
После всех этих событий я стала искать себе работу. Нашла с третьей попытки, недалеко от дома (10 минут пешком) и по специальности. Странно, что я раньше туда не пошла. Ну и как водится, перед устройством на работу необходимо пройти медосмотр. Вот самый нелюбимый мой врач это гинеколог. Ну и стоматолог. -Половой жизнью живете? -Да, - смутилась я. -Замужем? -Если половой жизнью живу, значит, конечно, замужем. Врачиха оторвалась от своей писанины и сквозь очки посмотрела на меня. -Девушка, вы из какого века? -Из 21-го, - удивилась я. - А что? -Жить половой жизнью вовсе не означает быть замужем. -А для меня означает, - сказала я не без гордости. -Когда у вас был контакт последний раз? -Сегодня ночью. А что? - ответила я и, кажется, покраснела. Врачиха что-то пометила у себя на листке и задала следующий вопрос: -Когда у вас месячные были последний раз? Этот вопрос поставил меня в тупик. А действительно, когда? Со всеми этими делами я не заметила изменений в организме. -Кажется в начале марта. -В начале марта? А сейчас уже июль почти! На кресло живо! И сейчас направление на УЗИ дам. Я взгромоздилась в кресло, и доктор приступила к осмотру. -Поздравляю! Вы беременны! -Что? - удивилась и обрадовалась я. - У меня будет ребенок? -Будет. Что ж вы раньше не обратились? -Некогда было, - отмахнулась я и выбежала из кабинета. -Направление! УЗИ я прошла в тот же день. 3 месяц беременности. Все, про работу можно забыть на ближайшие 3,5 года. Ну, какой смысл сейчас устраиваться, если скоро все равно идти в декрет? Да и работодателю это не выгодно... Теперь по закону мне положен материнский капитал, ведь по документам у меня уже есть один ребенок - Вайет. Лишние деньги не повредят, но это же мошенничество... Весь день я так и порывалась либо вызвать Криса, либо позвонить ему. Но я этого не сделала, а то мало ли - раскроется на радостях, переместится на глазах коллег. Крис вернулся домой как всегда поздно вечером. Я не спала, лежала на кровати и читала книжку. -Привет,- он задрал мне футболку и начал поглаживать живот, медленно опускаясь ниже. -Привет, - улыбнулась я, и мягко убрала его руку. - Не а, нельзя... -Что нельзя? - удивился муж. - А завтра? -Не а... В ближайшие полгода нельзя будет,- сказала я и прыснула со смеху - наблюдать вытянувшуюся физиономию мужа без смеха нельзя. -Крис, я беременна, - улыбнулась я и показала справку. Несколько секунд гробового молчания, было видно как идет работа мысли у уставшего за день полухранителя. -YES!!!- выкрикнул он, и подхватив меня на руки начал кружить по комнате -Не урони!! И не кричи так, а то я Вайета с трудом уложила. -Я тебя обожаю!!! И я сама не заметила, как мы оказались на каком-то пляже. -И где мы? -Ну как где? На пляже. Кажется это Египет. -Что? Египет? Крис, ты сошел с ума. -Конечно. Должен же у нас быть медовый месяц!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.