ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

В ожидании чуда

Настройки текста
Медовый месяц у нас длился всего одну ночь! Но какая это была ночь!!! И куда только девалась его ежевечерняя усталость? Родители были просто счастливы, когда узнали, что скоро у них появится родной внук или внучка. Пол ребенка мы решили не узнавать. Какая разница кто родится!! -Лен, да ты с ума сошла! - возмущалась моя подружка по положению. - Ведь ребенку надо готовить приданное, мальчику голубенькое, девочке розовенькое. Имя начать выбирать, в конце концов!! -Во-первых, заранее готовить приданное малышу плохая примета, - ответила я.- Случится, может всякое. А во-вторых, что это за предрассудки такие? Мальчику-голубое, а девочке -розовое? Да и имена мы уже придумали.. -Имена? -Ну да. Продумали, как назовем дочку и как сына... Ну с чем-чем, а с приданным у нас проблем точно не возникнет, это дело 2 секунд. Да, может мы и злоупотребляем магией, но очень стараемся жить обычной жизнью. **** Прошло совсем немного времени, мой животик был уже заметен, когда стали происходить странные вещи. Мы собирались спать, Крис едва успел обнять меня, как вокруг меня образовалась зелено-голубая сфера, которая вытолкнула мужа с кровати. Она исчезла сразу же после того, как он оказался на полу. -Что это было? - испуганно поинтересовалась я. -Я думал, ты мне скажешь, - удивленно пробормотал Крис, поднимаясь. -Похоже на защитное поле Вайета... Он же защищал Пайпер в утробе... Но ведь ты не демон, тут вообще их быть не может... Крис снова попытался лечь, но как только он придвинулся ко мне, эта сфера снова его выбросила с кровати и не исчезла как в прошлый раз. -Малыш, все хорошо, - шептала я, поглаживая живот. - Это твой папа... Все хорошо... Убери поле. Малыш послушался, но стоило Крису вернутся на супружеское ложе, как он снова оказался на полу. -Я, кажется, понял. Малыш беспокоится не о тебе, а о себе. Чтоб папа не смел прикасаться к маме до родов. Ладно, я на диван. -Крис, не обижайся! - крикнула я вдогонку. Были и другие странности. -Хэл, ты же ненавидишь помидоры!!- услышала я удивленный голос мужа. Я как будто очнулась и посмотрела вокруг. Я сижу на кухне, возле меня почти пустая банка маринованных помидоров (Крис просто обожает помидоры, мои родители об этом знают и каждый раз нагружают нас этими овощами, кабачки съедает Вайет), у меня в руке надкусанный помидор и я запиваю его ТОМАТНЫМ соком!! -Ненавижу... Но почему-то ем, - растерялась я. -Может тебе кетчуп дать? - усмехнулся муж.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.