ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Маленькая хулиганка

Настройки текста
В целом, беременность протекала как обычно. Хотя откуда мне знать, как она должна протекать, это ведь моя первая беременность. Свободное время я проводила на курсах для молодых мам и за чтением специальной литературы. В принципе у меня многое сходилось, кроме спонтанных перемещений по вечерам и каждый раз в новое место. Хорошо, что всегда в безлюдных местах. Сегодня я пошла на очередное обследование, все-таки срок уже приличный. Крис, правда, не слишком доволен, когда я куда-то одна иду, но что делать, ведь сегодня у них на работе форс - мажор... Я устроилась на кушетке в ожидании процедуры. Но едва датчик коснулся моего живота, с аппаратом стали происходить странные вещи. Он противно заверещал, потом из корпуса повалил дым. Врачих в ужасе выпустила датчик из рук. -Что с ним? -Может, он неисправен? - предположила я. -Перед вами женщина была, все нормально было, - чуть не плача прошептала доктор. - Может, вы подождете немного? Я вышла в коридор. Интересно, что же с этим агрегатом случилось? Неисправность прибора или мое дите хулиганит? От магического ребенка можно ожидать чего угодно... Через 15 минут меня позвали обратно в кабинет. -Странно, но наш техник сказал, что все в порядке. Можем продолжить. Теперь странных звуков не наблюдалось, аппарат сразу взорвался на 2 минуте осмотра, а перед этим мне показалось, что мой ребенок подмигнул мне с монитора. ***** -И что это значит?- задал почти риторический вопрос Кристофер, когда я ему рассказала об этом случае. -Сама не понимаю. Может это ребенок? На раннем сроке она тебя с кровати согнала, значит, теоретически может и УЗИ сжечь...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.