ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

"Теплый" прием

Настройки текста
-Из будущего? - поинтересовался удивленный Лео. В этот момент я заметила, что он держит на руках маленького Криса. -Да... То есть... Нет... Вернее не совсем... - я не отрывала глаз от мужа в миниатюре. -А это кто? - он кивнул на Агнию. -Внучка, - растерялась я. -Криса? - еще больше удивился Лео. Я хихикнула, поняв какую глупость сморозила. -Ваша с Пайпер внучка. -А откуда ты тут взялась? Лео, Лео... Какой глупый вопрос. Но ответить я не успела. -Хэл! Ну, где ты там? - снизу раздался голос мужа. - Иди сюда. -Это Крис? Мне не показалось? - спросил Лео. Я молча кивнула и пошла вниз. А там меня уже ждала целая делегация. Суровая Пайпер с заплаканым лицом, убраными в пучок волосами и в спортивном костюме. Похоже, после пропажи детей она перестала следить за собой. Рядом с ней Вайет. -Это моя мама Хэл, - сказал он своей родной маме. -Мама Хэл? - удивилась Пайпер. - И что это значит? Крис, я жду объяснений. Крис, который стоял между Пайпер и Фиби, перешел к нам. Фиби, все такая же красивая, только тепере волосы отросли немного. Хотя, да что там немного - пониже лопаток стали. Она тоже сурово смотрела на меня, готовая вступить в бой. Уставшая за день Пейдж, теперь почему-то со стрижкой Карэ и волосами цвета баклажана. Похоже меня ожидает "теплый приемчик". -Кто ты? И почему забрала моего сына? Сыновей, - тут же исправилась Пайпер. - Кто тебя нанял? Гидеон? -Мам, погоди. -Это случайно вышло... Так получилось... Я хотела его спасти... -Кого его? -Обоих. Криса и Вайета... От Гидеона... -Хэл, ты не должна сейчас оправдываться. Что было то было. - Остановил меня Крис. - Я вам позже сам все объясню. -Но где вы были 2 года? -Четыре. В моей реальности Вайету скоро 6. -Хэл моя жена. А это - Агния - Патрисия Холливел, - Крис взял на руки нашу девочку, - наша дочка. -А Хэл она кто? Ведьма или демоница? - задала вопрос по существу Фиби. -Смертная. Обычная девчонка, - пояснил Крис. -Которая в курсе наших дел? -Это долго объяснять, - высказалась я. -И это изменит будущее? - раздался вопрос от Лео. -Будущее уже изменено, - ответила я. - Книга таинств покрыта пылью, как и весь чердак. Это странно. Все должно было быть иначе, но я вломилась туда ровно 2 года назад и все изменилось. -А может ты можешь сказать как должно было быть? - без тени иронии и с сарказмом поинтересовалась Пайпер. -Скажу!! - крикнула я. Крис попытался меня остановить, - Крисуль, они правду хотят знать. Пусть знают. И я в кратце пересказала им события 7-8 сезонов в краткой версии. (Криса из будущего грохнул Гидеон, Лео мочканул Гидеона и все пришло в норму, потом еще несколько месяцев гонялся за Барбасом, убил еще старейшину, стал смертным. Про Билли и Кристи не упоминала, про 8 сезон лишь сказала об ангеле судьбы.Да и еще что Пейдж стала настоящим хранителем). -Это все должно произойти? - осторожно поинтересовалась Фиби, когда первый шок прошел. -Должно было бы... -А ТЫ-то, откуда это знаешь? Я повернулась к мужу. -Кажется, надо рассказать про билет. -На сегодня с них хватит новостей, - вздохнул Кристофер. - Мам, может выделите нам комнату. Мы пару дней побудем тут... -А потом? - удивилась я. Ведь Крис так хотел вернутся сюда. И что теперь? Неужели собрался в наше время, в нашу реальность? -А потом в будущее, - улыбнулся Крис. - Ну что мне делать тут, в 2008... -В 2006-м, - поправили мы хором с Фиби. -Что нам тут делать в одном времени со мной маленьким? Наша жизнь с тобой там, в будущем. -Надеюсь в этот раз уйдем сразу. -И что же это за билет?- спросила Пайпер, повысив голос. В этот момент Агнии, вероятно, наскучил весь этот допрос и она, взмахнув ручкой, разнесла многострадальные часы и столик. А бывший маятник перекочевал ребенку в руку, которым она и саданула по голове сначала папу, затем дедушку. -Вау! - поразилась Пайпер. - Эта девочка ведьма? -Ведьма, - подтвердила я. - Силами как у вас, только телекинез от папы и цвет глаз. Она меня столько раз замораживала... Чтобы я делала без моего маленького помощника. Правда, Вай? -Ага, - подтвердил мальчишка. Семейство немного посовещалось и решило, что мне можно доверять. Собственно решающим был тот факт, что хулиганка Агния заморозила всех смертных в этом доме - меня и Лео.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.