ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Беседа с Фиби

Настройки текста
Нас разместили в одной из комнат. -Хэл, я пойду с отцом поговорю. Хорошо? -Конечно, иди, - улыбнулась я. - Агния у Пайпер. -Кажется, ее Пейдж в школу магии взяла. Крис ушел, я осталась в комнате. Как-то не хотелось выходить, денек был суматошный, и хотелось просто отдохнуть. Я огляделась. Мне знакома эта комната! Конечно, знакома - тут же одернула я себя - как и весь особняк. И тут меня осенило - та самая спальня, где ум... исче... должен был исчезнуть Крис, после встречи с Гидеоном. Так странно, находится тут, среди любимых героев, общаться с ними. Общения, правда пока не сложилось, но все еще впереди. Я им теперь не чужая, невестка как-никак. Дверь открылась. Вошла Фиби. -Привет. Скучаешь? -Да нет, скорее отдыхаю. -Может, ты мне объяснишь? А то я что-то ничего не поняла. Вы с Крисом вернулись из будущего? Или откуда? Тебе Крис про нас рассказал, поэтому ты все знаешь: что с нами было раньше, например? Вот как раз Фиби мне и хотелось рассказать - она всегда мне нравилась - такая милая. -Можно сказать, что я, а вернее уже мы из альтернативной реальности и из будущего. Там откуда мы вы герои сериала. -Про нас сняли сериал? -Ну как сказать. В том мире вас знают как героев 8-ми сезонного сериала, - я достала распечатанные статьи об Алиссе Милано, Шенон, Холли, Брайане, Роуз, Дрю... Несколько месяцев назад распечатала, как будто знала, что может пригодиться. - Вот. Ты все поймешь. -"Алисса Малано - исполнительница роли Фиби..." - оторопело прочитала Фиби. - Надо показать Пайпер. К сожалению, я не распечатывала содержание сезонов до того как я все изменила. А я начала рассказывать то, что помнила о бывшем 7-м сезоне. Что там должно было произойти. -Лео сам отказался от должности старейшины, - произнесла Фиби, когда я только упомянула об этой серии. - Он отчаялся найти Вайета с Крисом, будучи как старейшиной, так и аватарой. Ты просто не можешь представить, что ты натворила! Ладно, давай дальше. И я продолжила. Эта серия запала мне в душу и я ее хорошо помнила. -... Ей помог Коул... Дух Коула, - ляпнула я и заткнулась. Наверно Фиби до сих пор трудно вспоминать свою самую большую любовь. -Я могла увидеть Коула???? -Нет, - тихо ответила я. - Извини, не стоило говорить. -Стоило, стоило... - Фиби стала копаться в распечатке. -Джула ищешь? - странно, вроде МакМэхона тоже печатала. - Может дома остался? -Хэл... ...За то время что мы разговаривали, успели подружиться. Фиби мне понравилась еще больше. И вот мы уже сидели на кровати и болтали. -Фиби, а что с книгой? Вы так давно не были на чердаке... -Просто многое изменилось, Хэл. Пока искали мальчиков - побили почти всех демонов. Остальные наверно где-то затаились. Да и с помощью книги найти их не удалось. И тут я решила задать тетушке моего мужа волнующий вопросик, а заодно и подколоть ее. -Фиби, а ты не вспомнишь, кто из вас говорил такие слова: "Нельзя творить зло ради добра. Мы должны защищать невинных, а не наказывать виноватых"? Фиби как-то сразу резко побледнела. -Я, а ты где их слышала? -Да все там же, - усмехнулась я. - Хорошие слова, жаль ты про них забыла... -Что? Почему ты так решила? -Рика помнишь? -Какого Рика?- удивилась Фиби и тут же поняла. - Рика, моего одноклассника? -Да. Странно, не правда ли? - начала говорить я, но тут вошел муж. -Фиби, можно тебя? Мне надо поговорить кое о чем с тобой и Пейдж. Извинившись, Фиби вышла к Крису. Она еще не знала, что он будет говорить об этом же случае. Об уничтожении Рика с удивлением узнали Пайпер и Лео. Хотя это странно - ведь Лео на тот момент был старейшиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.