ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Назад в будущее

Настройки текста
Разговор Фиби с семьей выдался весьма серьезным. Особенно ругался Крис. Но, в конце концов, все успокоились, ведь что было- то было. Не стоит об этом и вспоминать. Мы пробыли в этом времени еще 2 дня. За это время я все-таки смогла наладить контакт со своей свекровью - Пайпер. Но она, хотя и самая умная, никак не могла взять в толк, почему ее в моей реальности зовут Холли, мужа - Брайаном, а у детей и вовсе разные имена - на одного Вайета 3 имени приходится!! В общем, сегодня нам предстояло вернуться во время Криса. Лично я волновалась - все-таки впервые в портал иду, да еще я расстаюсь с Вайетом. За 4 года я успела полюбить этого мальчугана. -Ну вот, Вайтюш, пора нам прощаться, - сказала я. - Но мы увидимся... Скоро. -Ага, как же, - хмыкнул Крис. - Через 22 года. -А ты меня не забудешь?- поинтересовался мальчик. -Нет, конечно. -А Петти? Не забудет? -Не забудет, - успокоила я ребенка, хотя не была уверена в своих словах. -Вы скоро там? Хэл, ну ты же увидишь его в будущем. -Беги к маме. Пока!! Крис по очереди обнял всю свою родню. Прямо как тогда, когда пытался уйти первый раз. Наконец сестры прочли заклинание - я не слушала, какое именно, мысли другие были. Портал осветился голубым светом -Пошли!! - крикнул Крис и забросил туда сумки, следом вошли мы. Надо же, не так уж и страшно - подумала я, смахивая кусочки льда с брюк. И откуда они только взялись? Итак, мы на чердаке. И кажется это не музей. -Крис, это не семейный музей. Ты все-таки изменил свое будущее. Рассмеявшись, муж прижал нас с Агнюшкой к себе. -Это не я изменил, а ты изменила. Вайет рос с нами. -Несколько лет, но потом мы ведь его вернули. Вдруг Крис погрустнел. -Ты чего? -Мама... Ее ведь... -Не говори так!!! - буквально закричала я. - Мы изменили будущее!!!! И Пайпер жива!! Я уверена!! Крис присел в кресло. -Я боюсь туда идти,- вниз он имел ввиду. -Не говори глупостей. Мы что теперь на чердаке поселимся? -Что за шум, а драки нет?- услышала я сзади и обернулась. В дверях стоял молодой симпатичный светловолосый мужчина, с короткими волнистыми волосами. -Мама Хэл!! - обрадовался он. - А ты совсем не изменилась! О, Боже, это же Вайет!! Только он совсем не такой, каким я его помнила по 7-му сезону или даже по 8-му. -Вай! Как ты вырос!!! - я пошла ему навстречу. Вайет поднял меня на руки и закружил по чердаку. -Знаешь, а я скучал. -А я вот не успела соскучиться. -Хэл, а ты "Динку" с собой захватила? Я ведь ее так и не дочитал. -А Пайпер где? - задала я волнующий мужа вопрос. -В клубе, как обычно, - удивился Вайет. - А что? -Мама жива? - Крис вскочил со своего места. -Естественно, - еще больше удивился Вайет. Крис тут же исчез в голубом свечении. -Что это с ним? -Не обращай внимание, сынуля. Агнию лучше подержи, - я дала ему ребенка. -А Петии такая же маленькая, - улыбнулся он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.