ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Бьянка атакует

Настройки текста
Минут через 10 раздался звон перемещения, и появилось голубоватое облачко, плавно принимавшее очертания моего мужа. Но едва успев, приземлится рядом с дочерью, он забрал ее и улетучился. -Куда это он ее? - удивилась я. -Сейчас узнаю, - Вайет переместился вслед за Крисом. Мы с Мелиндой остались вдвоем. -И что это значит? - поинтересовалась я. -Ложись!!! - вдруг заорала Линда, с силой толкнув меня в сторону двери. Падая, я заметила как над моей головой пролетел энергошар. Почти сразу в комнате нарисовалась Бьянка, в ее руке появился еще один шар. Кажется, она целилась в меня. -Беги!! - закричала Мелинда, взрывая феникса. Бьянка исчезла. -Она возродится, - констатировала я. -Пойдем на чердак, - предложила Мелинда. - Одной тебе нельзя оставаться. Мелинда шелестела страницами Книги Таинств в поисках информации про Фениксов, я стояла тут же недалеко. -Хэл!! Обернувшись, я едва успела отскочить от летящего в меня заряда. Отскочить отскочила, но не совсем - шар задел руку. Как же больно!! Стиснув зубы, я ползком - пока Бьянка была занята с Линдой - рванула вниз. На лестнице меня встретил еще один демон, но уже с огненным шаром. "Вайет, Пейдж, Крис, - думала я про себя. - Хоть кто-нибудь!!" Я было развернулась и побежала обратно - не на демона же, хотя знала, что это меня не спасет. Тут же я почувствовала сильное жжение в «пятой точке». Перед тем как потерять сознание, я заметила, как демон отлетел на пару метров от меня. Телекинез? Пришла в себя я уже не в особняке. Я лежала на мягком диванчике, возле меня находился Вайет, который в данный момент занимался исцелением моей руки. Мне стало немного стыдно. Какой ужас - он видел мою обожженную попу. -Где мы? - поинтересовалась я. -В школе Магии, - услышала я голос мужа за спиной. -Что случилось? Ты же разговаривал с ней. -Я сказал, что она давно уже в прошлом, - объяснил Крис. - И она пригрозила убить Петти. И возможно даже тебя заодно. -Она еще вернется. Надо предупредить старших членов семьи. -А мы что, маленькие? - усмехнулся Вайет. -Что случилось? - появился Лео. -На нас напали, - пояснила я. - Вернее на меня. -Кто? -Бьянка. -Бьянка? - Лео посмотрел на младшего сына. - Ты же сказал, что... -Я сам так считал. -Хэл, думаю тебе нужно побыть тут с дочкой. -Нет, у меня же работа!! -Пайпер поймет. -Не, ребят, я так не могу... -Отец прав, - сказали Вайет и Крис чуть ли не хором. Ну что же... Придется немного побыть в этом месте. В конце концов, Агния-Патрисия может телепортироваться. Я не намерена здесь сидеть до конца века, да и не смогут меня столько прятать. Это глупо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.