ID работы: 123619

Необычное приключение или Тайна "золотого"билета

Гет
R
Завершён
120
автор
Feabee бета
Размер:
197 страниц, 105 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 83 Отзывы 35 В сборник Скачать

Демоны из холодильника

Настройки текста
В школе Магии я пробыла всего 2 дня. Там, конечно, интересно, но черт меня дернул полюбопытничать и зайти на урок к старшекласникам. Они быстро смекнули кто я и начали проводить со мной свои магические эксперименты, в основном по превращениям. Ну и само собой, что происходило это в отсутствии учителей. При помощи близняшек Пейдж я и вернулась домой. -Хэл?- удивилась Пайпер, увидев меня дома-Ты же в школе должна быть.. Как ты сюда попала? -Мне помогли. Не могу я там находится.. -А Петти надеюсь сюда не притащила, когда на нее стая фениксов охотится? -Стая? Я думала, что только Бьянка -Ее друзья или родня.. Мы зелья достаточно наварили, но вам пока опасно тут находится. Где Петти? -Она в школе. Вы тут будете за нас воевать, а я в школе сидеть? -Но у тебя же нет сил.. -У Фиби тоже нет таких активных сил как у вас с Пейдж.. -Мы ведьмы, а Фиби эмпат. Не забыла? -Нет, не забыла.. Просто мне тут намного лучше- здесь вы, ребята, Линда.. -И демоны- добавила Пейдж, заходя в комнату -ну хоть почувствую на себе-улыбнулась я- каково это жить в подобной магической семье -Камикадзе- констатировала Пейдж- Знаешь, я не хочу, чтоб мой племянник так рано оводовел.. ****** В конце- концов мне удалось убедить ребят, чтобы мне разрешили остаться в особняке. Но все же я опасалась, что Вайет может отредактировать мою память. Но волновалась напрасно. Прошло несколько дней. Может быть напрасно они так волновались- ведь за эти дни в доме не появилось никаких демонов и ребята наконец-то смогли расслабится. Мы сидели в гостинной. Я читала "Преступление и наказание", ребята о чем-то соприли. Больше дома никого не было. Правда, Вайет пару раз отлучался на вызовы, но сразу возвращался. В какой-то момент мне захотелось перекусить и я отправилась на кухню. Открыв холодильник, я остолбенела на секунду- из холодильника на меня смотрела гадкая морда какого-то демона. Я захлопнула дверцу и навалилась на нее всем телом, а демон явно хотел вылезти наружу, а моих сил было маловато.. Демон в холодильнике? Это что-то новенькое, я такого не видела. Надо будет спросить у Пайпер. -Вайет!! Крис!!- Крикнула я, всеми силами сдерживая натиск демонов из холодильника. Сколько их там? Дверь холодильника распахнулась и резко отбросила меня вперед, так что я сбила с ног появившегося там Криса. Вайет метнул в вылезшего демона энергошар, демон в ответ метнул чем-то похожим на снежок в Криса, но не попал. -Пошли!- Крис вытолкнул меня с кухни-Уходи!-сам вернулся помогать брату. Я заглянула на кухню и едва успела увернуться от снежка. Может в обычном снежке и нет ничего страшного, но этими бросается демон.. Ого сколько демонов!! Неужели они все повылезали из нашего холодильника? Сзади раздался подозрительный шорох, я обернулась. Сзади стоял какой-то мужик. Демон? Он подошел ко мне, и с силой оттолкунв меня от входа на кухню. Я заметила как в его руках появился арбалет. Арбалет Темного хранителя!!!! -Нет!!- заорала я, пытаясь поднятся как можно быстрее, но темный хранитель успел исчезнуть. Я забежала на кухню. Демоны окружили Вайета и, кажется перешли в рукопашную. Странные демоны какие-то.. Вайет пытался отбиваться сразу от всех.. А где Крис? Крис лежал на полу, из живота торчала стрела.. -Крис!!- закричала я -Я потерял силу!- успел крикнуть мне Вайет Я заметалась в поисках чего-нибудь тяжелого или хотя бы теплого. И тут мой взгляд упал на набор гантелей! Ох уж эти Генри- отец и сын!! Вечно они свои вещи разбрасывают- то на кухне эти гантели, то в санузле!! Но сейчас это очень даже кстати. Я схватила одну гантелину-тяжелая зараза- и, подскочив к одному из демонов долбанула по башке. Отключился и испарился. Так просто? И тут я придумала еще кое-что- подбежав к плите, включила все конфорки. -Вай, гони их к плите!! А сама бросилась к Крису, попутно долбанув демона, который забрасывал мужа снегом. Отключился, но не исчез. Жаль.. С трудом, но я оттащила мужа с кухни.. -Пейдж!!! Спустя 2 секунды заявился полухранительница. -Что случилось? -Неважно!! Вайет справляется-соврала я-помоги Крису!!! Пейдж выдернула стрелу, занесла руку над раной, которая по-быстрому затянулась. -Помощь нужна? -Нет! -послышался голос Вайета с кухни. Пейдж исчезла.. -Что случилось?- поинтересовался Крис у брата -Я силу потерял! "Мы мутузили демонов", "Точнее я мутузил" "А потом демоны стали мутузить нас"-почему-то вспомнилась эта фраза. Да и выглядели ребетя как тогда, в той серии. Неужели великая битва все же состоялась? -Надо узнать в какой момент ты ее потерял- произнес Крис и добавил- А я пока Хэл в школу перенесу. Крис переместил меня в Школу, а сам исчез. Но ненадолго. Наверно эти перемещения во времени никогда не пойму. Они с Вайетом появились через 10 минут. -В день Великой Битвы попали?-поинтересовалсь я -А ты откуда знаешь?- удивились ребята -Ну надо же.. Несмотря на абсолютное изменение 7 сезона, 8 остался прежним- пробормотала я-Билли и Кристи там были? -Билли точно была- отозвался Вайет с особенной нежностью -Ты что влюбился?-удивилась я -Наверно.. ***** Вечером мы собрались всей семьей за большим столом. -Демоны из холодильника?- удивилась Пейдж, когда мы им обо всем рассказали и посмотрела на Пайпер -Первый раз о таких слышу- отозвалась свекровь-Никогда раньше из холодильника демоны не вылезали. -А в книге об этом нет? -Хэл, мы книгу знаем почти наизусть, а Крис так и вовсе ее от и до выучил. Нет там подобных.-вздохнула Пейдж-Значит буду искать в Школе-и она переместилась -Вот тебе и семейный ужин-проворчала Пайпер-снова разговоры о демонах за столом.. Пейдж вернулась через полчаса с какой-то книженцией, которая была раза в 2 толще книги тайнств. "Энциклопедия демонов"- гласила надпись -"Криосы. Демоны низшего уровня. основное оружие- снежные комки, температура которых колеблется от минут 50 до минус 180 градусов. Могут засыпать веществом похожим на снег, с температурой до минус 300 градусов. При такой температуре смерть наступает за 10-15 минут. Простой нагрев обезоруживает демонов на 2 дня.Послностью уничтожить их можно зельем... Далее приводится состав этого зелья. И приписка: зелье подействует лишь при температуре +100 градусов и более" -Ни фига себе демоны- удивилась я вслух -Полностью согласна -добавила Фиби- И гда мы их будем мочить? На металлургическом заводе? -Их туда не заманишь. Там жарко. Они же исчезли от соприкосновении с плитой.-вставил Вайет -Но они придут снова. Или не они, а Бьянка- вздохнул Крис- тебе здесь оставаться опасно. -Тебе тоже. Или ты забыл, что с ними еще и темных хранитель работает?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.